![]() |
Цитата:
Всем привет и доброго утра! |
Цитата:
Доброе утро просыпающимся! |
Цитата:
А если без шуток, то полностью согласен :aga: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чай с блинами это пять.
|
Цитата:
Всем привет, замечтательного выходного!:give_rose: |
Утра всем доброго! А может уже день? Или у кого-то вечер??
В общем - Здравствуйте, уважаемые форумчане! *занимаюсь приборкой, если че, я рядом :aga: |
Цитата:
п.с. хотя нет.. это до сокращения часовых поясов было... во страну попутали, с@@@ |
Цитата:
Утро-утро, я еще "завтрикию":D |
Цитата:
|
Цитата:
Или я чего-то не понимаю.. или то, что у меня с математикой проблемы, это я в курсе, вот с географией раньше не было... Хорошо, что есть интернет и Википедия http://static.intellegens.ru:81/foru...smilies/ag.gif Цитата:
(24-8=16... получается у них полночь, когда в МСК 16 часов) |
Всем привет! Я ноготь сломала...Я, мона сказать, беззащитна сегодня...Теперь одна надежда на зубы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но такое утро добрым быть не может, это точно |
Цитата:
Цитата:
Но утро ничего, достаточно доброе)))) |
Да, сделайте короткий маникюр и будет вам щастье:D
|
Цитата:
Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем, когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор в хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный. А мизинец был нафиг не нужен. Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем. Однако силы инерции в обществе достаточно сильны, и ногти на мизинцах продолжали отращивать еще некоторое время. Сейчас в Европе длинный ноготь – дурной тон. А стал он им из-за американских негров. В 70-80х годах в Америке, с ногтей на мизинцах, нарки, в основном черные, нюхали кокс. Для этого специально отращивалась натуральная лопата на которую и загребался порошок. Даже мера веса такая была - "nail". Потом и это прошло, практически. И только в нашей стране, в рабоче-крестьянской среде бытовали легенды про то, что как только отрастишь ноготь на мизинце – так сразу будешь интеллигентом. И французский изучать не надо, да и костюмы правильно носить тоже. Одним ногтем все социальные проблемы на раз можно решить. Не так это. про зеков - ни слова :unknw: |
Цитата:
Здравствуйте Вам! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |