![]() |
Цитата:
А почему? А потому, что главной идеей так и осталось "добить русских". И вроде бы совсем прижали к полу, а они опять поднялись. Неужто не дожмут? Вроде бы было почти всё. Ещё чуть-чуть. Могут решиться и на отчаяную авантюру. Как страшно жить! Цитата:
Ну неспособны украинцы. Признайся. Для этого нужен опыт государственнности. Нужна имперскость. Но это не желание властвовать и унижать. Это способность СОжительствовать, терпеть рядом инородцев. Жить в коммунальной квартире. |
Цитата:
|
Цитата:
И поди их разбери, дают или не дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И фашистскую власть признают. Лишь бы была антирусской. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не настаиваю, т.к. к Украине это, естественно, тоже относится. |
Дык это и из данного интервью тоже вполне понятно, что не только с Украиной. Просто он уж очень явно поправил ведущего, когда тот сказал только о "холодной войне".
Я все жду, когда все-таки вдруг обоснуют и всенародно поддержат правильность присутствия РФ в Украине... :blush2: Мне вот кажется, что большая часть электората уже готова... |
Цитата:
лучше бы этого не делала. уже после слов "Юго-Восток" было понятно, что чтото тут не так. но... досмотрела мужественно до конца. так и есть. либо мужик ,то есть этот самый Ищенко, живёт гдето в параллельной реальности... либо - ролик "заказняк". иного объяснения не нахожу всей этой чуши. и - да. хотелось бы напомнить пойсу, Ищенко и прочим членам секты " просто другого русского государства, НЕгосударства, искусственного образования из чужеродных друг другу территорий, русского Юго- Востока" и прочая и прочая фигня. наглядненько так. http://s19.radikal.ru/i192/1611/d8/b0120173a080.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1611/dd/2162a332cc01.png |
Мела, и чем твои данные отличаются от других?
Такая же перепечатка из сети. Не стоит возмущаться другими, делая то же самое. |
Цитата:
чем отличается частное мнение Ищенко от официальной переписи населения , проведённой пару веков назад и в 21 веке??? ну да - ничем, чо:lol: |
Мела. Что такое Украина? Когда появилось это государство и откуда оно взялось?
|
Цитата:
Дед, опять в демагогию? Украина - это государство, образовавшееся 25 лет назад из Украинской опять таки республики. которая существовала в составе СССР. устраивает? пы сы кста, о птичках. хотелось бы напомнить о государстве Израиль, которое возникло в 20 веке практически " с нуля". это - если вам захочется поговорить о молодости независимости Украины. а также - песенку Совдеповских времён " замполиты, политруки... но по прежнему - комиссары" (с):lol: это - если вам опять захочется поговорить о том, что до рЭволюции украинцы назывались малороссами а Украина - Малороссией... |
Цитата:
Если бы проводили, то украинцев, белорусов, и уж тем более россиян (Прости Господи) мы бы в них не нашли. Там были бы только русские. А то что Вы привели есть фальшивка. Мнение Ищенко - его частное мнение. Его аналитика. А какие есть еще варианты? |
Цитата:
хорошо? потому что это - даже не смешно. это - нацизм. |
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из «Градов», И пол-больницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я — чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребёнка мёртвого качает. Мать, я — чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: «Стой! Ложись, сопляк!», — и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он — Человек, а я — убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая? Сергей Гусев |
Красивая картинка, прямо из украинского учебника :)
Всех скопом записали в украинцев - и русин Закарпатья и малороссов Новороссии ... А по сути. Разумеется Украина есть, она не может не быть, вот только все в ней какие то не лады, прямо рок какой то, 25 лет доказывать свою значимость и при том непрерывно деградируя как государство. Почему так происходит? Что вы делаете не так? |
Мела,
вся историческая реальность просто кричала о том что никакого самостоятельного государства Украина быть не может. А после того как вы начали сносить памятники своему отцу-основателю - Ульянову/Ленину, никаких сомнений просто не осталось. Поэтому я не согласен с Ищенко что на руинах бывшей Украины фюрер Белецкий создаст некое подобие 3-го Рейха. Может взять власть и сможет, а государство создать не сможет. Будет территория зомби, где каждый начнет убивать каждого. Не умеете Вы жить без России. Создавайте посольство и пусть ползут на коленях до Кремля и бросаются в ноги русскому государю. В этом ваше единственное спасенье. |
Цитата:
Украинцы, и - точка. Цитата:
ждите, gorozhanin.... пойс вон 25 лет ждёт... ждите и Вы... ещё столько и ещё пять раз по столько, если век жизненный позволит и не загнётесь раньше , ожидаючи. |
Цитата:
|
Одиссей,
называйте как хотите. Я всего лишь описал то что уже было однажды. Тогда у предков Мелы хватило мудрости проделать такое. Но те были конечно совсем другие. Те были Настоящие. От проворовавшихся вожаков нынешних кастрюлеголовых попрыгунчиков ждать чего-то мудрого не приходится. |
Цитата:
Суть же интервью Ищенко была не в том что нет украинцев а нет устойчивого украинского государства. Ты упомянула Израиль, так он за 25 лет выиграл две войны, создал передовое технократическое государство в бесплодной пустыне. Что сделали вы ... украинцы? И снова задаю тот же вопрос ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК? Не торопись отвечать.., подумай. |
Не Мела, так и ролик бы не посмотрел :)
Что могу сказать? Ничего нового. Говорит правильно, но совершенно тривиальные вещи. Для чего сейчас, в 2016, объяснять что дважды два - четыре, а не двадцать два? Непонятно. А вот карты понравились, очхорошо видно, как вукраине геноцидят другие народы. Которые, конечно же, не должны возражать, а наоборот, приносить веревки с собой. |
Цитата:
совершенно неправомерное сравнение. от того, что когда то часть народа, который сейчас называется "украинцы" когда то называлась " малороссы" - потому что была под империей и территория где они проживали называлась Малороссией.... так вот - это совершенно не означает, что эта часть народа от подобного названия вдруг стала резко отличаться от другой части ЭТОГО ЖЕ!!! народа,который был в то время под господством другого государства. евреи - они везде евреи, вот и у нас такоже:lol: Цитата:
ток вот не от смеха а от...ужаса... Че, Вы, блин, серьёзно???? |
Цитата:
От того что малороссы начали называться украинцами они не стали резко отличаться от другой части ЭТОГО ЖЕ народа - русских, этот кульбит я привел не в качестве своей точки зрения, а как иллюстрацию запутанности этнической принадлежности. Суть моей параллели с "советским народом" была в том что не так важно каким образом сформировалась данная общность людей на данной территории, а важно что они делают на этой территории, как ее обустраивают, как управляют ей. Если у вас дома бардак, мордобитие и газа скоро отключат за неуплату, то пусть ваша родословная будет хоть от троглодитов , живших в этих местах с незапамятных времен, это не спасет вас от выселения. А вот как вам обустроить СВОЙ ДОМ, думайте сами, решайте сами. |
Мела, а ты сама в ту перепись 1897 года заглядывала? Как она устроена и что там учитывалось интересовалась?
|
Цитата:
что угодно, но не русские/ великороссы... и это - не мой "бзик" и не нацизм. потому что ДАЖЕ ТОГДА ( в эпоху Российской империи и тех веков) - была разница между. и - не только в названии. язык, менталитет, обычаи, традиции, культура. мы - не русские в современном значении этого слова. и - не великороссы , если брать дореволюционное название этноса который сейчас называется "русские". Цитата:
Цитата:
в целом, я прекрасно понимаю, куда и почему Вы направляете меня в дискуссии, но... разговор тут непростой... я - не потяну, в общем. единственно что - могу выдать своё ИМХО - государству Украина - быть. нацизм в Украине и прочие кошмаринги ваших российских аналитиков - преувеличены в соотношении " от мухи к динозавру". всё остальное - время покажет. |
Мела, а что там у вас в Карпатах с лесом? Попадается информация о приближающихся экологических проблемах из-за массовой и неконтролируемой вырубки.
|
Цитата:
вообще, разговоры об этой вырубке и экологических проблемах, - не сегодня родились, что называется. с десяток лет как минимум если не больше... |
Цитата:
The National Interest: 3-этапная стратегия Трампа по Украине (по мнению журналистов). Прошу прощения, что на английском - в переводе не нашел. О, нашел не перевод, а пересказ. |
Цитата:
просто...в условиях гибридной войны, государство Украина пытается сохранить свою государственность и независимость от захватчика. поэтому, это,скорее, можно назвать "российско-фобия",потому как НЕ ОТНОСИТСЯ ни к русским проживающим в Украине, ни к русским, проживающим в РФ, от слова НИКАК. |
Цитата:
|
Цитата:
увы для нас, граждан Украины. хотите перевернуть ментальность,после того как устроили против нас войну на нашей территории???? да Вы - просто.... очень наивны, скажем так. эта ментальность, и так была очень дружественна к России ( я имею в виду - не розовые сопли " мыжебратья", а - насколько это вообще возможно, разумеется))) ДО ТОГО КАК. теперь - вы (РФ) всё угробили. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Не путай ментальность и менталитет. В данном случае я имел ввиду "мыслительная деятельность", а не мировоззрение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
убедят????)))) скажут, что обстрелы смерти и разрушения мне приснились??? что чеченцы буряты и прочие ихтамнеты свои ролики снимали на киностудии "Мосфильм" в стиле " фентези"???? что тут ни ихтамнетов ни военторга не было и что их никто в глаза не видел из жителей??? что Путин и иже с ними не двигали проект "Новороссия" пытаясь откусить полУкраины??? и прочая и прочая??? ну, да, АДв... бесполезно, кагбэ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |