![]() |
Цитата:
Как можно выучить немецкий, если объясняют на немецком? Катастрофа, ей-богу! Как оно там в голове ещё что-то остаётся? Фантастика просто! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, откуда он пошёл? От Петра 1 или с уже со времён СССР? |
Цитата:
И это от продуктов купленных в магазине. Это не в дённерной или пиццерии. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё откладывает обследование да и не знает как это в Германии делается. Все врачи частные. Хочет это в России. Да опять всё откладывает. |
Они разные есть и там, и там. Смотря какие продукты. У нас полно вина, которое не знакомо с дрожжами и виноградом, сыра и "сливочного" масла, которые собрали с пальмы. Если говорить о рыбных консервах - доподлинно мне не известно. У нас не любят исследовать собственные товары. Но судя по вкусу - рыба от фирмы "Маяк" сделана из дохлых мышей :D Я лучше переплачу в 2 раза за латвийские кильки, чем искать в мутной коричневой жиже от Маяка полуразложившиеся трупики :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Покупай наши крымские от Атлантики. Обычно они хорошие. Не реклама :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ещё в России есть. Но он под флагом не России. По-моему Белиз какой-то. http://www.rossgo.com/Life%20is%20a%...merica-map.jpg |
Цитата:
Хозяев во властях не хватает :don-t_mention: П.С. На самом деле я против шпрот ничего не имею. Я их просто не ем, т.к. не нравится и печень моя против. :blush2: Эх, а в 90-х мы сами шпроты делали. Кильку в заварке замачивали, чего-то ещё с ней делали. Креативное время было :D |
Цитата:
|
Килька в томате - классика!
А что я ем из консервов? Красную икру, печень трески, кабачковую икру. И, кажется, всё. Когда-то были у нас вкусные кальмары, для салата отлично! О, криль ещё люблю в маленьких баночках. Даже без салата его могу съесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".))) Прям пышешь ненавистью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аквариумные рыбки - хрен куда вывезешь и ввезешь запросто так. Это отдельной строкой практически во всех странах. Это я как бывший аквариумист говорю. Туда же всякие аквариумные растения, улитки и прочие причандалья.
|
Цитата:
|
Я с Израиля как-то не смогла 4 штучки авокадо вывезти. Подрезали. Памелу весом в почти 1,5 кг проперла и лимоны, а авокадо фигу, забрали. А ты тут с кроликом. Может этот кролик вонял на всю таможню:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это защита экономики страны. Во все страны есть нормы ввоза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но российские санкции так и выглядят для желающих... Это уже давно обсосано и пережёвано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятельница тутошняя рассказывала - когда её мама ехала из Питера, взяла с собой в подарок кусок красной рыбки. На границе тормознули эту рыбку. Мама выкрутилась - сказала, что она больная и на диете, а рыба для диеты самое оно (Фрау кранкен, фрау диетен - это дословно :D )
Рыбку провезла, но сам факт - страны свои границы блюдут. У меня в ручной клади затесался новый флакончик шампуня. Не вскрытый, запечатанный бумажкой. Пришлось выкинуть, ибо там было 250 мл, а можно только 200. Таможня стояла насмерть. Короче, не делайте из мухи слона, муха лопнет :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Крыму много проблем, не все решаются, не все решаются правильно. Много сволочей у власти наших, местных. Много приехавших авантюристов. Но жизнь идёт в итоге поступательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |