![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и - нет. ииииии... НЕТ!!!!:lol: ADv, результаты этого балагана ничего не значат . И - это не моё мнение. Это реальность. я видела как он тут проводился. результаты - отбалды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда результат имеет значение, как и в данном случае. Цитата:
а я и Мурси - из Донецкой области. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто варианты ИМХО... :blush2: |
t_d_, то ли ты выпил, то ли придуриваешься, то ли просто троллишь, но такой бред несёшь иногда :D
|
Цитата:
Только меня такой подход не устраивает. Я бы лучше повоевал, чем быть униженным и ограбленным. И, похоже, многие жители ЛНР-ДНР мое мнение разделяют. Цитата:
Я до сих пор не отбрасывал версию, что в ЛНР-ДНР воюют только наемники, навербованные Россией, а население ждет - не дождется, когда они уберутся куда-нибудь. Не хватало достоверной информации о настроении жителей. Но прощание с Моторолой убедило меня, что граждане не признанных республик в большинстве своем ничуть не против, чтобы их защищали от киевской власти. Так что они не против, что "ими рискнули". |
Я ещё в 14 году писала, что общалась с приезжими из республик. Но у кого-то рыбкина память :don-t_mention:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну вот опять... adrenalin. у нас не Техас, скажу ещё раз. Поэтому - нет права свободного владения оружием у населения. Запастись этим самым мифическим "многим" было тожне откуда - надеюсь, вы не считаете серьёзной ситуацию, когда некий шахтёр или тракторист с голой попой пойдёт брать оружие в ментовке или охраняемых складах военных( которых к слову сказать не так уж много и густо у нас было то...) Цитата:
Славянск был действительно незначительным эпизодом и практически чуть не единственным местом напряжения. В том же Донецке - развешивали какие то флагии, ну = захватили пару админзданий сторонники ДНР во главе с гражданином РФ Бородаем - ну, это и всё. мало кто их "праздновал, все думали - ну, как то блин рассосётся само по себе это понарошковое "правительство " и всё прочее.. Цитата:
ну, даже если считать что все граждане там пришли сугубо добровольно и поскорбеть. даже если считать, что все были с Донецка ( хотя нифига подобного - из окрестных городков тож подвозили народ) по самым смелым подсчётам - сколько там народу было??? 50 тыщ??? на город миллионник??? а это 5%, на минуточку:lol: |
Цитата:
У меня более разумное, на мой взгляд, объяснение. Просто много людей готовы были воевать, но им надо было убедиться, что они не одиночки. Надо было к кому то примкнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут td понесло:D
Поперечных людей читать интересно, но быстро надоедает. |
Цитата:
|
Цитата:
там же где и проживала - в Донецкой области;) |
Цитата:
Странно. Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не краевед по ЗУ. да и АТО здесь устроили вовсе не по причине неких мифических захватов складов с оружием, ага. а по причине запёршихся стрелкова энд компани с России, казаков во главе с атаманом Козициным и прочей шушеры с РФ, и по причине захвата админзданий , свержения законной на тот момент власти на Донбассе, попытки сепаратизма, развешивания флагов непоймичего - "новороссии". РФ, ДНР, ЛНР, призывов к РФ ввести войска на территорию и прочего безобразия. |
Цитата:
А поперечным приходится повторяться. |
Цитата:
но с Донбасса там тож были. |
Цитата:
Скажу больше. Не популярная в Украине политика (в т.ч. экономическая) центра приведет в ближайшем будущем к процессу децентрализации. Начнется парад суверенитетов. Война на Донбассе по этой причине прекратится (будет не актуальна). Цитата:
|
По Крыму мы с Бижу писали уже не раз, что Россия активно работала над переводом флота в Новороссийск. Была бы Украина дружеской России или хотя бы нейтральной ко всем страной, флот бы из Крыма убрали. Это достоверно, т.к. знакомых в российском флоте было более, чем достаточно. В штабе в т.ч.
Не надо выдумывать сказки. |
Цитата:
Но ты зря не подсчитала, попробуй на досуге. |
Цитата:
|
Цитата:
Про 50%... Да поддерживают. Проценты не считал, да это и невозможно. Тут вопрос-то в другом. поддерживать и избежать, когда есть выбор - разные вещи. На данный момент - выбора нет, и с этим никто не спорит. Я же говорю о гипотетическом моменте, когда он еще был, но Гиркин своими действиями лишил их такой возможности. А то, что он приверженец русской имперской монархии - он никогда и не скрывал. Еще раз - послушай что и как он говорит. Говорит в утвердительном ключе, а не предположительном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас на митинги официальные, приходят преимущественно по разнарядке с предприятий и школ. так всегда было, так есть и так будет;) это - раз. определённый процент зевак, пришедших "за компанию" или просто поглазеть на действо из любопыытства - тож со счетов не сбрасывайте, потому как это обычно для всех похорон для везде, не только для Донбасса. ну и тд и тп. не, я понимаю конечно, что для Вас эта картинка воодушивительна - народ. мол. в едином порыве... партиотизм... русский мир и фсё такое.... ток вот не будьте таким романтиком, ага. |
adrenalin, а ты уверен в 50 тысячах? Я не оспариваю, я спрашиваю. Просто 50 тысяч, как говорят было на "Манежке". А Манежка - вот по размеру не Донецк ни разу... Где они там в таком количестве поместились-то?
|
https://file-up.net/big_7bde5c051c25...1027224510.jpg
Администрация университета заявляет, что действительно студентов выгнали на каникулы в силу отсутствия отопления, но не потому, что за тепло не платят, а потому что университет отключил "Днепргаз" http://www.gorod.dp.ua/news/124294, требующий от ВУЗа перестроить котельные в соответствии с другими нормативами. Университет в ближайшем будущем решить эту проблему не может и надеется "на понимание" со стороны "Днепргаза". |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |