![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то спросил тебя, "что есть Украина?" - ты отшутился что я ждал услышать глупость. Нет, не ждал, но спрашивал более чем серьезно. Чем мы с вами стали в наших сознаниях. Это именно то место где живет корень болезни. :( |
Цитата:
Цитата:
Или там приводятся неопровержимые доказательства в виде признательных показаний и видеоматериалов с места событий (баз подготовки) или, как минимум, качественных фотографий из этих мест? Цитата:
:blush2: :D Но если шапка, вдруг, загорелась... извини... :mosking: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яркий тому пример - даже наш форум. И даже при том, что люди тут большей частью вменяемые - посмотри с какой ужасающей скоростью возросли количество слов "война, фашизм, террор...", я уж не вспоминаю о всяких ярлыках/обзывашках. :( Ладно, еще один момент - пусть ЕС хорошо и "вы" туда стремитесь... Но кто убедил целый народ, что ТС - это обязательно плохо? Каким маслом намазано там и хреном тут? Вот я торгую... Ты знаешь - мне пофиг кому продавать, мне интересно постоянство. Мне интересно удобство логистики и расчетов. Даже то, что осталось еще от Союза - обеспечивает инфраструктуру работы предприятий и торговлю - в разы лучше, чем любой из проектов ЕС! Только бизнес, ничего личного, все давно просчитали... Но и этого "вам" не надо... :unknw: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд - очень точное описание действий украинской армии. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диссертации по праву: http://lawtheses.com/terrorizm-kak-m...#ixzz337C5i17g Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я верю УмНику, что "убийц" (в одесском погроме) были - единицы. Но, чувство безнаказанности и звериные инстинкты "завели" большую часть толпы. Вообще, "психология погромщика" - это отдельный разговор. Я читал описания еврейских погромов в царской России, там было ничуть ни лучше. Погромщики, когда в себя приходили, не могли поверить что были способны на такое. Массово людей, правда не жгли, но душили и насиловали достаточно. Обычные люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему я никогда не хожу на "большой" футбол, к примеру. Да потому что мне хватило пары-тройки раз. Когда, на выходе после матча, я вдруг осознавал что нахожусь в "панической толпе", которой достаточно какого-нить громкого хлопка, что бы размазать меня по стене, как муху, на меня снизошло озарение. Что лучше мне там больше не оказываться. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |