![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Инфраструктура может не выдержать нагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
На что вы неспособны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
УмНик, зато с газом и электричеством уже ветки проложены.
Спасибо вам за вашу любовь и ласку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь понятнее стало, что таможня работает как всегда работала, а журналисты раздули муху до размеров утки. |
Цитата:
|
Цитата:
И нам надо привыкать. У меня отношение выработалось от противного. Например если подаётся как сенсация со солвами "шок!" итд Эти сообщения читаю в последнюю очередь. патамушта пустышки. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие уж тут подозрения, всё шито белыми нитками. |
Цитата:
А методов масса. Бесит почему-то некоторых только действия своей страны. Ну надо же и объективными быть. Видеть и применять одинаковые шаблоны ко всем странам. В примере с Крымом совершенно не описываются действия украинской таможни. Уверен, что и там много чего такого найдётся. И в США с продуктами ни туда ни обратно. То одна таможня, то другая. |
Вчера Шарий красиво прошёлся по российским СМИ :D
Правильно, виноваты - получите. И нефик орать о свободе слова. Нужна свобода слова, а не враньё под этой маркой. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всё равно, как оно там в мире. Это их жизнь. А вот за такое поведение собственной страны - стыдно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое поведение делает из человека аскариду, которая постоянно живёт в заднем проходе. Но вне этой среды она умирает. Вот беда-то! |
Цитата:
А просто не надо было вступать в ВТО. Тогда не пришлось бы ловчить и выдумывать, можно было бы честно сказать: идите лесом со своими продуктами, вы "наказаны" |
Аскарида живёт в другом месте, там живут острицы :mosking:
|
Цитата:
нужно быть в ВТО (Пойс) ВТО это не для обывателя. Если туда вступали, значит это кому-то нужно. А сейчас у меня такое мнение, что все международные организации, созданные НЕ Россией - суть антироссийские. Куда ни вступи. Хоть в Красный Крест. |
Цитата:
|
Цитата:
Более подходящее словцо. Типа острокритикующие жители ануса. |
Мда.. как верно заметили интернетовские шутники: "плохо не то, что мы в жопе, а то, что начали в ней обустраиваться"
Вы яркий тому образчик |
Цитата:
Или всё-таки внутри? Я-то чётко осознаю элементы этого заднего прохода на теле Евросоюза в том месте где живу. А ты же в самом благополучном городе России. И даже там находишь к чему придраться. У меня один сын гастарбайтер, а второй безработный. Сам я частично занятый. Вот сегодня целосменный простой В форуме сижу. Даже выходить не вижу смысла из дома. Сын живёт в Германии и чётко осознал уже прелести этого внешне вроде бы рая. Немцы там самоубиствами то и дело "развлекаются". На митинги ходят и бастуют. От скуки наверное? И не под американскую дудку, а наоборот против неё. Странно. Не правда ли? |
Аналитика от Джангирова.
Букаф много - почти 2 часа, но кому интересно, оно того стОит. Дм.Джангиров: Что год грядущий нам готовит?
Дмитрий Джангиров, аналитик, политолог (Киев) даст свой аналитический прогноз по ситуации на Украине. |
Цитата:
Или как? |
Дефицит перешёл из покупательского в инфраструктурный. теперь дефицит парковок.
В то же время градостроители всё уплотняют застроку. Многоэтажность тоже означает многоквартирность на малой площади. Следовательно многомашинность. Путей решения много. Образ жизни поменялся. Я например пользуюсь магазинами с удобной парковкой также и с парикмахерской и баней. На даче сделал въезд с парковкой на четыре машины. При уплотнении можно и пять. А сосед всё под газон и цветочки. В результате у него машины на дороге, а его гости норовят у меня парковаться. Мне не нравится ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же живёшь в обществе, не ушла жить в лес, не стала хиппи, не переехала жить в С.Корею. Кибуцы еврейские и те имеют активные связи с внешним миром. А закрытость Союза вам не нравилась. Впрочем, вам бы ничего не понравилось. Это называется жадность - всё мало, сыр не тот, колбаса не та, свободы не те. Сказка про золотую рыбку в натуре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, попадалось в пропагандистских методичках, расшариваемых по сети, как осаживать оппонентов: 1. ты Родину не любишь, гад! 2. ты посмотри, как в европах всё плохо, ещё хуже, чем у нас дальше не помню, но эти два пункта на нашем форуме забыть о себе не дают. Цитата:
|
Цитата:
|
может и есть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |