![]() |
Внизу под картиночкой. Или на графике смотри. Где. И насколько Дафна сведуща, изучив график, будет гулять в коридоре от 27 до 32-33 до апреля. В апреле будут полные данные по итогам 2016, ну и много других интересных данных и событий. Так что можно ждать и изменение тренда.
Не, я могу конечно по опыту нашего ЦБ рассказать, как он жопу рвал, чтоб доллар не вылетел за границу психологического восприятия, не думаю, что ваши придумают что-то более изысканное. Да и резервов у Росс. ЦБ поболе было. Так что ждите апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, об одном ли мы говорим, но Минфин я тоже читаю. Так вот, там есть опция "Форум". Где можно почитать каждый день в том числе - перекличку по городам, чёпачём покупка/ продажа бакса на нале на чёрном, ага. вот Вам за 16 января, например...:D посмотрите, и обрящете http://minfin.com.ua/2017/01/16/currency/ |
:D чета мне тут подумалось. Что такое происходило 15-16 января, что доллар так дернулся. И доперла.
Та ваши депутаты с олигархами на иннагурацию как раз лететь собирались. Как раз ломанулись докупить к имеющемуся:D Гулять так гулять. |
http://f5.s.qip.ru/yVu0pAMW.png
наверное я про апрель погорячилась. Повнимательнее посмотрела. Март. В марте будет пляска. |
Цитата:
|
Цитата:
Троллям-то это не нужно... ломаешь игру наглядной агитацией, понимаешь!.. |
А теперь ты мне покажи курс 29. А то, если вас на вранье за руку ловят, сразу на "троллизм" переходите. Судя по твоему посту, далеко ещё не ясно, кто тут тролль.
|
Умник, я тут надысь себе доллары покупала. Вот в каждом банке свой курс продажи. И разница в писят копеек мне как то фиолэтова была. Если тебе принципиально, то да, 28,99 это не 29. Хрен с ней, этой копейкой, нехай подавятся.
Опять же, лично у меня возникает вопрос к банковской системе Украины. Почему в выходные дни курс продажи валюты отличается от пятничного и понедельничьего в сторону повышения? У меня есть версия. В России в выходные курс всегда пятничный. А тут такое? С чего бы это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четырнадцать десятитычных её... Или? |
мне вот другое интересно.
когда... вроде как этим летом, заходила уже речь о сезонных колебаниях курса бакса. или - Дафна подзабыла о сезонности, или... мне вот непонятна причина её обеспокоенности в данном случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умник вот ты реально прицепился к языкам, вы по моему не так давно грузинов готовы были слушать на русском, но лишь бы дело делалось. Ну знает Кличко язык и ты за это готов простить его реальную тупизну?
в Канаде два языка и премьер не обязан знать оба языка, просто при голосовании это учитывают. В Швейцарии три языка немецкий, французский , итальянский - это не фига не похожие языки... А уж вам то что украинский-русский.... понимай не хочу..... |
Я не к языкам прицепился. А к неумению выучить то, что никакой сложности не представляет. Речь не конкретно об украинском сейчас. Речь о небольшом уме.
|
Цитата:
Это патамушта русский язык освоил... А так похожи на эстонцев, за их требования знать язык "радиус действия которого 100 километров"(Жириновский) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так он, судя по всему, пытался. И учить, и говорить. Но, увы. Отсюда и выводы.
|
Способности к языкам есть далеко не у всех, это не говорит о недостатках или наличии ума:D
Моя дочь знает 5 языков, но это не значит что она гений. |
Цитата:
|
про меня и языки. Я вот что по английски написано, так прям лингвист еще тот. Т.е. с переводом вообще проблем нет. На слух хорошо воспринимаю, могу без перевода фильмы смотреть. Но поговорить самой... лучше не надо. Дура наверное тупая.
|
Цитата:
Ещё ретороманский запамятовал... )))) |
Цитата:
|
Здорово, а простым обывателям что за дело до того на каком языке говорит премьер.
"Глупый" Азаров три года назад предсказывал катастрофу после подписания евроинтеграции , а "умный" Яценюк обещал завалить 500 миллионную Европу украинскими товарами. Во истину ложь-это правда .., ум это глупость в современной Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мела - она вкурсе, что такое троллинг в ваших сообщениях, ТриждыДед и Вега.
пы сы было бы здорово, если бы вы оба изначально обратили внимание на мой пост #35436 . Где я спрашиваю у Дафны, который из Минфинов она читает. Разумеется, я знаю об официальном сайте. Тем не менее, тот Минфин, что выбрала для себя я - удобнее и информативнее по ряду причин. |
Я ж говорю - не знает. На том левом Минфине (каким бы информативным он не был) ни слова о том, что это сайт от официального Минфина.
Даже ссылки на gov.ua нет. Прям как с подписанием ассоциации - никто в глаза не видел, не читал, условий не знал, а майдан устроили. О сайте и редакции Финансовый портал «Минфин» — источник деловой информации и сообщество потребителей финансовых услуг. Мы освещаем вопросы банков, финансовых рынков, бизнеса и экономики. Сайт работает с 2008 года. |
Мела, я рад, что тебе мое сообщение не понравилось. Однако, троллинга никакого не было, ибо, повторю Вегу, у тебя не было упоминания об официальном сайте Минфина. Так-что... минусуй дальше.
|
хорошо, скажу по другому - это было явное хамство.
которое продолжается и дале. чтож... развлекайтесь. Вам двоим есть о чём друг с другом поговорить. |
А мене за шо? *рыдает*
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |