Есличё, я дебил, да. :Connie_pull-pigtail
Но мне просто интересно. :anger: Уже из принципа. :D
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 298468)
при создании проекта слева выбери DVD-video
|
"Nero Burning RОМ 8" сказала, что файл avi ей не подходит, и вежливо послала в "Nero Vision 5", которая у меня тоже оказалась в наличии.
Цитата:
используйте ПО для авторских разработок, например, Nero Vision, чтобы создать файлы DVD-Video из стандартных видеофайлов, например, *.avi и *.mpg
|
У той оказалси весьма дружестьвенный интерьфейс (видать, прикидывается, собака :D), и она всё "записала". О чём и сообщила: мол, всё у неё успешно завершено, – и даже предложила "сохранить протокол". Только комп с этим "успешно" выплюнутым [как после путной записи] диском ведёт себя, как с чистым. Он вежливо предлагает выбрать, как тот диск "использовать". Зараза. :D А DVD-проигрыватель [как мне сказали его хозяева] ревёт (этот диск в нём: жжж-крутится) и бастует (чего и следовало ожидать: после описанной-то реакции на тот диск компутера). А [опять же] DVD-проигрыватель по-прежнему не мой. :D И я уже боюсь им чего-либо предлагать в следующий раз протестировать (вместо моего неудавшегося подарка на их день варенья). http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0511.gif
Так, что примечательно, в том самом "протоколе" "Nero Vision 5", который я таки сохранила, между прочим, написано:
Цитата:
[21:05:22] NeroVision Log created (Date: 09/03/2012)
<...>
[21:30:37] ExpressUI Burn process completed successfully
[21:30:42] AMCUIBase Setting 'RUS' as Nero File Dialog language
|
Вот где именно я дебил? – я дико интересуюсь. :Connie_pull-pigtail
|