![]() |
Или DownloadHelper для Firefox.
|
ADV, что можеш посоветовать, ситуация мноблок с 23 дюймовым экраном, стал тормозить страшно, перегрузил его на "заводскую" позицию, как новый комп, все восстановил, все нормально только вот резкость экрана снизилась, раньше все очень резко было, а теперь как будто на мониторе-телевизоре
Разрешение поставил на максимум 1600х900. Что посоветуеш ? Спасибо |
Цитата:
|
Acer Aspire Z5610
Почитал я тоже, предлогается установить для 24дюйма 1920х1200, для 20 и 22 1680х1050, но у меня в опциях совершенно другие предложения по разрешению, макс 1600х900, далее 1280х1024 |
Цитата:
Цитата:
Но ты можешь и сам драйвера найти и для остальных устройств пойдя по ссылке http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers и выбрав тип "Десктоп"->"Aspire"->"Aspire Z5610" |
ADV, спасибо огромное ! точно в драйвере все дело было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуется ли кто-нибудь какой-нить программой напоминалкой? Чтобы она по утрам сама сообщение выдавала - сегодня срочно подать в Минздрав бумажку!
|
Я пытался, но моего терпения никогда не хватало на то, чтобы заполнять ее. Кстати, напоминалка есть у гугли. Она даже смс-ки посылает.
|
календарь в gmail?
календарь на форуме? |
Вега, если электронная почта широко тобою используется по работе, то майкрасофт аутлук, там все есть для напоминания с очень расширинными возможностями, хоть каждый год, хоть через время, хоть будет позсказывать какое сообщение из старых надо переслать, очень удобно
|
Это не совсем мне, это народу на работе, ибо надо что-то делать - просыпают половину того, что запланировано на определённое время. Например, выдача документов, которые рассматриваются месяц. А т.к. обьектов много, то не всё удаётся вовремя сделать. Ну и подобные задачи. Не у всех есть инет, поэтому Гугля не подходит и почта тоже.
Надо максимально простую, для тормознутых (ибо есть и такие кадры в нашей системе :mosking: ) Цитата:
|
На мобильных телефонах есть напоминалки
|
Это отпадает. :nea:
Вот смотри - есть, к примеру, 30 судов каботажа, 20 дальних рейсов. У них сроки разрешений на плавание, сроки дератизации и прочие прелести. Плюс плановая информация в центр по годовому плану и т.д. Это не реально в телефон внести. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если инет у секретаря, а СМС надо эпидемиологу? Цитата:
Боюсь, что эти проги будут слишком сложные :mosking: Хотя, вторая очень любопытная. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |