![]() |
а мне проще, сесть и поговорить. Если недоразумения возникли из-за моего, неправильно понятого поведения, значит готовлюсь слушать гадости я, с тем, чтобы потом обьяснить что не так. Если я стараюсь что-то выяснить, то пробую максимально тактично, чтобы обойтись без тех же "гадостей". Иногда, конечно, не все так идеально происходит. Но я не умею уйти, не сказав почему.
п.с. хотя, сейчас вспомнила, что недавно так ушла, как Принесенная ветром. Правда дергалась от звонков, потому что человеку не доходило до сознания, и ему надо было знать "почему"... А мне действительно, не хотелось говорить правду, и врать тоже не хотелось.... |
Мне очень неприятно, когда уходят молча.
Во-первых, живешь некоторое время в подвешенном состоянии Во-вторых, придумываешь себе всякие ужасы В-третьих, закрадывается сомнение в собственной адекватности. И никодга у меня не восстановиться доверительное отношение к человеку, который "продержал паузу" со мной |
Цитата:
P.S. А еще паузы бывают, чтобы наконец-то уделить немного внимания работе. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда малейший контакт в этот момент может перерасти в открытый конфликт - слишком велико напряжение с обеих сторон. В это случае переждать - значит обойтись малой кровью. |
Цитата:
А, если, просто, некогда, то надо подумать о том, что вторая сторона может подумать, что тебе фиолетово на её чувства и эмоции, и тоже может обидеться:unknw: хотя..... А с другой стороны, если отношения достаточно близкое, и пауза случилась по причине занятости одного или другого, а поскольку они близки, то отчасти в курсе дел друг друга, то обе стороны друг друга поймут и никаких обид не будет:unknw: |
Цитата:
|
Зависит от того, от кого устранился. У меня зачастую бывает, что и продолжения не предполагаю.
Просто так самустраняться я не стану, ни с того ни с сего. Я не говорю о загруженности или еще о чем-либо...к таким вещам я отнощусь уважительно - мало ли чего у людей бывает... Я говорю о каком-либо поступке, который я "усвоить" не в состоянии, в силу особенностей моего характера. Я уже как-то рассказывала, что в жизненном процессе происходит естесственый отбор. И рядом со мной остаются люди, действительно близкие по духу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты все еще ангажирован иносранцами?:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, значит выходные будешь полностью с нами;) С вечера пятницы и до минюи воскресенья:D За все эти дни, что нас обделил вниманием, отдуваться будешь:angel: |
Цитата:
Если простуда осилит, то буду с вами, а если я её, то будет ваш покорный слуга с гитарой и песнями Визбора проводить выхи на слёте "Разгуляй" в 50 км от МКАД. Хорошее начало отпуска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посиделки с Володей, это примерно как 30 лет назад быть приглашённым в гости к Визбору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тут.http://www.bards.ru/person.php?id=1885 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |