![]() |
Цитата:
Майдан был бы первопричиной, если бы то что называется в Ваших СМИ как "Юговосток" или, прости госпидя, "новороссия" , были бы изначально против майдана, в нём не участвовали, поддерживали бы Януковича ну и тд и тп. вот это тогда бы по моему мнению называлось "причина". а так = это не причина, это... то, что я и сказала - возможность для повылазить для разнообразного маргинала, которых никто в мирное время не замечал в упор и который составлял менее... процента населения - тех же РНЕ и прочих радикалов сепарского и иного толка.... как и возможность для РФ для вмешательства, аннексии и посягательства на территориальную целостность и независимость Украины. |
Цитата:
Многие очень разбогатели, многие обнищали, многие лишились квартир, кого-то убили, кто-то отделиться захотел. Почти те же тенденции, разве что не так брутально. Хотя, как знать. |
Цитата:
|
Цитата:
не гости, как Вы лично - если вы там действительно гость, я не знаю. а именно население - те, кто принял гражданство или даже родился там, просто имеет национальность "русский". вот и на Донбассе такоже. русские - есть у нас, но их не большинство. есть и другие национальности. "русскоговорящие" - тоже есть у нас, и их много. Но то, что армянин Донбасса, украинец, еврей, татарин, грек и прочие, говорят по русски - русскими вот как то их не делает, тем более если ОНИ себя таковыми не считают. Цитата:
насчёт " лишились квартир" - только те, кто изза боевых действий. " убили" - тож, только где шли боевые действия или сам боевик. если будете вспоминать "добробаты" с их " перегибами", так - суды идут, ага. с рук подобное не сошло. |
Цитата:
---- Никого не посадили в тюрьму....Толку с ней разговаривать? Нет уж, только троллить :D |
Мела, не хочу становиться в оппозицию твоим словам. :aga: Я ищу в теме справедливое и рациональное, способное помочь развеять туман обоюдной пропаганды. Поэтому сердить и выводить на эмоции оппонента, выраженное в пока что легком препирательстве, не стану. :D :friends:
|
Цитата:
равно как и жить Вас здесь никто не заставляет,не живите. Дело добровольное. про Сталинизм - эт не в тему, мадам. Эт как раз в ЛДНР его нынче на знамёна поднимают;) |
|
Цитата:
А ещё есть улица Советского союза, минут 10 от меня на машине. |
Цитата:
я не поклонница идеи коммунизма ни разу, Сталина - тем более. поэтому так. может, конечно, те кто "за" подобные идеи и символику, и ощущают дискомфорт от запрета. всегда есть кто "за" то или иное нововведение. и кто "против". |
И да, называй меня - синьёра. Вам украинцам надо разбираться, как господ в разных странах зовут. Полезный навык, советую прямо со школы учить.
|
Цитата:
а пару постов ранее ... "сталинизм" у Вас шёл в негативном ключе. ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и про господ - не привыкайте:D не всяка человеческая особь, которая по той или иной причине нынче таковой ся мнит, - аристократ или господин;):mosking: из грязи в князи - князем не станешь;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про господ, это не ко мне. |
Цитата:
Вы бы Гитлера ещё воспели тем же успехом - нуачо, вон как Германия то воспряла при нём... экономически в том числе... Цитата:
Цитата:
госпожа Вы или - нет. европейка или - нет. а то у Вас через пост - тут играем, тут рыбу заворачиваем.... и, если не госпожа - будьте так любезны, засуньте свою надменность ... ага. ото туда. и сплёвывание свысока на собеседника. я вам не наймычка и у Вас не в услужении. |
Полнаселения выкашивал не Сталин, а те кого Сталин потом выкосил.
На мой скромный взгляд, Иосиф Виссарионович совершил две большие ошибки. Обе в результате усталости и мягкотелости завершающего отрезка своей жизни. Первая - присоединив к Империи Галицию и Волынь, он не уничтожил до конца бандитов-эсэсовцев УНА/УНСО на территории этих областей. Из-за чего сейчас страдает миллионы людей на территории бывшей Украины. Вторая - не обеспечил преемственность власти. |
Я не европейка и не госпожа. Я - человек. А Гитлера сейчас в Украине вспоминают и почитают, даже лозунги свои настроили под него.
Вас бы я к себе в услужение и не взяла :D Есть более достойные кандидаты. Филиппинки, например (очень мне их президент нравится) Gorozhanin, кому ты рассказываешь? Бесполезно. Там голодомор в днк))) |
Цитата:
"миллионы людей" от этого не страдают. потому что за вашими словами не стоит ничего кроме штампов, за которыми - ноль. потому что а) эти самые члены УНА= УНСО, уже очень стары, их осталось единицы ( тех, кто дожил) и никакой " погоды" в конфликтне они не делают б) мысль о том, что национализм в Украине ограничивается Западной Украиной - тоже, редкостное заблуждение. в) Украина - не бывшая, как бы вам этого не хотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тем более, что подобное характерно как раз таки для " из грязи в князи". у людей с внутренним аристократизмом и/ или просто достойных, у тех, кто есть "человек" , подобное хамство не может быть, потому что не может быть никогда. |
Цитата:
замечательная Letizia, не в ДНК. Многие из них уже трезвеют. Но самое страшное их ждет впереди. Когда они поймут, что их ужасный и всемогущий бог - В.В.Путин, не собирается посылать ни танки на Крещатик, ни белые конвои гумпомощи на Волынь, ни открывать краны с халявой. Это потрясение их еще ждет. (они в тайне еще надеятся увидеть москальские танки Темнейшего на улицах своих городов) |
Цитата:
уже третий год читаю в исполнении россиян - ну, вот вот дефолт, вот вот замёрзнут без газа зимой, вот вот новый майдан, и всё в том же духе... не надоело надеяться? |
Цитата:
На форумах Днепропетровска и Одессы, где я бываю регулярно, и с теплом проблемы, и с деньгами. |
Цитата:
а проблемы. ну так они были не только сейчас, а и задолго до Майдана. замерзающий Алчевск тот же - помните? ну так вот - ага. раздолбайство, местных властей и/или коммунальщиков - оно вневременно... |
Цитата:
Да, США - "козлы", но это причина становиться такими же? Да, возможно и причина, но тогда не стоит ожидать, что к нам станут относиться иначе чем к ним. А мы и не можем прийти к одному мнению. Начиная с того, что я не мнение выдаю, а задаю вопросы. И на них мы не имеем однозначных (в большей части) ответов. Предлагаю? Пожалуй только то, что предлагал и ранее - не увеличивать пропасть между группами нашего народа (а я все еще считаю все народы нашей страны единой исторической общностью). Не увеличивать ненависть между жителями по обе стороны противостояния в Украине, не увеличивать хохлосрачь в России. Чем выше будет накал этого противостояния - тем выгоднее это нашим истинным врагам. Попытаться создать понимание реальной ситуации, на столько, на сколько это возможно, в чем мы не можем обойтись без помощи и участия жителей киевской части Украины. Это не их вина и не наша проблема - это наша общая беда! Убрать войска? Не знаю... Войска это войска, их задача защищать. Но на столько ли это однозначно "войска" - ответа я не имею. Есть ли у меня прогноз? Нет, разумеется нету. Но у меня есть сравнительный пример остального региона. И пока это сравнение не в пользу войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учить меня хорошим манерам начнёте тогда, когда научитесь слово Новороссия писать с большой буквы (слово за которое многие погибли и как бы вы к этому не относились, это выбор народа) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому что - нечему, как минимум. в моём понимании. да и у меня в принципе совершенно спокойное отношение к тем кто более успешен, вне зависимости от уровня разрыва между мной и подобным человеком. равно как и с менее успешными, справедливо то же самое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у всех - своя судьба и, соответственно, "ступенька" в этом мире. |
Цитата:
Знаешь td я давно и везде говорю, что это наша общая проблема. Но есть люди, неспособные это понять. Весь смысл их жизни в том, чтобы увидеть наконец, как у соседа сдохнет корова. Я лично, воспринимаю всё присходящее, как геноцид славян. И смешного ничего не вижу. Но свои мозги другим не вставишь.... Остаётся ужасаться, при виде того, как тупые молодчики сажают сферических москалей на ножи. А друзей в Украине у меня очень много, причём в разных городах. Все нормальные, мыслящие люди, понимают что происходит. Цитата:
------- "Суровые годы уходят" |
Мне видится, поехали в ДНР и ЛНР добровольцами ребята из "поучавствовавших" которых ни счесть, работы нормальной на гражданке нет, причем морально-этичская составляющая очень низкая, уверен что работая в охране или коллекторами и мечтать не могли о "своем" бизнесе в России, а тут "свой" бизнес под ногами валяется, и ни кто его не охраняет, автомат есть, полномочия тоже.... могу представить на что эти ребята переключились .... думаю вне зависимости как решится вопрос - независимость , обратно в Украину, Россией быть, именно этим ребятам меньше всего хочется сдавать оружие, идти снова охранниками, а еще меньше возвращать то что отжали или обложили данью... русских они защищают но такой дорогой ценой
|
Цитата:
Потому как в уже впечатано про уникальность и традиции украинского этно. |
Цитата:
|
Цитата:
ужеш про дукачи - прям надеялась, что похвалите - ну прям отсыл к мировой моде на ношение монет, и прочая и прочая.... в общем, не отказывайте себе ни в чём, как говаривал УмНик:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |