пишу отчетик;)
сначала как я!;)
Цитата:
Сообщение от Фрида
(Сообщение 247799)
1.Айя. +
2.Лети
3.Лина
4.Фрида
5.Леди Альгиз +
6.Гретхен +
7.Adv +
8.Танцующая
9.Инна +
10.Alex +
|
Не могу сказать,что задание трудное,но как всегда,пошла по ложному пути,а все кто виноват? я что ли? здрасти-здрасти!;)это все Светка с Грэткой(на дуэль не вызывать - я вас так любя очень!),мол мы про Лети все знаем.у нее отличительная черта в написании...и полезла Фрида в дебри и наковыряла,что слова,которые про Скарлетт она точно писала.
Цитата:
Сообщение от Letizia
(Сообщение 248410)
Фрида, Алекс и Танцующая....меня очень удивили :D
|
да знала я,знала,что ты Лилу....и думала,если успею вернуться с работы.перепишу список,и Танцующую в Скарлетт запишу,хотя и на Анжелику она тоже похожа,по внутреннему стержню.
с теми,кого угадала правильно.особых проблем не было,только Инна - она для меня все загадка:give_rose:(к отчаянной домохозяйке исходя из написанного отнесла),Айя -она себе точно всегда дает характеристика:give_rose:,на Лешу можно было тоже подумать,чо он Камиль,но у товарища Новосельцева - усы! До здравствуют усы!
Альгиз,ну кто как не она миссис Хадсон -прямо иногда и читаю между строк -
"Мне надоели Ваши химические опыты,мистер Холмс" или "Испортили хорошую вещь".
Альгиз,в этот раз у меня сомнений не было кто ты!:give_rose:
С Танцующей прокололась,но!Танцующая,ты сама не задумывалась,что у тебя что-то от Анжелики есть?
как мне кажется - так это страсть к жизни.
Лину не знала совсем - и потому определила в пустую нишу.
Грэтхен - тебя интуитивно!:give_rose:вот она Мальвина и все тут!Чуй не подвел!;):mosking:
остался Алекс,Хоть тресни,я его в роли Камиля не представляю,ни один раз! он какой-нибудь романтический герой!пока не придумала.написала.потому что Леша - точно Новосельцев,а Алесу - другая мужская роль досталась,потому что я знала,что Гвидо -это я!:mosking:
Было хорошо играть и угадывать,вот только последняя страница в этой теме меня напрягла!:unknw: