Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хочу жить в правовом государстве (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=47)

Ида 19.02.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 532380)
Я так понимаю, что дело ж не в мнении. А то, что его позволил себе иметь, и, о ужас, высказать актер?

Чем бОльшим авторитетом ты являешься, там больше нужно следить за своим языком.
И думать, не сыграешь ли ты роль Сусанина для тех, кто пойдет за тобой.

Tresor 19.02.2015 12:32

Цитата:

дело ж не в мнении

Дело именно в нём.
Если бы мнение было "белым и пушистым", то была бы Ахеджакова "замечательной и творческой, прекрасно умеющей вскрывать мир дурнушек", а так она...
...ну, выше мы видели уже мнение наших форумчан.

Танцующая 19.02.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 532385)
Дело именно в нём.

"миллионы леммингов не могут ошибаться" (с)

Martin 19.02.2015 13:45

Танцующая, а мой взгляд , ближе к истине . Хотя что есть истина ? Оставим пока политику и задумаемся о быте ,
повседневности . Вводная номер раз .
У вас заболел ребёнок , 3Т , Вы целиком и полностью доверитесь мнению одного врача , а если он ошибается ?
Стратегия выбора заключается в вере или в сравнении разных диагнозов , лабораторных анализах ....
Вводная номер два . Покупая квартиру или авто Вы не поинтересуетесь ценами у конкурентов , различиями в качестве продукта ? Вероятно Вы целиком доверитесь одному продавцу .....
Вводные 3,4,.......
Похоже в быту Вы за разнообразие мнений , а как иначе ---жуликов много, денег мало .
.................................................. ............................
С онтологической токи зрения :полнота информации о мире гарантирует максимальную выживаемость .
.................................................. ..........
Сегодня анонсирован фильм Мамонтова о РВСН и ПВО , очень бодрительный фильм, если будете смотреть вспомните о содержании этого поста .

pois 19.02.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 532430)
Мамонтова о РВСН и ПВО

Посмотрел... правда и пульт и комплекс не тот.
Это почти из жизни Пойса. На неделю "на защиту нашей Родины приступить дежурной смене в составе..." итд. Потом проход под марш и "сиди не рыпайся". Ты на особом статусе и уход с места - преступление.

adrenalin 19.02.2015 14:07

Цитата:

Я так понимаю, что дело ж не в мнении. А то, что его позволил себе иметь, и, о ужас, высказать актер?

Да пусть себе имеет. Но и мы имеем право высказать свое мнение о нем. А поскольку актер на виду, то и мнение о нем - на виду. Вот и кажется, что это травля.
Просто публичный человек, делая публичное заявление, должен быть готов получить на него не менее публичный ответ.:pardon:

Lady Algiz 19.02.2015 14:09

Цитата:

Дело в том, что правила, которые так любезно озвучил Трезор, еще очень и очень живы. И от каждого певца-актёра-художника по умолчанию ждут, что они свою позицию обнародуют. А они, в свою, очередь, полагают это нормальным - что в их должностные обязанности входит судить о внешней и внутренней политике.

Вега 19.02.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 532316)
Так что нацистов и сочувствующим им "свидомых" на Украине хоть и много, но далеко не половина.

:aga:
Но я там имела ввиду население в принципе :blush2:

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 532441)
И от каждого певца-актёра-художника по умолчанию ждут, что они свою позицию обнародуют.

Отнюдь. Никто за язык никого не тянет и не пытает, чтобы признался за кого он - за белых или красных.
На мой взгляд, за слова, как и за поступки, надо отвечать. И глупо надеяться, что одно уважаемое и хорошее дело может стать разрешением на преступление. Это я к тому, что и слова, и поступки могут быть не связаны как с друг другом, так и с другими делами/поступками.
А по поводу Ахеджаковой... Зельдин почему-то не стал обнародовать свои взгляды на политику. Наверное, считает, что для публичных выступлений ему хватает сцены ;)

Svift 19.02.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 532491)
Никто за язык никого не тянет и не пытает, чтобы признался за кого он

Именно. Что то не слышал я громких заявлений от Ширвинта, Зельдина, Райкина, Шахназарова, Мацуева, Башмета. А заслуженность их не меньше будет, я полагаю.

Lady Algiz 19.02.2015 16:28

Вега, так и я считаю, что дело актёра - играть на сцене или съёмочной площадке. А не махать руками на трибуне.

Tresor 19.02.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 532491)
Зельдин почему-то

Тоже о нём подумал...
Но озвучивать не стал.

Martin 19.02.2015 16:45

Ребят , полный состав актёров в Думе , Валуев что такой спец в дипломатии ?

Tresor 19.02.2015 17:28

Сами же выбираете!..

Бижу 19.02.2015 17:31

Блин... Ну, сказала и сказала. И что? Короля играет свита? А могли бы и не заметить. Я вот до сих пор знаю о ею сказанном только те обрывки эмоций, что от других случайно прочту, прежде чем пойму, что мне дальше читать не надо.)) Мне до частного мнения Ахеджаковой вообще дела нет. Что я делаю неправильно? :pardon:

Martin 19.02.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 532528)
Сами же выбираете!..

Угу , конкретных пацанов. (:blush2:)А у Лии есть бабки на проплатить процесс ...

pois 19.02.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 532514)

Так же как и Кличко.
Это изнанка данного вида демократии.
принимают законы, совершенно в них не разбираясь. пачками. Попутно решая кроссворды.

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 532530)
Что я делаю неправильно?

Не имеешь своего мнения не эту тему.

Tresor 19.02.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 532531)
у Лии есть бабки на проплатить

Ты уверен, что знаешь содержимое её кошелька?..

Martin 19.02.2015 18:01

Tresor, тогда ответь на такой вопрос : Коля и Лия , кто из них говорит то что думает ?

Tresor 19.02.2015 18:04

А тебе зачем?..

Че 19.02.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 532514)

Депутат - не дипломат. Депутат должен озвучить мнение части народа, и для этого народ делегирует ему часть своих прав. И как раз Валуев справляется с этим хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.