![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате на этих пороходиках есть приват каюта...50 баксов в час, и душ есть для гигиены.
Я как то устраивал карпоратив на теплоходике, мне показали. Всё для человека! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы обязательно крикнул -Следующий! |
Добрый летний вечер/утро всем нашим тута и тама :girl_in_love:
|
И тебе приветы))
|
Всем привет!Хорошего настроения вам, друзья!!!
:give_rose: :friends: |
Привет!
А у нас сегодня выходной в честь дня конституции. С этим вас и поздравляю!:) |
Цитата:
С добрым утром! |
Добрый ночь!
Цитата:
|
Драсте полуночникам ;)
|
Вивр, добрый день! У тебя еще воскресенье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доборго дня.:give_rose:
А чего это вы все молчите, а?:shok: |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приятного всем вечера. И снов приятных, какие были сегодня у меня :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрая утра! Вивр, доброе вечер!
|
Цитата:
|
Всем привет и самое наилучшее настроение вне зависимости от происходящего вокруг!!!
:give_rose: :yahoo: :friends: :drinks: :good: :yahoo: |
о как Трезор отдыхает :D
|
Всем добрый вечер)) Как же я по вам всем скучал :yahoo: У меня видеокарта полетела и вот сейчас только из ремонта забрал:)
|
Это хорошо! Не то что карта полетела (рожденный показывать - летать не должен!), а то что ты вернулся к нам.
|
Добрый вечер всем!
Расскажу прикол. Каждый дядька знает, что как только он заведёт серьёзные отношения, так сразу появляются соблазны, и такого качества, что думаешь, вот где ты блин, всё это время была!!! Сегодня работал по клиенту, охмурял я его по полной, впаривал сэндвич-панели на 10 лимонов, результат... он предлогает мне перейти к нему на работу, и условия предлогает...изюм-шоколад. Вот где он шлялся два месяца назад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цылавался с кем... Граф, не парься. Всё приходит во время и всё лишнее со временем отваливается. Не искушайся, посмотри что дальше будет, может дядьке доверять не стоит, а может перейдешь к нему чуть позже. ;) |
А ещё сегодня загорелось мое первое место работы, НПО "Алмаз" впрочем тогда, в 1980ом году, это был ЦКБ "Алмаз" Я был там в опытном цеху токарем...а мой тогдашний приятель, Дмитрий Певцов, фрезеровщиком.
|
Граф, это не искушение, это тот выбор, с которым мы сталкиваемся постоянно. Иногда это небольшие решения, а иногда очень серьезные. Я всегда выбирала журавля в небе, и всегда получалось хорошо. Ты крепко подумай, что лучше для тебя. Не для партнеров, для тебя. И выбери тот вариант, который тебе больше нравится. (Мне кажется, я тебе что-то подобное когда-то говорила :))
|
Цитата:
Будем посмотреть. И кроме того я совсем недавно сделал решительный шаг, надо отдышаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |