![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
лида, я понимаю, у тебя ко мне весьма трепетное отношение, и я понимаю, что любое моё действие воспринимается тобой, как направленное лично на тебя, но неужели это настолько глубоко?. И как-то некрасиво получается. Я абсолютно отвлеченный вопрос, с тобой ничем не связанный, и тебя никоим образом не поминая - а ты мне выкатила и острую интоксикацию мозга, соответственно с недосыпом ну и недойопом вкупе, и галоперидол, и статус эндокринный и в зеркало заглянуть. Это у тебя какие движения души проявляются? Лучшие?
|
Цитата:
Просто реакция на провокации, при этом очень сильно стараюсь не заразиться чуждой мне лексикой. |
Синастрия между вами, дамы, напряженная, однако, вот и не можете мимо друг друга спокойно пройти.:mosking:
|
классика
--- Мимо тещиного дома, Я без шуток не хожу. То насру ей под балконом То ей жопу покажу. --- только почему между девочками? :D |
АЙЯ, готова с тобой согласиться. Правда я свою-то синастрию только по делу включаю. Ну ты знаешь. Мне ж по-барабану, какая лексика, главное чтобы человек факты не херил.
_____________ прим. Херить, захерить, похерить - происходит оно от названия буквы "Х" (хер) церковно-славянского алфавита. В средние века слово это в значении "перечёркнуть" с оттенками "уничтожить" или "отметить" распространилось сначала в школьном, затем в деловом и канцелярском языке. В "Соборянах" Лескова дьякон Ахилла говорит: "Владыка решение консисторское о назначении следствия насчет проповеди синим хером перечеркнули и все тем негласно успокоили, что назначили отца Савелия к причетнической при архиерейском доме должности". С 17 века укрепляется значение "уничтожить", "исключить из написанного". Слово становится весьма ходовым и имеет немало не дошедших до нас форм. Говорили: херить, похерить, захерить, перехерить и даже выхерить!. В 19-м веке оно активно используется в литературе. Например, у Тургенева в повести "Клара Милич": "...ему все надоело — и он решился ... похерить всю эту историю...". У Лескова в очерке "В Москве": "Какая свиньища однако же этот Розанов: его тоже непременно нужно будет похерить". |
Цитата:
Думаешь, это любовь? Та, от которой один шаг до ненависти?;) Ну чем не Санта Барбара:D Но вернёмся к нашим баранам, тойсть к названию темы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробнее: https://ok-inform.ru/obshchestvo/med...-izlechim.html А что у нас? Профилактические осмотры с участием онколога и фельдшера в смотровом кабинете со взятием мазка на цитологию . Всем женщинам старше 35 лет - маммография. Рекомендуется ежемесячный самоосмотр молочных желез. При показаниях - к онкологу для пункционной биопсии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что население манкирует профосмотрами, пока жареный петух не клюнет. Поэтому и статистика оставляет желать лучшего. Цитата:
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i314/1705/cd/d1c59197db0a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://f4.s.qip.ru/yVu0pBQu.png |
Цитата:
чем,скажем, в Финляндии. Женщинам, особенно молодым, интересна информация на эту тему, рекламная в том числе. Полагаю, зря меня куснула..понимаю, ядообразующие железы требуют опорожнения ;) [quote=Дафна Дюморье;713722] А лиду узнаешь? У Клары Карл украл кораллы. У Лиды Дафна спёрла фишку. Но я её хвалю взахлёб- Всё ж лучше мата фотошоп. |
Цитата:
Лида, осьмнадцатый раз говорю, прежде чем тиснуть ссылу или что зацитировать, задай себе вопрос, насколько источник тиснения и цитирования требует этого, насколько он полезен и содержателен. И не захлебнись своим захлебом. Желаю всех благ и успехов тебе на стезе фейкометания и пустопорожнего цитирования. |
С раебилитацией (любой) у нас давно проблемы. "У нас режут хорошо, выхаживают плохо". (с)
|
Цитата:
И Дафне не помешало бы задать себе вопрос, насколько |
В этом вопросе сплошные спекуляции - если рыться в Сети, то Финлчндия оказывается и на первом месте по качеству лечения данных диагнозов, и на седьмом...
Если уж рекламировать, то рекламировать надо бы всех ведущих - и финнов, и немцев, и израильтян - во всех методиках при возможных различиях есть свои достоинства, свои недостатки, свои достижения. Однако, надо учитывать, что своих граждан в этих странах лечат по медицинской страховке, оплачивающей по максимуму лечение угроз жизни пациентов, но иностранцам это лечение может вылиться в "копеечку", доступную лишь весьма обеспеченным людям. |
а у нас тут и весьма обеспеченные люди табунами тоже ходят:D В поисках лидиной информации.
И лиде не помешало бы задать себе вопрос, насколько неуместно размещать рекламу при отсутствии целевой аудитории. впрочем что я бухтю... у нее и мысли не возникло, чего она постила. Тиснула, типо новость и всё. |
Цитата:
Цели-то разные: у кого-то - вылечиться; у кого-то - вылечить... Но форум у нас... да... не медицинский. Однако, тема!.. :pardon: Другой вопрос, что было бы интересно более или менее развёрнутое мнение того, кто с целью "вылечить", на предмет профессиональной оценки качества предлагаемого "продукта". |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |