![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кличко?
|
Кличко? :mosking: Ты же не думаешь, что успех в спорте обеспечивает наличие здравого ума и адекватности? Кличко такое же "щастье", как и все у нас там.
Вот тоже любопытный представитель закона. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таким же представителем народа можно назвать любого - хоть судимого нашего президента, хоть судимую уже его соперницу :don-t_mention: Цитата:
Но сначала растерзать - ибо так любо найти виноватого и отыграться на нём за всё зло мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вега, мне кажется, что родители той девочки с тобой не согласятся...
Не знаю... Очень тяжело... И читать, и думать... И я не удивлюсь, если этого - найдут везде. А про христианство, в этот раз, лучше вовсе не говорить. Сейчас блоги уже почистили, но кое где остались "крылатые фразы" нашего "духовенства"... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я и говорю об этом - в людях слишком много мстительности. Как будто месть, кроме удовлетворения своих низменных чувств, может что-то дать хорошее. А тех, кого случайно убьют (мало ли ошиблись или специально кого-то прикрыли) - родителем денег дадим. Вот им счастье будет. :( |
Внесу и я свои "две копейки" в обмен мнениями по поводу смертной казни.
За надлежащим образом доказанное преступление, человек должен, по закону, быть подвергнут наказанию в соответствии с УК. Как мне кажется, смертная казнь, - это не наказание. Смертная казнь, - это месть. И все наши чувства взывают к этой мести, когда мы узнаём о совершении ужасных, жутких, душераздирающих преступлениях. Но Закон мести не предусматривает. И наказание должно быть длящимся актом, а смерть - мгновенна. Конечно, ожидание смерти, - то ещё удовольствие, но это ожидание, совсем не заменит реального наказания. В качестве наказания по той категории дел, о которой мы говорим, я бы предложил санкцию статьи от 25 лет, - до пожизненного. Без права на УДО, и применения статьи "ниже низшего предела", конечно. И 25 лет, как нижний предел, представляется мне вполне адекватным наказанием, при наличии самого широкого спектра смягчающих обстоятельств, естественно. А во всех остальных случаях - ПОЖИЗНЕННОЕ, без права подачи на УДО, И учитывая условия содержания в наших пенитенциарных учреждениях, я считаю такое наказание приемлемым. |
Цитата:
И кстати, читала я (у нас тут не так давно ДТП было), что есть родители, которые не хотят мстить за своих погибших детей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |