![]() |
Цитата:
а вот стволу-то да... надо бы поголодать |
Цитата:
|
А мне знакомые сегодня рассказали, что завтра вроде как ожидается ледяной дождь в Москве:pardon:
|
Завтра-послезавтра на плюс идем, на выходные к +8 вроде. В любом случае сегодня на ночь уже снег повалил, к утру дождь будет, и день жестянщика в полном разгаре..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж лучше так, чем как у янки ураган..
|
Цитата:
|
Кажись, завтра мы снова окажемся героями дня, если погода будет продолжать в том же духе. :D
Утро было прекрасное, днём меня тут не было (но вроде бы задувало слегка), вечером наш грузовичок уже мило подпрыгивал на ровном месте.)) А сейчас - это вообще кошмар. Деревья складываются вдвое, летает всё, что не приколочено, а у меня полные балконы цветов в горшках. Пока перетаскивала в дом - даже сквозь шапку мне надуло уши до жуткой ломоты! :dash2: И это у нас, в чуть ли не самом тихом местечке - всегда, приехав домой из города в норд-ост, мы поражаемся, как тут тихо и уютно. :D Даже представить жутко, чего там в городе! Кстати, подробный прогноз погоды расписывает погоду на каждые три часа, да вот про ветер всё никак не вспомнит - пишет чудесные 10 м/с, тогда как тут все 30 минимум. :aga: Но утро запросто может встретить меня тишиной, солнышком и высоким синим небом. :mosking: |
Ох. Держитесь там.
|
Цитата:
Попробуем. ;) Нам не привыкать. :pardon: Частенько с такими ветрами приходит зима - почти каждый год в неожиданный ноябрьский вечер начинается тотальное переселение всего живого в тёплый дом, и обычно это сопроводждается быстрым похолоданием, когда давай-давай скорей-скорей, а то помёрзнет всё нафиг. Сейчас же плюс одиннадцать, поэтому и нет трагических предчувствий. "Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.." :D |
У нас на днях тоже ночью ветрюган был, а сегодня солнышко и тепло.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zurch.shikshik.org/_cacheimg/...hor%20cake.jpg |
Цитата:
Пасиб! :girl_in_love: Кстати, хуже не стало. В смысле, сегодня имеем в наличии: Небо - синее, солнце - яркое, температура - для ноября высокая, ветер - умеренный, местами до сильного. В смысле, что сильнее не стало, скорее поутихло слегка. :yahoo: |
А в Новосибирске правда снег? В Москве +2 и зеленая трава. Напоминает 2007(?) год, когда снег выпал только числа 20-го января.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://dl.dropbox.com/u/99696137/static/P1020168.JPG |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |