![]() |
Цитата:
Перестройка в СССР тоже оказалась относительно резкой... ГКЧП. Ельцин. Раз - и страны нет. Два - и курс на подмахивание... Так в любой стране - меняется правительство, и те силы, что стоят за новыми людьми, определяют новую политику, соответствующую новым доктринам. |
Сейчас по ТВ показали вечернюю встречу руководителей приглашенных стран с Путиным и меня пронзила гордость (хотя как-то здесь читала, что незаслуженная гордость и других посещает:)), гордость за мою страну. :yahoo:
|
Цитата:
|
Товарищ из Канады хорошо пишет по русски и правильно использует слово хрен. Видимо, он русский? Уехал в Канаду? Тогда на "хочу иметь паспорт" хочется спросить - а жить тут? А если да, то чего ж до сих пор в Канаде? :mosking:
|
Цитата:
Хотя, возможно, я придираюсь :pardon: |
а, без разницы. Большое видится на расстоянии. И чем дальше - тем роднее.
|
Что имеем - не храним, потерявши - плачем (с) :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легче поверить или не поверить сообщавшему. |
Я нигде не написала, что не верю ему. Он хочет иметь паспорт. Факт. А дальше логические построения могут увести куда угодно)
|
Цитата:
Каждый выбирает сам. И картинку каждый рисует себе самостоятельно у себя в голове. Цитата:
|
Без разницы. Статистика миграции и эмиграции, как то показывает, что все больше людей хотят иметь паспорт. Но дальше хотелок это не движется.
|
А я поняла так, что в принципе этот канадец в Россию переезжать не собирается, но вот парад Победы вызывает в нём некие томления и желание быть сопричастным такой мощи. Что-то из серии "и рыбку съесть, и...":D
|
Просто была "фигура речи") Мы тоже много чего говорим, вовсе не подразумевая претворения этого в жизнь)
Танцующая, у тебя явно завышенные требования к людям) Уж и комплимент им сделать нельзя, сразу к барьеру) |
Дети прикупили на гуляньях себе футболки "Друг Путина". Но это ладно. Палатки, где футболки с президентом продавали, уже через несколько часов оказались расписанными благодарностями и "деду за победу", и президенту за.
http://f6.s.qip.ru/avp9HIDo.jpg http://f6.s.qip.ru/avp9HIDp.jpg |
Дафна Дюморье, :good:
|
Мелкая (скоро пять) недавно учудила - все попадали.
Без особых на то причин, сидя тихонечко на стульчике вдруг выдает - "Эх, загадать бы желание на падающую звезду!". Для неполных пяти лет весьма впечатляюще, я в ее возрасте до таких высот не поднимался. Мать, само собой, спрашивает какое, заявление-то неслабое. И доча дорубает: Встретиться бы с Путиным! |
Что слышит, то поёт... :D
Далеко пойдёт ребёнок с такой шикарной наблюдательностью. |
Цитата:
Просто - вот оно, будущее. Наступило. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |