![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дома." (с) из того фильма. |
Умник вернулся! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь можно и послать... :mosking:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жители украинского села несколько месяцев поклонялись разводам мочи на стене
![]() :dash2:. Дурдом ... |
Несколько роликов про Дебальцево.
Нажмите для просмотра целиком
https://www.youtube.com/watch?v=Iyzo3M5nQVY
Нажмите для просмотра целиком
https://www.youtube.com/watch?v=PPTg4jyukko
|
Уж если я даю ссылы, то не с каких-то сайтов, которые читают десять человек, три из которых админ, его мама и брат.
http://www.nytimes.com/2016/12/23/bu...ggs-trade.html Огромный ущерб этому сектору украинской экономики наносят квоты на поставки продукции, устанавливаемые Евросоюзом. По ряду экономических и политических причин после распада СССР едва ли не единственной по-настоящему успешной отраслью в Украине оказалось птицеводство. успешной была компания Авангард, которая ежегодно производила миллиарды яиц, причем по значительно более низкой себестоимости, чем конкуренты из Польши и Германии. Однако когда соглашение о зоне свободной торговли Украины с Евросоюзом вступило в силу, оказалось, что, хотя лидеры ЕС были рады приветствовать поворот Украины на Запад, сельскохозяйственному сектору экономики страны это выгод не принесло. Европа могла бы открыть свои границы гораздо шире, говорит руководитель Киевской школы экономики Тимофей Милованов Квоты на беспошлинный ввоз товаров оказались крайне низкими при том, что на продукцию сельскохозяйственного сектора приходится 40% украинского экспорта. Например, годовая квота на ввоз меда в ЕС была выбрана за полтора месяца, а яиц разрешили ввозить настолько мало, что один Авангард может исчерпать квоту, экспортируя всего лишь 1,5% от объема своего ежегодного производства и это не говоря о других компаниях. Помимо того, что двери в Европу так и не открылись, Украина испортила и отношения с Россией, что также больно ударило по аграрному сектору страны. В отрасли начался кризис и тот же Авангард лишился почти 7,5 миллионов кур и семи ферм. Но беда не приходит одна , в связи с ситуацией на Ближнем Востоке поставки в этот регион практически прекратились, хотя еще в 2013 украинские производители ввозили 800 миллионов яиц только в Ирак. Проблемы лишь усугубляются, говорит глава совета директоров Авангарда Олег Бахматюк. об этом уже говорилось в этой теме, со ссылками на российских экспертов и с рбк, и с коммерсанта. В начале 2016 года. И когда я эту статью читала, у меня было стойкое ощущение, что автор хорошо те сттьи перечёл. Но вот пришло время, и тепрь об этом заговорил NYT |
Time. http://time.com/4616802/ukraine-corr...nt-poroshenko/
Беглому Онищенко нашлось местечко на страницах сего журнала. "Я был свидетелем коррупции президента". Forbes, который американский. http://www.forbes.com/sites/timdaiss.../#53c570b01d3f тоже с упреком Украине, типо какого хрена год нос воротили от российского газа. Все равно в Брюсселе под присмотром европейцев будут про газ с Газпромом договариваться. |
Цитата:
|
Не стоит так реагировать на сообщения российских СМИ.)
|
Ваши тоже пишут
http://vesti-ukr.com/lvov/217146-zhi...omiju-ot-kieva Петиция жителей Львовской области в поддержку создания экономической автономии региона и налаживания самостоятельных связей с Польшей*набрала*более 2000 голосов (вдвое больше необходимого). Петиции, набирающие более 1000 голосов на сайте Львовского областного совета, становятся обязательными для рассмотрения на следующей сессии регионального совета. Таким образом, народные избранники рассмотрят инициативу граждан об автономии в ближайшее время.* В тексте петиции жители Львовщины заявляют, что центральная власть не оказывает региону поддержку в кризисных ситуациях. Поэтому граждане считают необходимым создание экономической автономии региона для последующего налаживания прямых связей со странами ЕС, прежде всего, с Польшей. |
Цитата:
|
Цитата:
World News |
Я ж написал. Пущай налаживают.
|
Цитата:
Это, если чо. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И стенания по этому поводу уже никогда не помогут вам, УмНик. Лучше уж заткнуться, чтобы не выглядеть жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Вам страну не жалко, что там про Крым говорить. Временщики. Урвать и закопать - пусть гниёт, лишь бы кому другому не досталось. |
Цитата:
Не, оно конечно по дзенски, сидеть на завалинке и смотреть, как мимо пролетают поезда. Минуя твой полустанок. Но может пора и свой собственный поезд строить? А не кайфов ловить от сознания, что у диду Панаса вроде как с 1920 года дрезина приныкана. На всякий случай. |
Цитата:
Но четверть века показала - жить самостоятельно не все умеют, и украинцам в общей массе государственности это оказалось не совсем по плечу, отчего и президенты страны с их правительствами да депутатами были практически всегда "обруганы" народными массами, которые сами же их и "выталкивали" пеной наверх своих масс. |
Цитата:
Для начала. |
Цитата:
Открой глаза, включи голову и подумай. Канадой Львов не станет, а Польшей... на раз. |
Путин - это бог украинцев...он может быть злым, мстительным, коварным но в любом случае всемогущий.
Мысль может быть не нова, но кратко и емко выражает мои впечатления от прочтения одного из украинских ресурсов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6878 Кстити, где-то у меня лежит похожий скрин трехлетней давности |
Ой тётка доразговаривается.
Умник, слушал такое? |
А кто она такая?
|
Цитата:
Но то что она говорит, совпадает с моей точкой зрения. Но не во всём, конечно. Что Запад - подонки разве не очевидно? Развалили ещё одну страну. Ещё одно Сомали, но под боком у России. Я помню те старые сюжеты про Сомали из ТВ где американцы везут "гуманитарную помощь" в сопровождении танков. А негритёнок-подросток тощий от голода с ненавистью на них нападает почти с голыми руками. |
Татьяна Монтян? Так она больная. На голову. Её никто не слушает. Вишь, даже не сажают.
|
Цитата:
Тогда Сомали - ваше будущее. Я за Евросоюз уже побаиваюсь. Что он вскорости не развалится. Вон в США безработица среди молодёжи как в Латвии. 43%. Но латышам-то есть куда ехать на заработки, а из США куда? Везде зарплата ниже. Получается переезжать только насовсем. У меня один сын гастарбайтером в Германии, а второй безработный в Эстонии. Вчера ходил на биржу отмечаться. |
Так если бы кто-то её "откровений" боялся, то уж наверное нашли бы способ ей рот заткнуть. Да она, ладно. Никаких официалтных постов не занимает. А вот, что советник вашего президента молотит. Натуральный фашист. Хотя и православный еврей.
http://joinfo.ua/politic/1191725_Gos...t-Ukrainu.html |
Цитата:
У нас стали прибывать гастарбайтеры с Украины. Встречал летом в частном секторе. Работают по 12 часов в день. Говорят, что мол на законных основаниях. Но у нас тут не Россия. Очень националистическая страна. Инородцев вытесняет запросто. Роют под собой яму или пилят под собой сук... или как ещё выразиться. Строят государство, где эстонцы все и только начальники. Но эстонцев слишком много. Две трети и поэтому ехать на одной трети инородцев не получается, как ни увеличивай налоговую нагрузку. При этом сами же инородцев вытесняют. Полный тупик. Ну не умеют некоторые народы иметь свою государственность. Украинцы в том числе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |