![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще одно подтверждение, раз не понял. Вы рагуль не потому, что вы в Киеве. Вы приветствуете уничтожение своей страны, ее жителей, вы поддерживали майдан, а это именно то, о чем я говорил. Но вы не парьтесь - Порошенко же не оскорбляется на "укроп", даже шеврон такой повесил себе. Рагуль это не оскорбление, это констатация. |
Цитата:
Поэтому согласна с Путиным :D Ну а Ахеджакова, как и Макаревич, собственно, потеряли для меня всяческий интерес. Гитлер тоже неплохо рисовал картины. Это я к тому, что известность (в том числе в искусстве) не даёт автоматом нимб святого и не защищает от ошибок, а порой предательства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталась ли половина? |
Цитата:
Цитата:
И кстати - подтверждение рагуля - самомнение зашкаливает :D Цитата:
|
Цитата:
До сих пор не могу понять, ну зачем люди искусства лезут в политику, в которой они ничего не понимают? :unknw: И себя дураками выставляют, и своих поклонников разочаровывают. :( Цитата:
Шут при дворе всегда нужен. Я серьезно. :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Иды она одна. У Ахеджаковой она другая. |
Цитата:
Я полагал, что тяжёлая доля Админа - читать всё. Типа посочувтсвовал. :) |
Цитата:
Что это и откуда - понятно. Непонятно, почему взрослые неглупые люди до сих пор так охотно соглашаются играть в эту игру. |
Цитата:
А какая позиция у ...например Галустяна? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Боженьки мой.
А актер, который на будет всячески демонстрировать, что его это вообще не касается, мнения у него нет и пусть другие разбираются - вам более приятен? Я так понимаю, что дело ж не в мнении. А то, что его позволил себе иметь, и, о ужас, высказать актер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |