|  | 
| 
 Пиво? С утра? Заманчиво... | 
| 
 Цитата: 
 Даааа.... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ...как говаривал мой хороший знакомый - такое моё состояние от хронического недопивания. ;) | 
| 
 Цитата: 
 Это мы не прикалываемся, это мы завидуем тихонько:blush2: Леше на работе вряд ли можно, а мне, как даме, в одиночку как-то неудобно:D | 
| 
 На работе?  А сегодня раззи не выходной? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Супер! Леман - ты талант! :yahoo: | 
| 
 Цитата: 
 Ведь, могут же некоторые устраиваться?!.. А?!!.. Вега права - ты талантище!!! :yahoo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребяты, вы ангела то с меня не делайте. :unknw:Попробуйте мою макушку, там рожки прорезались. :mosking:...просто без них в нашей жизни нельзя. Но конечно не с вами. :yahoo: | 
| 
 Это не рожки. Это чтобы нимб не падал... :angel: | 
| 
 Цитата: 
 Да, ты с рожками на макушке поосторожнее - не расти их - с ветвистыми потом неудобно будет в ларь за пивом заходить. :mosking:;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Где ваш профсоюз? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Меня задолбало убираться дома:cray: Мне кажется только убиралась недавно - и опять уже везде пыль да грязюка и вроде как не отвертеться... Я знаю, что кто-то полы протирает каждый день, для меня это что-то недостижимое, всегда находятся дела по-интересней.  Я одна такая свинюшка? Как часто вы убираетесь дома?:unknw: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Летом, когда гостит племяшка, чаще, если в дом были запущены подружки чуть-чуть поиграть :D Цитата: 
 ;) | 
| 
 Цитата: 
 Меня просто наличие пыли не так напрягает, как необходимость её протирать-протирать... а она через 2 дня опять там же... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 У меня раньше, в глубокой молодости бзик был - с тряпкой в руках жила, а теперь ничего, прошло:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поцарапала машину. Два раза за два дня :lol: и это учитывая, что до этого всего пару раз случалось в начале вождения. Паркинги во Франции, это что-то! Дорогие, с.ка и узкие :D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 На улице солнце,тепло..а я какой день не могу выспаться.Кто придумал все эти праздники?И гостей встреть и сама сходи..закроюсь и буду сидеть дома. :unknw:а кто то ведь умеет жить без друзей и родственников. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Первую царапину получила в Каннах, вторую в Монако. Там причём на стоянке были и Феррари и Ламборджини и даже Бугатти :shok: как они там маневрируют...ну хотя у них приватные места, они немного пошире... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :(Выпила пустырника,кажется успокоилась. Свекры знают что сегодня гости....а они моют окна,готовят на кухне первое и второе..И это все организовали пока меня не было почти час дома:shok: Сижу и думаю выпить еще успокоительное и готовить в присутствии гостей или же отменить все к чертям.:unknw: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :give_rose: АЙя.. Зная моих "родственников" это продлится до вечера,и я все буду готовить за час до прихода гостей.Все равно гадко на душе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Думаю этот метод, уже испытан :lol: | 
| 
 Цитата: 
 Если честно свекровь добивается скандала,но я не иду на провокации.Вот и делает все что бы меня вывести. Но у меня то комп стоит в комнате,так что пусть пока оторвется на свекре.:mosking: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |