![]() |
Цитата:
|
Между прочим, прочитала о нём в журнале "Psychologies" :lol:, ещё когда у меня интернета не было. :mosking: Вот как ценится! В печатном издании! :mosking:
|
Хочу посоветовать нашим форумчанам, тем, у кого есть не взрослые дети, вот такой сборник песен "для детей и их родителей".
Сделано интеллигентно, со вкусом, большой любовью и высокопрофессионально. Книга+диск под названием "Детская площадка №1". Авторы: Ирина Богушевская, Андрей Усачев, Александр Пинегин. http://www.ozon.ru/context/detail/id/7284103/ Мои дети уже половину песен наизусть выучили - поем (и пританцовываем) вместе! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а уменя проблема..11 лет, вредный такой стал.. Уступать? или настаивать на своем?иногда такие штыки...
Сама я из семьи ,где воспитывалось 3 дочери..Нет образца мужского воспитания. |
Цитата:
Занудство вперемежку с хамством. Я пока не сдаюсь. Муж на моей стороне. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но она, кажется, решила тихо "пойти покурить"... |
Цитата:
Старшему скоро 11. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Муж проще делает: говорит, если еще раз маме так ответишь - получишь от меня затрещину. |
Цитата:
Тоже интересовало всегда... Я был (и есть, наверное) эмоциональным и не мог долго терпеть - взрывался, что не есть хорошо при общении с подростками, потому что вызывает ответную реакцию упрямого неповиновения из принципа - меня взрывало отношение детей к маме. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что при нем сын не особо хамит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то надо реагировать или не реагировать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |