![]() |
Цитата:
спасибо,Леша!:give_rose: жалко,что один негритенок не отписался.:( |
Нет, люди. Вы играете в игру, как будто на кону жизнь чья-то. :(
Вот это мне и не нравится в некоторых играх - чрезмерная серьёзность и излишняя ответственность. Игра - она для эмоций в первую очередь :unknw: |
Цитата:
|
Ой, Лёш, я же играла уже. Думай-не думай, всё равно ошибёшься в ком-то :D
Написала уже, как сразу показалось. А если во всех ошиблась - значит, так тому и быть :blush2: :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
мне нужно время.не для того,чтобы основательно подготовиться,а для того,чтобы прочесть. зависимая я,зависимая.от работы.а интернет мне по месту службы не положен. вот и сейчас 2000 сообщений висит.:( |
Давайте-давайте до понедельника.
Совсем другим голова забита сейчас :( |
Фридочка, дык я ж ничего, я почти молчу :blush2:
(сказала Вега с 16 тыщщами сообщений :D ) |
Цитата:
|
Я б этот счётчик вообще бы выключила. А то, думаю иногда "надо помолчать", а получается, как у Хазанова - "я и тут молчать не буду" :D
|
Да уж... Пожалуй я только двоих пока угадала и то не уверена :shok:
|
Приятная новость: пропавший девятый негритенок все-таки выполнит задание! :yahoo: Но угадыванию это не мешает, зато позволит проверить догадку насчет припозднившегося игрока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт я не поняла - а почему никто отгадывать не начинает? Спалиться опасается, что остальные его вычислят? :D
Тогда давайте анонимно ответы Лёше скидывать, а то и впрямь задание сложновастенькое, интересно своим собственным умом, а не чужими подсказками. :unknw: Или я как обычно в чём-то запуталась? :unknw: |
Они скидываются в ветку игры - просто не видны до часа Х. Т.е. они и есть как бы анонимно.
До понедельника решили продлить время угадывания. Там уже заходишь под собой, а не под Негритенком. Да, вот еще что - можно давать несколько вариантов ответов, засчитывается поседний. |
Цитата:
Значит, Лёша сделает тему видимой для всех или когда все участники отпишутся, или когда придёт Понедельник, так? А сейчас я не вижу, скажем, твоего ответа просто потому, что не вижу, а не потому, что его нет. |
Цитата:
А как по-другому? Тогда последнему и угадывать будет нечего - только ответы почитать :mosking: Кстати, спасибо, что напомнила. Я чуть не забыла свои ответы написать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |