Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 707362)
Но с точки зрения людей, которые там живут, территории именно оккупированы Украиной. Ты можешь сколько угодно утверждать обратное, но это их не переубедит. Я понимаю тебя, но и ты пойми, что есть взгляд с другой стороны, а оттуда Украина выглядит крайне неприглядно.
|
бред.
Цитата:
Сообщение от Влад
(Сообщение 707364)
Просто хочу чтоб людям, живущим там, дали возможность самим определятся как им жить, на каком языке разговаривать и не давить их оружием за свободу мышления. Они просят только автономии в составе Украины.
|
:lol::lol::lol:
ща всплакну, от подобной незамутнённости.
"эти люди" - изначально декларировали независимость от Украины, отдельность, всячески противопоставляли себя Украине , всячески нивелировали всё Украинское и истребляли на оккупированной территории и с тех пор - за более чем три года - ничего не изменилось.
что до "пусть люди сами определятся" , то, опять таки - более чем три года людям в ОРДИЛО навязывается насильно - " вы все - русские, ваша родина - Россия" и тд и тп.
от кокошниковского кича в ОРДИЛО - просто блевать уже хочется.
ибо заставь дурака из себя русского изображать - ничего кроме цирка на выходе не получится.
о том, что на этой территории - при всей декларативности - всячески при этом уничтожается и зажимается всё украинское ( о чём опять таки людей ни разу не спросили) = я вообще молчу.
|