![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзера td включил в список игнорирования дабы не отвлекаться на его мелкие паскудства.
:) В Харькове расклеили листовки о похоронах Моторолы https://file-up.net/big_17c76fe53d2c...1026213413.jpg https://file-up.net/big_5003da635eff...1026213541.jpg |
Цитата:
|
Два мнения известных украинских экспертов.
"Букаф многа", но тем кто интересуется события на остатках бывш. Украины будет интересно. Андрей Золотарев Михаил Погребинский 24.10.16. |
Цитата:
Так вот и получите, что ребята на Донбассе "расплачиваются" за Крым. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему Адреналин может, полуэкт может... Даже с тобой, при полном несоответствии понятий мы находим точки понимания и согласия по религии... А это что за нафиг? :unknw: |
Цитата:
А любовь - это биохимическая реакция. А любовь к детям - всего лишь инстинкт. Всё зависит от личных предпочтений - от них и точка зрения. Ум в этом случае дело пятое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я отмечаю, что те на Донбассе, кто не воюет, уважают и чтят своих военных. |
Цитата:
И вот Владимир Владимирович запомнится как человек "бескровно возвративший Крым", а Стрелков - как "разжигатель войны между братскими народами". |
Цитата:
Вот только... "свои военные" - у всех разные...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше интересен "мыслительный" процесс фриков типа Милонова (к слову - в жизни вполне вменяемый человек), и то, как они хотят аргументировать его геройство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, кстати, у Киселева тоже дача в Коктебеле :)
Практически соседи :) |
Цитата:
Второе. Если уж (не приведи небеса) снова придется взять в руки АК, первое, что я постараюсь сделать - это добраться до тех уродов, которые сеяли ненависть и желание повоевать чужими руками все ближайшие годы. И постараюсь порвать их жопы на "британский флаг". И поверь, я, пока, еще кое-что умею... И по второму пункту... Сколько русскоязычных в Харьковской области? Сколько русскоязычных в Херсонской области? Сколько русскоязычных в Одесской области? Сколько человек всего погибло во всех этих областях вместе взятых со времен начала "Майданного ига"? Сколько человек мирных жителей погибло с тех пор в ЛДНР? Так вот - войну для них выбрали "Стрелков и компания". Да, за "свободу и русский мир". А теперь "спроси у них" - согласились бы они "жить в укропском рабстве" или умереть "свободными"? Сравни эти цифры, старик и подумай... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Островок, сходи перечитай, что ли. И убедишься, что твой сарказм был не по делу
|
Цитата:
|
Цитата:
или? |
Цитата:
|
Цитата:
про неуча, который не имел никакого образования вообще. И, тем не менее, творил шедевры. |
Слышал звон, да не знает, где он.
|
Цитата:
|
я про неуча. Несоответствие имеющихся у человека знаний с декларируемым им.
|
Цитата:
Примерно аналогично могу сказать и за музыкантов. Когда серьезные "классики" легко "уделывают" "новомодную эстраду" наблюдал неоднократно, а вот наоборот - бывает, но чаще выясняется, что там тоже "не мимо консерватории проходили"... :) |
Цитата:
Цитата:
дождитесь завтра:) вернее, уже сегодня, ну - какая разница... поговорим о кошечках и птичках и отсутствии академички... на примере одного человека. не, я могла бы просто назвать имя... но вот как то муляло меня написать как раз про этого человека:mosking: весь день... а тут такой случай... |
Цитата:
|
Цитата:
неа. и учителя тоже не было... и никакой "народной школы":) правда не знаете кто это? |
Цитата:
Хотя - одно "почти исключение" я все-таки знаю. Но это не с Украины. Нико Пиросмани. Но там другое... При полном отсутствии техники - бешеное чувство композиции и колористики. |
Цитата:
Существуют ещё гении и "самородки". Но это редкость в природе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дончане от младенца до ветхого старика были объявлены террористами и их начали зачищать при помощи всей мощи армии с применением авиации. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |