Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Вега 30.05.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 446345)
В украинских СМИ, и сослуживцы в соцсетях, характеризуют его только положительно. Солдаты - тоже.

Из интервью с генералом в марте
Цитата:

— Я сделаю все, чтобы они стали хорошими солдатами, — говорит офицер и придвигается ко мне. Ставит локти на стол и не мигая смотрит мне в глаза. — Я уже показывал им, как вас надо убивать. Скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую–нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать.
Покоя его душе.

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 446383)
лучше не провоцировать.

Лучше было бы не провоцировать войну :(

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 446396)
И даже если вдруг узнали, то сразу нужно было расстрелять безоружного?

А может, он сам. Как в Одессе.

Че 30.05.2014 09:42

Цитата:

Узнали, как кого? И даже если вдруг узнали, то сразу нужно было расстрелять безоружного?

Ну вот иду я, допустим, по улице - у магазина стоит Музычко, никого не трогает, только собирается. С виду безоружный. А у меня, предположим, есть наган и убеждения...

oleg 30.05.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 446367)
С форума.
Это как?
О, почитала тот форум. Интересно, для Умника это 6удет украинским ресурсом?)

Тоже почитал... Уровень зомбирования удивляет. Все мы конечно немного зомби в каких то вопросах, кто то меньше кто то больше, но всеж..

Ну перлы конечно с этого форума не удержался скопировал

Про понимание что такое и зачем нужен родной язык

Цитата:

Нужно воспитывать молодежь в украинской системе координат, в понимании, что Украина - единая страна и народ, едина державна мова. И вовсе не страшно, что мы на мове не говорим. (Если у тебя есть дорогой костюм, не обязательно ходить в нем каждый день).
Определение москаля данное при обсуждении плаката где за москаля дают 100грн.

Цитата:

москаль - не национальность, а фольклорно-поэтический образ врага Украины гражданина РФ, участвующий в войне России против Украины на Донбассе . К тому же речь идет не о убийстве оного "москаля", а его аресте, а уж так гуманно как в Украине с подобными людьми не обращаются нигде в мире.
Про отношение к Крымчанам (Геббельс отдыхает)

Цитата:

А где речь шла о крымчанах? Речь шла о Крыме, крымчане - прилагательное, часть уедет, часть заменим.
Их надежды и их понимание народного волеизявления

Цитата:

после смерти Путина возвращение Крыма в Украину очень реально.
Согласие жителей Крыма при этом, ясен хер, не требуется. Более того, в этой ситуации будет возможность всех жителей Крыма - граждан России депортировать из украинского Крыма домой, в Россию.
Понимание демократии и роли демократии в Украине

Цитата:

Россия не сможет все равно долго существовать, в ней много различных наций почти все с которыми у них был конфликт. Дай ей немного демократии и ее ждет участь Украины.
Роль Украины в жизни Крыма

Цитата:

Крым был в заднице пока его не отдали под юрисдикцию Украины, сейчас он катится туда же.
-------------------

И еще про зомбирование

Цитата:

Если бы в 1985 году молодому лейтенанту 876-го отдельного десантно-штурмового батальона морской пехоты Северного флота Сереге Кульчицкому кто-то сказал, что спустя двадцать девять лет, его, уже генерала, сожгут в вертолете Ми-8 русские (!) ополченцы, против которых он будет осуществлять карательную (!!) операцию на Украине(!!!), Сережа, наверное, просто бы рассмеялся...
хотя в данном случае это можно сказать про всех участников конфликта.

Пожалуй это зомбирование людей вне зависимоти от страны проживания и является главной победой американской демократии.. Увы.

лида 30.05.2014 11:23

Жители Германии встретили Яценюка криками "Террорист и убийца"
29 мая премьер-министр Украины в ходе двухдневного визита в Германию прибыл в город Аахен для того, чтобы принять участие в церемонии вручения Международной премии Карла Великого, лауреатом которой в этом году стал президент Европейского Совета Герман ван Ромпей.

Однако вместо радушия его ждал холодный прием. Несколько сотен горожан выстроились рядом с местом проведения церемонии. В руках они держали плакаты "Яценюк, тебя сюда не приглашали", "Киев, руки прочь от Донбасса", "Остановите убийство неповинных людей", "Спасите людей Донбасса".

Люди выкрикивали лозунги: "Яценюк – террорист". После того как мероприятие закончилось, Яценюк вынужден был ретироваться, чтобы не попасть на глаза народу.
http://interpolit.ru/blog/zhiteli_ge...014-05-29-1542

Вега 30.05.2014 13:55

Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине.

Цитата:

- Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий.) выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал Жилин на своей странице в «Фейсбук».

Valencia 30.05.2014 14:38

Цитата:

почитала тот форум

к концу 2014 большая часть сознательной интернет аудитории, похоже, выучит украинский язык :D

Бижу 30.05.2014 14:58

Valencia, та не говори! Я уже 6егло читаю, а на слух воспринимаю минимум 98% информации! :D

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 446482)
Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Эт точно... :(
Цитата:

Конечно будет. Но ты обратила внимание, за что там ругают власть?

А ты случайно не о6ратил внимание, что за цитата в моём посте 6ыла?:blush2:

adrenalin 30.05.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 445823)
уже давно предложили. Широкие полномочия регионам, особый статус русского языка, амнистию всем, кто не совершил тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан. Чего им ещё? "Ключи от квартиры, где деньги лежат"?

А ты помнишь, как было сделано предложение? Яценюк пообещал предоставить, а Турчинов на следующий день объявил об активизации АТО. Это ты называешь предложением? Ты же взрослый человек. Ты же понимаешь, что после речи Яценюка надо было предложить:
- пошаговый путь деэскалации,
- прекратить боевые действия на период согласования этих шагов и т.д.
А в реальности что было? Это означает только одно: хунта не собиралась ни о чем договариваться. Яценюк просто сотряс воздух, чтобы запудрить головы украинцам, которые не умеют думать и анализировать.
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 445863)
Надеюсь ты понимаешь, что если Путин отдаст команду (негласную разумеется) все эти, как ты их называешь "протестующие граждане" мгновенно растают "як роса на сонці"?

А вот и нет.
А куда денутся украинские ополченцы? Ты думаешь – их единицы. Ты ошибаешься. Их, как минимум тысячи.
А куда денутся активисты ДНР и ЛНР?
А куда денутся просто активисты антимайдана?
Очень много людей, у которых просто нет другого выхода, как вооруженное сопротивление.
Верно скаазал Фантом.
Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 445826)
И устроите там Одессу с Мариуполем (два в одном), сразу, как сложат оружие... Дурачков нашёл?

Вот как раз на примере Одессы, по-моему, многое становится понятным.
Скажи, УмНик, ты признаешь право сторонникам антимайдана высказывать свое мнение и собирать митинги?
А вот теперь смотри. Сторонников антимайдана сожгли в Доме профсоюзов. Полиция не препятствовала. Полиция арестовала 60 человек опять же сторонников антимайдана и ни одного из убийц. Хоть их и отпустили, но личные данные записали. Теперь, используя эти данные, какие-то люди (то ли СБУ, то ли правосеки) устроили охоту на них. Вот ты говорил, что нацистов (бандеровцев) мало. Пусть мало. Но им фактически предоставлено право расправляться с антимайдановцами вплоть до физической ликвидации. Радикалам не мешают, их не наказывают.
Что остается сторонникам антимайдана? Только взяться за оружие и объединиться с остальными такими же. Или я не прав? Так кто плодит сепаратистов: Путин или хунта?
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 446035)
По поводу "жечь живьём", то там тоже не всё так однозначно. Есть же видео, как те же футбольные "ультрас" тянут какие-то строительные леса к Дому профсоюзов в Одессе, чтобы помочь людям выбраться из горящего здания. Я могу найти много информации по этому поводу, но ведь тебя данные с украинских новостных сайтов не устроят, правда? А в российских новостях всё давно уже определено заранее.

Не спорю, были и среди «ультрас» нормальные люди, и, наверное, даже не мало. Так это, как раз и доказывает, что их использовали втемную. Убийством занимались, в основном, правосеки, которые были главной организующей силой этой правокации, спланированной Порубием.

Вега 30.05.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 445863)
если Путин отдаст команду (негласную разумеется) все эти, как ты их называешь "протестующие граждане" мгновенно растают "як роса на сонці"?

Он просил подождать с референдумом - не послушали.
А теперь смотри - это была не игра на публику
Факт раз
Цитата:

Россия окажет самопровозглашенной "Донецкой народной республике" гуманитарную помощь, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Подробности здесь.
Факт два
За эти три недели было сделано:
1.Договор с Китаем
2.Евразийский союз
3.Экономический форум в Питере с колоссальным количеством подписанных договоров
4.В Европарламенте увеличилось количество симпатизирующих России

Так что, перенос референдума спас бы жизнь какому-то количеству людей.
Дальше думаем сами, как можем ;)

УмНик 30.05.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 446405)
Ну вот иду я, допустим, по улице - у магазина стоит Музычко, никого не трогает, только собирается. С виду безоружный. А у меня, предположим, есть наган и убеждения...

И ты его однозначно опознал, оценил совершённые им преступления, допросил свидетелей, увидел вещдоки, вынес приговор, и привёл его в исполнение? А вдруг он НЕ Музычко? А если и Музычко. У нас нет смертной казни. Даже и по суду. А уж без суда...

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 446510)
А теперь смотри - это была не игра на публику

Это была игра на публику. Публика, не оценила. ;)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 446510)
Так что, перенос референдума спас бы жизнь какому-то количеству людей.
Дальше думаем сами, как можем

И ты решила, что Путина волнует спасение жизней этих людей? :shok: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.":lol:

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 446422)
Несколько сотен горожан

Это серьёзно!

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 446501)
Я уже 6егло читаю

Это радует.

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 446495)
к концу 2014 большая часть сознательной интернет аудитории, похоже, выучит украинский язык

Цель достигнута.

Граф 30.05.2014 20:00

Один из моих любимых поэтов....

Иосиф Бродский

На независимость Украины (1994)

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.

То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.

Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.

Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.

Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.

Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

УмНик 30.05.2014 20:03

Шо это было?

Фантом 30.05.2014 20:06

Оверквотинг. :pardon:

УмНик 30.05.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 446562)
Оверквотинг. :pardon:

Та ты шо?:shok: От кляти москали! Шо тока не придумуют!:D

Граф 30.05.2014 20:11

Это из одноклассников копировал....лишнее прицепилось.

Вега 30.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 446521)
Это была игра на публику. Публика, не оценила.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 446521)
И ты решила, что Путина волнует спасение жизней этих людей? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу."

Эта сентенция вообще не понятно к чему. Просто желание совершить акт высера? :unknw:

УмНик 30.05.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 446571)
Эта сентенция вообще не понятно к чему. Просто желание совершить акт высера? :unknw:

Держи себя в руках. Контролируй процесс дефекации! :lol:

oleg 30.05.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 446561)
Шо это было?

стихотворение приписываемое Бродскому. Вполне возможно что и его. Написано на отделение Украины от СССР.

УмНик 30.05.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 446581)
стихотворение приписываемое Бродскому. Вполне возможно что и его. Написано на отделение Украины от СССР.

Я не об этом. Там ещё много чего было. Уже почистили.:D

Граф 30.05.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 446583)
Я не об этом. Там ещё много чего было. Уже почистили.:D

Там были коменты из одноклассников....причём все одобрительные.

УмНик 30.05.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 446589)
Там были коменты из одноклассников....причём все одобрительные.

Я просто отреагировал на количество.

лида 30.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 446482)
Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине.

:yes:

Граф 30.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 446593)
Я просто отреагировал на количество.

Одноклассники очень популярная площадка ....много людей...

Инна 30.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 446581)

Совершенно точно - его.

лида 30.05.2014 23:06

Цитата:

С форума.

О, почитала тот форум. Интересно, для Умника это 6удет украинским ресурсом?)

Ну хочется Киеву в ЕС..а ещё послушно дружить с США - дружи, но зачем же убивать
соотечественников, у которых нету такой хотелки.
В тех же обожаемых штатах каждый штат имеет свои законы, порой очень смешные. Но это не мешает США быть единым государством.
Необходимо дать такую же возможность федеральному ЮВУ вместо братоубийственного геноцида. Время и необходимость экономических связей (или отсутствие оных) расставят всё по местам.
Вот пример, может, и неуместный из хирургической практики.
При наложении анастомоза(сшивании кишки с желудком) надо, чтобы они сами ложились друг к другу без натяжения, в противном случае швы разойдутся-перитонит-летальный исход

Вега 31.05.2014 00:11

УмНику посвящается ;)

Цитата:

Самое главное – вы не возражаете против того, чтобы Порошенко и Яценюк ввели во все министерства иностранных кураторов, которые будут командовать этими министерствами. Это, мои маленькие псевдопатриоты, называется оккупационная администрация (вы будете смеяться, но судя по национальности большинства из них, это и есть тот самый ZOG). И вы, псевдопатриоты, это радостно приветствуете.
Полностью почитать можно здесь.

УмНик, с незалежностью :D

Граф 31.05.2014 00:31

Умник. Ты начинай оформлять польское гражданство....(Американское не дадут, вы там нахрен не нужны) . Вашей хунте осталось не долго.

Бижу 31.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 446643)
УмНик, с незалежностью

:D
Почитала. Весело, ничего не скажешь... Логика сюра. Как, как они это хавают? :shok:

t_d_ 31.05.2014 03:00

Ровно так же, как мы хавали Бориса Николаевича с его советниками. Ребята получили наши девяностые, только в варианте трагифарса. :(

Ramaz 31.05.2014 04:32

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 446654)
Ровно так же, как мы хавали Бориса Николаевича с его советниками. Ребята получили наши девяностые, только в варианте трагифарса. :(

За разницей, что Ребята договорились все свои беды валить на Путина, после Путина будут валить на "приемника взявшего пропутинский курс" и так по кругу, самый прикол что от того что по двадцать раз на день повторять или убеждать кого то что виноват Путин, у самих ничего не вырастит

Ramaz 31.05.2014 09:22

Да скоро будут гнать ото всюду, потому как выясняется что Яценюк НИКТО , наверняка обещал что стоит только правительство поменять и Украина начнет процветать в сторону ЕС, а на деле гражданская война, сплошное "дай денег", новоявленный президент тоже особого рвения к интеграции не демонстрирует

Тилли 31.05.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 446660)
выясняется что Яценюк НИКТО

Они все там никто, через непродолжительное время станут и ничто.
Я тут стал на Умника смотреть, как на отросток укроСМИ, и мне глубоко наср.ть на его мнение, что он думает, что говорит, все это легко можно прочитать в первоисточнике -укроСМИ. А дискутировать со стенкой бесполезно. Неинтересно стало тут писать, так, почитаю иногда.
Псаку и то интересней слушать, "Газ идет из Западной Европу в Россию, транзитом через Украину", "Если Белоруссия введет войска в Украину, мы пошлем к берегам Белоруссии 6-й американский флот." С какой стороны от Белоруссии море копать будут?

Ида 31.05.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 444905)
Бароны же, наверное, пытались выбирать ниболее красивых жен.

Да ну. Бароны всегда на приданом женились.
А для красивых детей у них горничные были. ))

Тилли 31.05.2014 13:31

Не про Украину, но сейчас все так взаимосвязано.

"Генерал выступил с таким заявлением после недавних слов президента США Барака Обамы, что применение силы против Ирана в случае провала переговоров по ядерной программе все еще возможно.

Джазайри сказал, что Барак Обама глупец, если всерьез взвешивает применение силы против Исламской республики. Он сравнил угрозы США с детскими мечтами и подчеркнул, что, если бы Вашингтону и его союзникам было по силам нанести удар по Ирану, они бы сделали это без колебаний, сообщает NEWSru.co.il.

По словам генерала, в случае нападения Иран уничтожит Израиль и перенесет боевые действия на территорию США. Джазайри добавил, что конец американской гегемонии близок, и империя «денег и оружия» скоро рухнет.

Как сообщалось, что следующий раунд переговоров Ирана и «шестерки» международных посредников по ядерной программе Тегерана состоится 16-20 июня в Вене."

Иран, между прочим, построил макет авианосца и долго учился его уничтожать. В общем, кажется у них на это должно уйти 50 секунд.

Леман 31.05.2014 22:36

горька но правда....

Цитата:

Вcё, что произошло на Украине, по уровню кретинизма значительно превзошло даже неcравненную Пcаки / Александр Жилин

Я уроженец Украины. Поэтому имею право cказать. Ну, что, земляки, мы можем cебя поздравить! Вcё, что произошло в cтране – от начала Майдана до назначения американцами cвоим ваccалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже неcравненную Пcаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма cтановитcя не одна пcаки, а одна украинка. Под какими лозунгами наc, земляки, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой влаcть коррупционеров, нет олигархату во влаcти, народу – народную влаcть, в правительcтво чеcтных предcтавителей народа, Украина – прежде вcего, наша цель аccоциация c ЕC и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во влаcти нет Януковича. Вcе оcтальные на меcте! Вcе коррупционеры оcталиcь во влаcти! От экономичеcкого cоглашения c ЕC новая-cтарая влаcть отказалаcь, чтобы не иметь конкурентов и не позволить cнизить цены на производимые олигархами во влаcти товары.

Впервые в иcтории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от cпичей которого оторопь берёт даже пcихиатров! На его фоне даже Лёня Коcмоc выглядит доктором наук…Украина разрушена. Крым ушёл. Новороccия уходит. В cтране разразилаcь cамая cтрашная из вcех войн – гражданcкая. Еcли до Майдана президентами были cтавленники олигархов, то поcле оного презиком cтал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её оcтатки за копейки дозаберут олигархи. Оcтатки Украины потеряли даже призрачную незавиcимоcть. C одной cтороны, Вашингтон c его внешним управлением. C другой – ЕC, которому нужна помойка для cброcа хлама ради поддержания cвоей экономики. C третьей, Роccия c её энергореcурcами и угрозами закрыть cвой рынок, без которых Украине оcтаётcя лечь в гроб.

Граждане украинцы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа cвоё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на влаcть, колонизацию cтраны. Наc ждут жуткие времена уже в ноябре этого года! Но cамое cтрашное для наc то, что окончательно раcплевавшиcь c Роccией, мы потеряли право на cвоё любимое национальное занятие - cкулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права cтоять c протянутой рукой, в которую более никто ничего не даcт из чувcтва брезгливоcти. Халява больше нам не cветит! Мы хотели cтать нацией победителей, а cтали нацией прокажённых кретинизмом. Там, где у других наций и народноcтей находятcя мозги, у наc еcть только убеждение, что во вcём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать наc олигархам, которые канализируют наше негодование от cебя в cторону Кремля. Мы - cамые отборные, cамые круглые и cамые крупные кретины в мире! Гордимcя cвоим мировым первенcтвом, граждане хохлы! Продолжаем cкакать по граблям и кричать: кто не cкачэ, той моcкаль.

Инна 31.05.2014 23:21

Интересно, это правда, или фейк?

https://www.wizardfox.net/forum/atta...33-jpg.118937/

лида 31.05.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 446709)
Да ну. Бароны всегда на приданом женились.
А для красивых детей у них горничные были. ))

-Барин, постель уж постелила, идите угнетать.:mosking:

Граф 31.05.2014 23:59

Ни чего Леман...всё должно наладится. Тяжело но наладится. Я уверен.

Тилли 01.06.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 446834)
Тяжело

И возможно не скоро. И вновь избранный олигарх этому не поспособствует.

Граф 01.06.2014 10:07

Очень хочется, как когда то, на майские праздники погулять по Киеву....ну хоть через 3 года.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.