![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подобные меры возможны лишь при решении некоего руководства к подобным деяниям в связи с возможной сменой курса взаимоотношений с Россией, и тогда "достоверные данные" посыпятся дождём. |
Цитата:
Украина - антироссия и Европа - антироссия. Никто никого принуждать не будет. Рука руку моет. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, на Донбассе цель ОБСЕ - не наблюдение за конфликтом между Украиной и Донбассом, а предотвращение помощи Донбассу со стороны России. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне что сорока на хвосте принесла, то я и поведал. Цитата:
почему сороку называют сорокой? Все знают, что сорока-воровка. Воровка как есть, чуть зазевался и монетки, колечка, ложечки как небывало. Но почему именно сорока? И еще вопрос в тоже лукошко. Почему священная книга мусульман называется Коран? Что это за слово такое? Откуда оно взялось у арабов? Впрочем, если господин pois, знает ответ на первый вопрос, он конечно же знает ответ и на второй. |
Цитата:
Сорока от слова "сор" в котором она копается. А Коран означает "чтение вслух" |
Цитата:
Если не обманет, то наврет. Действительно, вики дает одну трактовку как "назидание", но это никак не следует из арабского языка. Слово Коран в арабском такое же слово-одиночка как иго в русском. Просто тут про арабов вспомнили. Есть в русском языке слова которые мотивированы языком арабским. А в арабском, наоборот, многие слова мотивированы языком русским. Осталось только вспомнить, что арабы читают "наоборот", т.е. справа на лево. А мы, соответственно, "наоборот" для них - слева направо. Все остальное дело техники. Если от слова сорока отцепить окончание и прочитать его наоборот, то получится корос. Корос на арабском это вор. :) А если прочитать "наоборот" слово Коран, то что получим? Не правда ли, наше родное, былинное. Вот тебе и "назидание". Такая вот магия. А в мусоре сороки не копаются. В отличие от ворон. По крайней мере я ни разу не видел. Сорока птица лесная. У меня тут, в медвежьем углу Первопрестольной много и тех и тех и еще разных птиц. Сорок уважаю. |
:facepalm: "Привет Чудинову"...
Филологи, блин, доморощенные... Хоть бы еще вспомнили что сорока раньше звалась сврака... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут именно магия. Объяснить невозможно. Слова других языков, например английского, мотивируются словами русскими или арабскими. Но помним, что в случае английского языка, арабские слова в прочтении "наоборот". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно и видно... :aga-aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я всего-то пару страничек ни интернетщине. Вспомнились тут же всякие "открытия" времён перестройки и очень раннего российского дикого капитализЬма. И я решил, что для меня лучше художественное фэнтези читать, чем якобы научное... |
Цитата:
П.С. А узнаваем он по очень явной "фишке" - "слова мотивируются словами"... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто конвульсии меня не интересуют, а по-существу вопроса троли не умеют. Их на этой площадке уже перекормили до оглупления. Цитата:
Не разу не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За этот рост надо большое спасибо сказать матушке-России.)
|
Цитата:
|
Щаз-з-з, НАТО )))) С территориальными спорами в НАТО не принимают. Так что только после признания Крыма в составе РФ и признания отсутствия оккупации Донецкой и Луганской областей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А зачем проводить референдум, если 54% уже "за" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет видно, да. В том числе будут ли проводить референдум. В нынешних условиях его проводить глупо.
|
|
На Россию, гад, работает! Пытается помочь вам успеть импортозамещение наладить. А то только во вкус вошли, бац, и санкции снимут. Куда бедному отечественному производителю податься?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество - это конечный показатель всей суммы производства. Как например расход топлива автомобиля не один карбюратор определяет. Тут и давление в шинах и умение водителя и много много другого. Это "сумма технологий", а главное - сами люди. Где взять других людей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |