![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто рассуждаю. Человек каждый день ходит на площадь протестовать против (неважно чего). А как же работа? У него что, отпуск? Или без содержания взял пару-тройку недель (или месяцев)? Так и написал в заявлении: "Прошу предоставить мне административный отпуск в связи с организацией революции"? А кушает он в это время на какие шиши? Семья его на что живет? Вывод напрашивается сам: кто-то человеку платит, компенсируя отсутствие у него трудовых доходов в это время. А если у него еще случайно заводится оружие, то это даже наводит на догадки, кто именно платит. Причем, если человек готов рисковать жизнью (и благополучием своей семьи), то платят такому революционеру, видимо, неплохо. :) Ну, есть еще вариант, что на роль "протестующий оппозиционер" устраивают кастинг среди идиотов без инстинкта самосохранения, но это уж какой-то совсем неправдоподобный вариант. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажите мне, любі друзі, нафига его блокировать? Ну ладно, президент вор, а эти искренние борцы за правду и справедливость кто? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жалко тех, кто с чистыми помыслами стоит сейчас на Майдане. Они по глупости своей не понимают, что поддерживают бо-е-ви-ков, поддерживают насилие и кровь. И кто-то из них не проживет и нескольких дней. и ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ОНИ БУДУТ ТОЛЬКО САМИ. |
А какая республика была УССР! За годы незалежности всё проср*ли. :(
|
Цитата:
|
Нет, Лёша.
Цитата:
|
Ещё одна грустная новость
Цитата:
|
Дочь из Николаева прислала СМС. Из источников в среде где она работает исходит информация о введении у нас ЧП. В принципе я за ЧП в случае если Янек огласив о его введении обьявит и о выборах в Раду и Президента. Инфа неподтверждёная но идёт заседание РНБО а там и решаются такие вопросы. ....это я к тому шо у нас в случае ЧП не будет инета и связи так шо... Вега а ты як если шо?:scratch_one-s_head:
|
Вега, мое предложение посильной помощи в силе.
|
Цитата:
Ну вот свергли Как по мне так новая власть пересажает старую и включит дрейф в сторону своих инвесторов. Всей Украины целиком. Не? Или подразумевается, что навая власть откроет мирные переговоры с теми, кто снова придёт на Майдан уже с противоположными тре6ованиями? А не получат ли они пулю в ло6 вместо переговоров от "законно из6ранной власти"? Страна по-лю6ому не выдержит второй волны контр-революции прямо сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Леман, если шо, то буду сопротивляться :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чего я ещё подумала.. А как там поживает вентиль на газовой тру6е в Европу?
Украина и так дофигищщи задолжала, если верно помню, а сейчас новые власти как понаворотят в свою пользу... И скажут, что это Россия Европе поставки срывает. Вроде как раньше 6ыло что-то подо6ное из-а неуплаты, Да? И кто тогда оказался крайний? Тот, кто на тру6е сидел или тот, кто газ в эту тру6у закачивал? Я не говорю сейчас о том, дорого-дёшево и кто кому должен, важен сам факт такого прецедента. Не придёт в голову "мирной оппозиции" идея захватить живительный родник и выдвигать новые условия? Цитата:
|
Обменялась смсками со своей киевской френдессой, она пишет: "У меня счастье - муж домой пришел".
|
|
Наши военные комментируют киевскую фотку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откуда возьмётся раздел? |
Цитата:
|
ну например административная граница и станет разделом
|
Кто и как её установит?
|
Царёв в прямом эфире на Россия 24
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair |
Цитата:
Гляньте на обувь "беркутовца" со щитом. Это падло в туфлях. Насколько я понимаю в медицине то даже летом силовики в спецботинках ходют. в туфлях лишь провокаторы. ...это падло шо со щитом не носило армейских кирзачей!!! http://i.piccy.info/i9/498cc60c97e99...4cLQaY_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-02-20-15...71x450-r/i.gif |
Цитата:
Вот ещё дополнение Цитата:
|
Вот и Украина получила прививку от демократии. До нее прививку получила Югославия, Ирак и Ливия, хотели поставить её и Южной Осетии но иголочка поломалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, я ТД вспоминаю - жаль, у меня оружия нет. В школе хорошо стреляла http://kolobok.us/smiles/big_he_and_..._in_dreams.gif
|
Цитата:
|
В ЕС по тв говорят, как тут выяснилось, я то не смотрю, что в Украине правительство стреляет по мирным гражданам - прям садам хусейн, а не янукович - и нужно срочно вводить войска ООН, чтобы это не распалзлось на Европу - прости хосподи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |