![]() |
Цитата:
|
А я буду ждать вертикальную картину. У меня место под нее есть. :D
|
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...ac&oe=59A2244B
Раскрытие темы сисек. 4 часа возилась с красками. 2 часа в закромах родины искала рамочку. |
Дафна, а покрупнее фоту можно глянуть? Уж как-то мельковасто фсё!..
|
Мне нравятся Дафнины картины. В них есть настроение и движение. Люди живые, а настроение позитивное. Все остальные мелочи для искушённых в искусствоведении, а они все зануды :mosking:
|
Цитата:
Но я люблю смотреть оригиналы. Если нет такой возможности, то ищу варианты наиболее комфортные для просмотра - во весь монитор, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Движение, настроение, экспрессия! |
Цитата:
http://f1.s.qip.ru/jSo8iQ3s.jpg |
извела все красные прекрасные краски... в результате на маки пошли не прекрасные. И получились они блеклые. Будем считать что они в тумане:D
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...62&oe=59A23DC1 |
Не хуже, чем у Моне ;)
Он тоже не очень ярко маки изображал. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гламурнее стало, веселее.
|
Вложений: 1
Цитата:
"1b2416" и "1e2716" - что говорит о том, что цветопередача для нас разная за счёт фотокамеры. Моё мнение - искусственный цвет получился... :pardon: ...у маков. |
Вложений: 7
Еще пара заказов.
"Золото гномов 1" Вложение 7190 Вложение 7191 Вложение 7192 и "Золото гномов 2". Вложение 7193 Вложение 7194 Вложение 7195 Вложение 7196 |
а оперение из чего? настоящие перышки? чьи?
|
Гусь, индюк. Разумеется покрашен. Бывают совершенно офигительные расцветки, но дорогиииие, блиииин!
|
А вот если стрелу этак полноценно юзать, на сколько ее хватает? А ремонту она подлежит, если те гуси-индюки обремкались?
|
Нууууу.... Тут как стреле повезет. Но скажу так - "до старости" они доживают не часто. Некоторые даже "до рождения" не доживают. :mosking: Это ж дерево. Рикошет по ветке, или стрела в стрелу, или промах в камень... У меня есть конечно несколько ооочень старых стрел... и ремонтные есть, но особого значения они не имеют. Выступать можно минимум с парой, а в зале с шестёркой, так что "некомплекты" в основном на тренировках в работе. Ну или сразу на техкомиссии заявлять две разные пары.
Бывает конечно, что перья вытираются, но чаще наоборот - с обломков их срезаю. Ну и наконечники, разумеется очень желательно находить, даже битые... Ну и конечно жаль, когда в мишени стрелы колешь, но там чаще хвостовики отлетают. Потому у "прицельщиков" и идет или тройная или шестирная мишень... Но они и деревом не стреляют. |
вот таки лишний раз ты мне подтвердил, что хобби даром не дается... Любое. Начинается вроде простенько, а потом... то это надо, то другое.
|
Цитата:
Зато потом - хоть немного можно "штаны поддержать", не сильно рентабельно, но хоть что-то... Там семинар, там тренировку, там заказик-другой, там подремонтировать чего... Сейчас вот лежит заказ на колчан "венгр 9 - 11 века", только никак заставить себя не могу... |
Вложений: 6
Вот и еще один комплектик подоспел. Решил поэкспериментировать с пудрой-хамелеоном. Но на фотографиях нифига не видно. Т.е. конечно видно, но совсем не так как вживую... :mosking:
Вложение 7198 Вложение 7199 Вложение 7200 Вложение 7201 Вложение 7202 Вложение 7203 |
Красиво ваяешь. Аккуратно. :yes:
Остальное оценить не могу :mosking: |
вот где причандалья продают для ручного изготовления мыла, там продаются красители в порошкообразном виде, И есть перламутровые. Я тут с ними эксперементирую сейчас. Попробуй на своих стрелах. С лаком смешиваешь и такие переливы получаются. И основной цвет не гасят, и эстетики интересной добавляют.
|
Да тут все просто. Я на первый слой краски набивал пудру-хамелеон, который тетки на ногти мажут или в краску для автомобилей "металлик" добавляют. Ну чтоб на солнце искрилось. Но что-то вот от вспышки особо не искрится... :unknw:
|
Перламутр смотрел, но что-то "остановило"... Нужно что-то типа того как на купюрах переливчатой краской написано, когда под разными углами разный цвет...
|
ты найди именно в мыльных. Это нужно глазками посмотреть. Тамошний перламутр и блестючки . Я случайно обнаружила, что те красители совсем не то, что я в художественных лавках смотрела, или что себе на ногти мазюкаю.
|
Мыльных? Хм... не сталкивался... А его надо непосредственно в лак добавлять? Мне-то надо "обсыпать" по полусухому...
|
я для своих художеств в лак и краску добавляла. А еще вчера попробовала на свежий мазок краски брала тот перламутр сухой кисточкой и как бы припорошить. Лишнее сдувала. Сама щаз вся сияю.
|
Цитата:
https://scontent-arn.xx.fbcdn.net/v/...2e&oe=59C67EDD |
Ну что сказать? Тенденция сохраняется. Ложку украли. Вместо неё розочку оставили.
|
Да помню я про ложку. Я тут прям извелась, ложку рисовать или розочку. Заказчик сказал однозначно - розу. Причем даже цвет ее определил.
|
Цитата:
Это я исследую практику ухода искусства от реальности. Естесственно там должна бы быть конечно ложка, но у заказчиков так извращён вкус, что приходится увядшую розочку рисовать. Так и до рулона туалетной бумаги может дойти. А валить будут на высокохудожественность. И кофе зачем-то насыпали. Зачем? Пьяные чтоль? |
Цитата:
|
не, я Пойса понимаю. Он мужчина обстоятельный. Полный комплект сервировки должен быть с ложкой.
|
Х-м, корицу используют как раз для придания аромата- помешивают кофе коричной палочкой. Так что ложечка тут не обязательна. ;)
|
Цитата:
И то правда. :give_rose: |
Цитата:
Понимаю. И рояль в кустах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |