![]() |
Да хоть тем же эвкалиптом в воде, хоть морской водой из аптеки. Есть для этого и пулверизаторы, тоже в аптеке продают. Я Каметоном аэрозольным себе периодически устраиваю профилактику, как только вокруг народ сопливить начинает. Но дите Каметон в нос навряд ли выдержит.
|
Цитата:
|
Подойдет. Лучше всего пульверизатор был, чтоб не капельками пшикать, а аэрозолью. На вдохе пшик - и все что нужно куда нужно попало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но почему в состоянии покоя при лежании ничего не болит? У меня по крайней мере.)) Цитата:
Когда только начинало болеть, то пальцами источник боли ощущался скорее внизу. Вот там, где на крестце рядом с позвоночником такие шишечки от тазовых костей. Там пальцем нажимаешь и сразу боль чувствуется. А потом общая плоскость боли распространяется словно по мышцам, перекрывая зону почек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фигня-то..(( Чтоб сразу у троих? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*вспомнила, как отправляет меня доктор в стационар при беременности, мол, анализы плохие. Там лечащий почки щупает-щупает... Тут больно? - Нет.- А тут? - Нет. - А так? (сильно стучит ребром ладони по спине) - И так не больно. - Да Вы притворяетесь! Должно быть!* :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бижу, коленно-локтевую отменяем! Лежи дальше! :D |
Цитата:
|
Вега, а если на вирусы наложилась банальная флора? Иммунка же садится.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |