![]() |
Цитата:
Я ник на латинице написала, даже не подумала, что можно и на русском :) |
Цитата:
Граф, я опять забыла как к тебе обращаться :unknw: |
Цитата:
|
Валенсия, а ты к нам по наводке или так, случайно нагуглила? ;)
|
Цитата:
Цитата:
Валенсия, как отношение к алкоголю? |
Цитата:
Лучше вот в этой теме ответить. Внести, такскать, свою лепту в летопись форума ) |
Цитата:
Просто устала на своем форуме от огламуренных новичков с намеком на хамство, от отсутствия там модераторов и от редакционных дам, которые говорят, что слышат старожилов, но вновь и вновь все по своему делают. Ну как-то так :blush2: |
Цитата:
|
А кстати - да))
Я тут тоже набирала в поиске "интеллигентный форум", когда не могла никак сюда попасть из-за переезда, мы там на 1-2-ой позиции вылезаем, приятно :mosking: Жалко только мало кому приходит в голову вбить в поиск именно эти два слова :D |
Наверно просто слова "форум" и "интеллигентный" в сознании среднестатистического пользователя в одно предложение практически никогда не ставятся.
|
Привет, Valenciya!
Так велиречиво написал я только-что... ...но эфир "сожрал" всё!.:( Потому по-простому - будь собой и не скучай тут с нами!!! :D;):aga: :lol: |
Цитата:
Может, оно и к лучшему)) До нас добираются самые упорные. Почти естественный отбор :D |
Да! Я три раза на вопросы отвечала ))) Ну проблемы у меня с математикой :D Даже с элементарной :lol::lol:
|
Цитата:
Ааааа.. Раньше у нас вообще была предмодерация первого сообщения, чтоб случайный человек даже на пузе не прополз)), потом это убрали, но видно ввели защиту от ботов :mosking: Ты не думай, это не на интеллект проверка)) |
А вот и я! Позвольте представится, милая Валенсия, местный граф, и по совместительству "Порутчик Ржевский"
Как на счёт по бокалу шампанского...за знакомство!;) |
Ну дак понятно. Сколько будет семь плюс два - это только я могу на калькуляторе считать начать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!Я тут по приглашению Валенсии(спасибо,Оль!).Форум тоже нравится,так что задержусь у вас,не против?:)
|
Привет, Тамариск! :drinks:
Заходи, хорошим людям всегда рады :give_rose: |
Цитата:
"Смайлик машущий шляпой в глубоком поклоне":D |
Цитата:
Цитата:
|
О, как)) День сегодня урожайный :)
Приветы, Тамариск :give_rose: Значит ли твой ник, что ты у нас Тома? :blush2: |
Граф, ну какая же женщина устоит перед таким мужчиной
Тамариск :) |
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i213/1008/61/8b897f534b10.jpg |
Цитата:
|
С интуицией у меня всегда было плохо :D
|
Новые девочки :) Привет, с каких краёв к нам добирались?
|
Цитата:
Доцент, из Сибири:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа гусары, за присутствующих дам! (и немедленно выпил(С)) |
Цитата:
из глубины сибирских руд |
Валенсия, привет:give_rose:
|
|
Привет, Aliens. Я наверное пойду профиль заполню.
А мне и фондю хватило. Я - сырная душа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трезор, чувствуется влияние австро-немецкой кухни)) А где свиные ножки, мм?? :D Тамариск, лучше на "ты")) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |