![]() |
Прошу прощения, но я сейчас не могу открыть игру, потому что лежу с температурой. Как только смогу - сразу открою ваши ответы.
|
Цитата:
|
Лешенька, выздоравливай, дорогой.:give_rose:
|
Лёша, выздоравливай!
|
Цитата:
Ну, если пока не получается выздороветь, то хоть поболей в своё удовольствие. :) |
Леш, поправляйся скорее! :give_rose:
|
Поправляйся :)
|
Все, я готов. Сейчас прочитаю все, придумаю свой ответ и открою.
|
Правильная последовательность "21 тур. Я автор":
1. Светлана - 5 очков 2. ADv - 6 очков 3. Вега - 5 очков 4. Фрида - 6 очков (в рассмотрение брался последний вариант) 5. Lady Algiz - 8 очков 6. Бижу - 10 очков (угаданы все!) 7. ALex - 5 очков 8. АЙЯ - 4 очка 9. Letizia - 7 очков Не играл, но угадывал: Сеня - 6 очков |
Гы...
|
:lol:
Вега - лох. Так мало угадала :D |
Бижу, ну ты даешь!
Вообще, я Фриду угадал, но в последний момент поменял зачем-то... Но если бы я не знал, что Летиция последняя, то именно ее поставил бы на 4-е место, как и Вега (с точно такой аргументацией). |
Ничего не понимаю.. Эт чего, я всех правильно угадала, чоль?? :shok:
Аж нашла свой черновик - сверила.)) Почти всех расставила недрогнувшей рукой! :lol: Обратите внимание - с самого начала прописаны все верно, только Айю не знала куда деть... Волчонок казался слишком простым для её таланта (хорошо зашифровалась! :D), потому там карандашом сначала вписана Лети. Но как только появился последний участник - всё моментально расставилось само собой. :mosking: http://s006.radikal.ru/i214/1202/1a/13826156aae5.jpg Цитата:
Вот не знаю - засчитаешь или нет, но Фридин рассказик я раньше встречала. Да только 146 процентов даю, что уж его бы угадала наверняка, потому что признаков характерных - вагон и маленькая тележка. :) Во-первых, она вечно куда-то спешит, потому что очень активная и многое старается успеть, во-вторых, это именно её стиль - вприпрыжку по ступенькам наперегонки с солнечным зайкой, в-третьих, я отлично знаю, в каких местах она не пользуется пробелами. :D |
Я крута! 7 очков :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, я тебя тоже не угадала))) Меня смутила рыжая красотка на картинке, очень уж Айю напоминает, хотя стиль явно не её. Если я обыграла Вегу, значит не всё так плохо :lol: |
:cray:воще... дебилка...
|
Цитата:
|
меньше всех угадала...:cray: минус себя, значит только троих, дура, дура, дура я, дура полнааая!:cray:
|
Цитата:
Вот посмотрим, как рыдать Фрида будет оттого, что Бижу не угадала! :tease: :lol: Вот уж кто знает меня как облупленную и сказок моих перечитала несть числа. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |