![]() |
Цитата:
с первого раза. |
Цитата:
Цитата:
Твоё искреннее огорчение что вас лишили нормальной человеческой жизни и, как одной из маленьких радостей посещение того же "Метро", вызвало во мне симпатичесий отклик. Не стану скрывать. Поэтому ни с какими нравоучениями выступать тут не хочется. Грубости если пишу то уже от невозможности что-то изменить. Как говорится - пристрелить и не мучиться. Я никогда не считал украинцев русскими. Уважительно относился к вашему языку и самобытности. Они мне очень даже нравятся. Не говоря уж об украинских девушках. Но это так, к слову. Ты пишешь: "Мы не русские...", а мне слышится эхом - "мы не славяне, мы не православные христиане, нам стыдно быть ими...". А вот это уже меня очень огорчает. Хотите корчить из себя справжных европейцев, так сначала станьте ими... ;) Мы вот со свиным рылом в калашный ряд не лезем, а вы никак не поймёте что, хоть и НЕ русские, а мало чем от нас отличаетесь. По славянской природе. Простой пример - тебя много на европейских бла-бла форумах? |
Цитата:
мы и первое и второе, разумеется... это - всего лишь слуховые аберрации:) Цитата:
по секрету - я ненавижу разговаривать:D это случается исключительно приступообразно, внезапно, редко и я потом оченна жалею о ...зря угробленном на бла-бла времени:lol: |
Цитата:
Цитата:
И я очень рад что ты приходишь общаться. :friends: Даже если ругаешь. Если за дело, то это вроде как даже полезно. :D Пусть и не все тут со мной согласны. :pardon: |
Цитата:
Может у человека работа такая? Долг...перед Украиной. |
Цитата:
платный тролль госдепа. зарплата в баксах. интересует? могу устроть протекцию:D Цитата:
и, кста. В Польше, Болгарии, Словакии, Словении, Чехии, Хорватии - тоже славяне живут, есливчё:aga: и ещё в куче стран -кандидатов в ЕС... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, сейчас "помощь" штатов вам чуть уменьшится и сразу вспомните все корни, связывающие вас с русскими. Погоди чуток. |
Цитата:
не боитесь уменьшать содержание ЛДНР...??? а то - мало ли, прояснится в мозгу у руководителей рэспублик "с голодухи"))), что народов донбассяне и лугандяне - не существует:lol: |
Мела, зря смеёшься. Не впервой - Гоголь прекрасно это показал, Германия тому пример. История вообще по спирали идёт, а от России, как от соседа, Украине никуда не деться. Глупо думать, что риторика ненависти будет длиться вечно. Посмотрим, что будет через год.
И в качестве оффтопа - ненависть очень разрушает здоровье. Не говори потом "за что, господи?" |
Цитата:
|
Цитата:
Так например размывается, уничтожается русский народ (великоросс). Ему нет места в своей стране. Вроде бы и есть, но это всячески обходится, умалчивается в пользу мнимого интернационализма. Русский народ не замечается и на Украине. Все они "украинцы" ... ну по территории. Вот так же Мела думает и про ДНРовцев. Мол получится новая нация. Ха ха ха как смешно. |
Цитата:
прям - Мела думает??))) Ви таки у нас телепат, мысли читаете???))) нет, Мела так не думает, pois... скорее - так можно сказать о Вас, по Вашей фразе когда то " ну так - пусть им будет их язык и их культура" ( ну, чтото примерно так...) так - расскажите всё же, что за такой интересный и самобытный язык у жителей ЛДНР??:D и культура, отличающаяся от других территорий Донбасса:lol: Цитата:
кто сказал Вам ( да и автору ролика в тч) что на данном месте захоронены "издержки майдана" или - вообще киборги??? на пустырях у нас, действительно хоронят биоматериал из хирургии... но и - не только. так называемые " муниципальные трупы" - то есть, бомжей и неимущих или не имеющих родственников- хоронит город тож так за счёт городского бюджета, ага. так штааа.... оч странно высказывание афтара ролика " ктото нашёл свой аппендицит" - кретсты вполне могли поставить родичи умерших. Ну - или сам город. |
Цитата:
Потому и снят этот ролик. |
Цитата:
ну, что именно его ролик использован был и где? |
Цитата:
Там Шарий хорошо ориентируется. |
Порадовал Яндекс - Порошенко допрашивали, внимание, в ГПУ! Звучит как песня, даже как две.
|
В Польше подготовлены к подаче в суды Луцка и Тернополя первые два иска потомков собственников польских имений на территориях, которые сейчас относятся к Украине. На очереди еще два иска, которые направятся в Киев и Харьков. Польские граждане намерены воспользоваться правом реституции, пишет польское издание Prawica.
http://polit.me/article/ukraina/v-po...sii-v-ukraine/ |
Оливер Стоун снял документальный фильм "Украина в огне". Сегодня на РЕН-ТВ.
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел?
Судя потому, что Рен-ТВ с сегодняшнего дня в Украине под запретом, фильм не в их пользу |
Цитата:
Самодовольный Янукович у камина несколько раздражал только .. |
Какое счастье, что Крым больше не с этой страной
|
А как насчет простого калифорнийского счастья? Калифорнийцы тоже собрались на выход, с вещами. Хотят сделать как Крым. Сначала Калэксит, потом референдум, и прощай статуя - здравствуй свобода!
Мела, они сепаратисты? И что посоветуешь Трампу, давить Абрамсами или Першингами закидать? С тяжелой-то артиллерией у них негусто, пушки, их немцы очень любят, у янки они в основном на кораблях. А ракеты старые, как все то, что на советских складах на ЮВ было, их все равно выбрасывать. Но против мирняка сойдет, не взорвутся так раздавят. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Людей долой, а землю "под помидоры" |
Цитата:
Далее должна быть фраза Лаврова. |
Цитата:
я могу только похлопать стоя российским журнашюхам и роспропаганде:D Геббельс и вправду - разве что кофе бы разносил в этих условиях. мало того что слова не совпадают с роликом - то есть, артикуляция не совпадает с текстом. поэтому - неизвестно, может пранкеры озвучили. но, даже при том тексте что есть - упоминание о генетике, чести не делает, но вот то что я выделила выше в цитате - там этого НЕТ:lol: Цитата:
словами Деда Панаса:lol: |
Цитата:
Или там про вот эту передачу? |
Цитата:
тут - совпадает текст с роликом. и, тем не менее. заголовок и комментарий того сайта, что выложила Осторовк, один фиг не соответствует сказанному министром культуры. |
Э... нашел. На украинских "Вестях"...
http://vesti-ukr.com/strana/211529-n...inckoj-kultury На первый взгляд показалось весьма фейковым, т.к. - странно, что ни кто не сохранил у себя такой перл... Однако в связи с тем, что под темой подписался ТАСС, а не какой-то там блогер... решил проверить... ну и вот нашел... Да, добавлю - артикуляция совпадает, гонял отрывок раз семь, и в замедлении тоже. Просто выстригли из передачи "лишний" кусочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мела, не сомневайся, он это говорил. Национализм вещь непрерывно непрерывно прогрессирующая, и поглощающая всё и вся. Недаром в СССР от него как от чумы шарахались.
|
Цитата:
|
Депортация? Да, насильно. Никто не объяснял за что)) А родителям вручили направление на стройку в Кохтла-Ярве. Партия сказала - надо! Добровольно-принудительно.
|
Так они были партийные, и поехали по направлению Партии?
Или молодые специалисты, и получили распределение? Вообще-то в Прибалтику рвались, расталкивая друг друга локтями. Все же наша, советская Европа. Ди и платили там за то же самое в разы больше, презрев пословицу "не кормя врага не наживешь". |
в конце 40-х, начале 50-х никто туда не рвался. Это уже к 70-м ближе стало. А поначалу исключительно по велению партии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |