![]() |
Островок. Что такое "электро-пастух" знаешь? У него (;) ) коровы, и то умными становятся, и ближе, чем на пол-метра к ограждению не подходят.
Вот в Питере его нужно поставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про свободу, как осознанную необходимость, не слышала? Коровы быстро усваивали. Сельским хозяйством явно не интересовалась. |
Цитата:
Цитата:
Сначала вертухай, потом заключенный. У тебя все впереди, если не осознал пока. :mosking: Цитата:
|
Цитата:
В случае направления организаторами нескольких публичных мероприятий уведомлений о проведении публичных мероприятий в специально отведенных местах в одно и то же время очередность использования специально отведенных мест определяется исходя из времени получения соответствующего уведомления органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления. и рекомендую еще раз ознакомиться с ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 декабря 2012 года N 1363 О специально отведенных местах для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера на территории Санкт-Петербурга (с изменениями на 24 апреля 2014 года) ознакомиться это внимательно прочтать, возможно не один раз, посмотреть с какими ФЗ документ коррелирует, является ли подзаконным актом. а потом в словаре справится, что такое лицемерие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут тыдыщ, предъява Деду:D |
Я так понимаю, что с коррупцией в Питере уже покончено - за прошедший месяц на Марсовом поле так никто и не митинговал против нее. Вот приперло им выйти именно 12 июня и, хоть об асфальт разбейся, именно туда, а не на согласованное место. Зато сейчас митингуй сколько душенька пожелает, да вот что-то не митингуется.
Блин, какие же шоры надо иметь на глазах, чтобы не понимать чего это было... :facepalm: |
Цитата:
Да, кстати, (не смотрела сама, но читала, что уведомление на проведение митинга было еще в апреле подано и заявлено не 200 чел, а три с половиной тысячи, и что было это раньше заявки на реконструкцию), Да и гайд парк - место для городских митингов, а не для таких мероприятий, которые обычно в другом месте - на площадке Артиллерийского музея, в этот день свободной, проходят. Запрет наложили накануне, специально, чтоб митинг был повод разогнать. Цитата:
Ну, понеслось на 2 круг. Все. Продолжайте без меня. |
Цитата:
Ты хоть разницу между Основным Законом и просто Законом понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы, блин, учимся :mosking: С гамбургской группы ВКонтакте - Цитата:
Интересно, кто стоит во главе этой всемирной организации дебоширов и откуда они берут деньги. Офигеть, через каждую секунду-две слышна сирена. Я тут рядом с местом встречи, чуть в стороне. По соседней улице обычно митинги ходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Это про антиглобализм. Но и хулиганов там тоже наверняка хватает.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидеть на занятиях невозможно - вертолёты летают, полицейские сирены верещат. Нас всего 3 человека. После паузы договорились по домам. Сил нет в таком хаосе заниматься.
|
Вложений: 1
Для Островок картинка по поводу запретов митингов.
|
А как на деле? Нам сказали что сегодня прошло 4 разрешенных митинга, а завтра у вас ещё 7 разрешили. И что Меркель специально решила показать, как можно существовать параллельно с протестными движениями. После её мигрантской политики в это даже верится. И задержано всего человек 60, из них только 15 арестованы. И это на фоне 160 раненых полицейских. У нас такая "инфа". А у вас?
Сравнила с Питером невольно, где было задержано и арестовано более 500, ничего не нарушивших юнцов при нуле сопротивления и отсутствии пострадавших. Ну, разве они были все 201-ми. ) Как нас охраняют... :good: Или кого? ;) От чего?) |
А что, нужно, чтобы полицейских покалечили? "Ничего не нарушевшие юнцы", почему-то имели с собой палки, арматуру... Возможно, если бы полиция не начала действовать превентивно (а это ее главная задача), нашлись бы и более сильные орудия. По-твоему, нужно было дожидаться развития ситуации по Киевскому сценарию? Так только этого и ждали наши свободолюбивые СМИ и западные партнеры. (онижедети) ;)
И потом. Более 500 задержанных, это как-то больше 200 разрешенных. Не кажется ли? |
Естественно есть разрешённые, но есть и места, где запрещено проводить - там полиция гоняет. В России ничуть не строже или жёстче.
Ну а про вакханалию и уточек, любимой игрушкой Навального, ты уже, наверное, читала. Да, была стрельба со стороны полиции, в воздух, правда. Анижедети совсем распоясались. А смысл тебе что-то обьяснять, Островок - ты ж не слышишь ничерта. |
Да мне особо не надо ничего объяснять. И я все эти аргументы слышу, конечно. Но фиговые это аргументы, с такими аргументами протестное движение будет только нарастать. Так как реакция на них не конструктивная, а дебильно-запретительная. С вотумом доверия консервативного и инертного населения, считающего себя разумным, радикализм только усилится. Мне бы не хотелось такого развития событий. На все надо рагировать вовремя и адекватно.
Антиглобалисты вон год от года агрессивнее, такие непотребства творят не потому, что они уроды законченные, а потому что это реакция беспределом на беспредел. Мир у нас для сильных и богатых, обратить на себя внимание можно только из ряда выходящими действиями. И все эти действия - результат отсутствия своевременной и адекватной реакции властей. Запреты ничего не решат. |
Цитата:
Как ты думаешь, почему на Кубке Конфедерации было все спокойно? |
2017, Гамбург
Цитата:
Цитата:
|
Дед, я тебе во внучки не гожусь. Прекращай уже вопросы детсадовские задавать. Да и к гражданам относиться, как к стаду пастух. Не, ну можешь, конечно, кто ж тебе запретит, но меня исключи из списка, плиз.
|
Островок. Я так понимаю, что даже на детсадовские вопросы аргументированных ответов не будет? Твое право. Ты высказала свое мнение, я - свое. Только когда ты попадешь в такую толпу, вспомни о своем мнении. Спасет оно тебя?
|
Мне кажется, неучастие Островок в ближайшем митинге можно считать за слив декларируемоего мнения ;)
|
Она участвует "им гайст" то есть своим духом и поддержкой.
Но метод деда (жёсткого разгона) не на всякий протест действует. Может иметь и совершенно противоположные результаты. Власть не всегда сильна. Иногда надо дать народу "выпустить пар" |
Да, Дед, на риторические и детсадовские вопросы времени не трачу. Хочу тебя успокоить. Островок отделен от остальной части суши, изолирован и не привлекает к себе толп. ) Ты это смог бы и по форуму заметить. Так что, доверь мне заботу о себе - себе самой. ). Хочешь сказать - скажи, а не поучай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно-таки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |