![]() |
Цитата:
И думать, не сыграешь ли ты роль Сусанина для тех, кто пойдет за тобой. |
Цитата:
Если бы мнение было "белым и пушистым", то была бы Ахеджакова "замечательной и творческой, прекрасно умеющей вскрывать мир дурнушек", а так она... ...ну, выше мы видели уже мнение наших форумчан. |
Цитата:
|
Танцующая, а мой взгляд , ближе к истине . Хотя что есть истина ? Оставим пока политику и задумаемся о быте ,
повседневности . Вводная номер раз . У вас заболел ребёнок , 3Т , Вы целиком и полностью доверитесь мнению одного врача , а если он ошибается ? Стратегия выбора заключается в вере или в сравнении разных диагнозов , лабораторных анализах .... Вводная номер два . Покупая квартиру или авто Вы не поинтересуетесь ценами у конкурентов , различиями в качестве продукта ? Вероятно Вы целиком доверитесь одному продавцу ..... Вводные 3,4,....... Похоже в быту Вы за разнообразие мнений , а как иначе ---жуликов много, денег мало . .................................................. ............................ С онтологической токи зрения :полнота информации о мире гарантирует максимальную выживаемость . .................................................. .......... Сегодня анонсирован фильм Мамонтова о РВСН и ПВО , очень бодрительный фильм, если будете смотреть вспомните о содержании этого поста . |
Цитата:
Это почти из жизни Пойса. На неделю "на защиту нашей Родины приступить дежурной смене в составе..." итд. Потом проход под марш и "сиди не рыпайся". Ты на особом статусе и уход с места - преступление. |
Цитата:
Просто публичный человек, делая публичное заявление, должен быть готов получить на него не менее публичный ответ.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я там имела ввиду население в принципе :blush2: Цитата:
На мой взгляд, за слова, как и за поступки, надо отвечать. И глупо надеяться, что одно уважаемое и хорошее дело может стать разрешением на преступление. Это я к тому, что и слова, и поступки могут быть не связаны как с друг другом, так и с другими делами/поступками. А по поводу Ахеджаковой... Зельдин почему-то не стал обнародовать свои взгляды на политику. Наверное, считает, что для публичных выступлений ему хватает сцены ;) |
Цитата:
|
Вега, так и я считаю, что дело актёра - играть на сцене или съёмочной площадке. А не махать руками на трибуне.
|
Цитата:
Но озвучивать не стал. |
Ребят , полный состав актёров в Думе , Валуев что такой спец в дипломатии ?
|
Сами же выбираете!..
|
Блин... Ну, сказала и сказала. И что? Короля играет свита? А могли бы и не заметить. Я вот до сих пор знаю о ею сказанном только те обрывки эмоций, что от других случайно прочту, прежде чем пойму, что мне дальше читать не надо.)) Мне до частного мнения Ахеджаковой вообще дела нет. Что я делаю неправильно? :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это изнанка данного вида демократии. принимают законы, совершенно в них не разбираясь. пачками. Попутно решая кроссворды. Цитата:
|
Цитата:
|
Tresor, тогда ответь на такой вопрос : Коля и Лия , кто из них говорит то что думает ?
|
А тебе зачем?..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |