![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне и тот и этот ники нравятся. Я люблю позитивный креатив. ПС. "Дебиллику" только жалко мне. Обиделась на нас и ушла. |
Девушку :D
|
Дебиллику. :anger:
|
:D
|
ADv, скажи, пожалуйста, почему у меня не обновляется юзепик? В профиле заменился, а ответах не отображается.
|
Нажми F-5... ;)
|
:yahoo: СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Нужно темку отдельную, с объяснениями разных ситуаций. Вот у меня тоже с юзерпиком было, тот же вопрос. И чтоб закрытая тема была, иначе зафлудим, ничего не найдешь.
|
Некоторые ответы есть вот здесь. Там же можно и вопросы задавать. Попасть туда можно через меню "Дополнительно"-"Вопрос-ответ".
|
я нашла! девиз форума :D
http://s56.radikal.ru/i153/1105/da/160c399d2f84.jpg *да-да, я сегодня вместо Ясны работаю :aga: |
Классно))
Только вот новички как бы не подумали, что тут их изрубят в кусочки :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет)
ADv, я задала вопрос о мультицитировании .. помоги, пожалуйста, разобраться) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пользоваться кнопкой "цитата" (выделить нужное и кликнуть на неё), так можно много набрать цитат. Главное, если надо перейти на другую страницу к следующим сообщениям, а ответ ещё не отправлен, надо не забыть его скопировать и вставить в окно краткого ответа на след. странице. Он утратится при переходе. Именно краткого, потому что выделенный текст копируется именно в него. А кнопка "цитировать" копирует ответ полностью и отправляет в расширенный режим ответа. :) |
Инна, спасибо. Ты как всегда, умеешь объяснить необъяснимое для особо одаренных.:D Я уже 5 месяцев пытаюсь понять, как же это делается, почти доползла самостоятельно, но не сообразила, что нужно копировать отмеченные цитаты, при переходе на другую страницу. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |