Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хочу жить в правовом государстве (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=47)

Lady Algiz 18.02.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 532196)
Вот так и появляются фейки)))))

Так делаются революции! :lol:

УмНик 18.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 532194)

И с кем ты солидарна? С Путиным, или с этой харьковской девочкой, которая тут дерьмом по экрану мазала?

Svift 18.02.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 532197)
Впрочем, это не общая проблема. Лично твоя

Еще одно подтверждение, раз не понял. Вы рагуль не потому, что вы в Киеве. Вы приветствуете уничтожение своей страны, ее жителей, вы поддерживали майдан, а это именно то, о чем я говорил. Но вы не парьтесь - Порошенко же не оскорбляется на "укроп", даже шеврон такой повесил себе. Рагуль это не оскорбление, это констатация.

Вега 18.02.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 532200)
И с кем ты солидарна? С Путиным, или с этой харьковской девочкой, которая тут дерьмом по экрану мазала?

Если честно, то я не читала вашу харьковскую девочку. :nea:
Поэтому согласна с Путиным :D
Ну а Ахеджакова, как и Макаревич, собственно, потеряли для меня всяческий интерес. Гитлер тоже неплохо рисовал картины. Это я к тому, что известность (в том числе в искусстве) не даёт автоматом нимб святого и не защищает от ошибок, а порой предательства.

pois 18.02.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 532188)
А кто же Админ? Просветите

Извините с АДв перепутал.

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 532195)
pois, админ у нас ADv, а не Svift.

Я так быстро читаю, что запутался. Но честно: никакого переворота не намечал.:mosking:

Svift 18.02.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 532208)
Но честно: никакого переворота не намечал.

Да-да)) Рассказывай теперь)) :D

Lady Algiz 18.02.2015 21:25

Цитата:

Но честно: никакого переворота не намечал.

Честно? Ну ладно тогда...

УмНик 18.02.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 532206)
Еще одно подтверждение, раз не понял. Вы рагуль не потому, что вы в Киеве. Вы приветствуете уничтожение своей страны, ее жителей, вы поддерживали майдан, а это именно то, о чем я говорил. Но вы не парьтесь - Порошенко же не оскорбляется на "укроп", даже шеврон такой повесил себе. Рагуль это не оскорбление, это констатация.

Понятно. В том смысле, что ничего не понятно. То "рагуль" потому, что в Киеве на Майдане, то потому, что просто приветствовали. Молодец. Назвал "рагулями" миллионов 40 населения Украины. Мы не обижаемся. Ты бы приехал к нам. Обьяснил. Глядишь, мы усовестимся.)

Вега 18.02.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 532217)
миллионов 40 населения Украины

Слишком большая цифра. Минус Крым. Минус убитых военных. Минус убитого мирного населения. Минус уехавших в Европу. Минус уехавших в Россию...
Осталась ли половина?

Svift 18.02.2015 21:38

Цитата:

Молодец. Назвал "рагулями" миллионов 40 населения Украины

Ложь в очередной раз. Еще одно подтверждение тролля. Мою цитату о

Цитата:

Назвал "рагулями" миллионов 40 населения Украины.

в студию.

И кстати - подтверждение рагуля - самомнение зашкаливает :D

Цитата:

Ты бы приехал к нам. Объяснил.

Бываю, чаще, чем вы думаете. Объяснять не нанимался, не подряжался, ибо занятие заведомо бессмысленное. Грязь для свиньи естественная среда обитания. Свалить памятник для рагуля счастье. Жизнь сама проведет свой естественный отбор.

Ида 19.02.2015 06:28

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 532104)
Миллионы плюются при упоминании её имени.

Да. К сожалению. И не только её.
До сих пор не могу понять, ну зачем люди искусства лезут в политику, в которой они ничего не понимают? :unknw:
И себя дураками выставляют, и своих поклонников разочаровывают. :(

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 532139)
публичные речи Жириновского

Жирика не трогай. :beee:
Шут при дворе всегда нужен. Я серьезно. :aga:

ADv 19.02.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 532224)
Слишком большая цифра. Минус Крым. Минус убитых военных. Минус убитого мирного населения. Минус уехавших в Европу. Минус уехавших в Россию...

Ты забыла тех, кто сейчас в Донецке защищает свою землю и тех, для кого сожжение в Одессе не стало поводом для радостных скакалок. Да, и еще самый "толстый кусок" забыла вычесть: тем кому просто пофиг. Так что нацистов и сочувствующим им "свидомых" на Украине хоть и много, но далеко не половина.

Цитата:

Извините с АДв перепутал.

Это все из-за собаки на аватарке. :aga: Кстати, а меня тоже есть доступ к функции игнорирования и я даже пользовался ею некоторое время в отношении УмНика.

Lady Algiz 19.02.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 532296)
До сих пор не могу понять, ну зачем люди искусства лезут в политику, в которой они ничего не понимают?

Потому что поэт в России больше, чем поэт. Актёр - больше, чем актёр, певец - больше, чем певец, ну и так далее до кухарки.

Tresor 19.02.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 532343)
... в России больше, чем... Актёр - больше, чем актёр ... так далее до кухарки

Существует такое понятие, как гражданская позиция.
У Иды она одна.
У Ахеджаковой она другая.

pois 19.02.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 532316)
Это все из-за собаки на аватарке. Кстати, а меня тоже есть доступ к функции игнорирования и я даже пользовался ею некоторое время в отношении УмНика.

Да. Когда выделяешь цитату в конце текста, то автора не видно.
Я полагал, что тяжёлая доля Админа - читать всё. Типа посочувтсвовал. :)

Lady Algiz 19.02.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 532358)
Существует такое понятие, как гражданская позиция.

И у нас по умолчанию любой деятель искусства должен ее иметь и публично огласить. Потому как "больше, чем поэт" - а иначе и не поэт ты вовсе, если не определился, за кого ты, за красных или за большевиков.
Что это и откуда - понятно. Непонятно, почему взрослые неглупые люди до сих пор так охотно соглашаются играть в эту игру.

Танцующая 19.02.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 532360)
И у нас по умолчанию любой деятель искусства должен ее иметь и публично огласить.

я никогда про это не задумывалась.
А какая позиция у ...например Галустяна?

ADv 19.02.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 532365)
А какая позиция у ...например Галустяна?

http://v.img.com.ua/b/600x500/a/1d/a...f85538c1da.jpg

Tresor 19.02.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 532365)
я никогда про это не задумывалась

О, это "прекрасное" наследие прошлого...
Цитата:

«Партийность в художественном творчестве определяется не формальной принадлежностью художника к партии, а его убеждениями, его идейной позицией», — пишет Н. С. Хрущёв в труде «За тесную связь литературы и искусства с жизнью народа»
Цитата:

«беспартийность есть идея буржуазная. Партийность есть идея социалистическая». (В. И. Ленин.)
Цитата:

«Каждый из нас, — сказал М. А. Шолохов на Втором Всесоюзном съезде советских писателей, — пишет по указке своего сердца, а сердца наши принадлежат партии и родному народу, которым мы служим своим искусством»
:D

Танцующая 19.02.2015 12:28

Боженьки мой.
А актер, который на будет всячески демонстрировать, что его это вообще не касается, мнения у него нет и пусть другие разбираются - вам более приятен?
Я так понимаю, что дело ж не в мнении. А то, что его позволил себе иметь, и, о ужас, высказать актер?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.