Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Эмигранты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1111)

Кот Васька 06.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184580)
Для французов еда - пуп земли. Не так подадите, вам могут ничего не сказать, но за глаза скажут. А есть такие, что демонстративно небудут есть при вас. Посмотрю, как вы будете чувствовать себя? Еда - это немаловажный комюникативный факт. Тем более вы тут собрались жёны мужей. У меня одна русская рассказывала, как старалась, старалась, а потом муженьку на работе её, пардон, обсерали мужу. А потом муж приходит и вам всё это рассказывает.

Это же самое - точь в точь, можно сказать и о русских. :unknw: Или вы и правда думаеете что "такие" только французы?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184581)
А сейчас Вы "обосрали" французов.

После фильмов "Такси", меня уже ничем не удивить.. :D

hamademo 06.08.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 184583)
Это же самое - точь в точь, можно сказать и о русских. :unknw: Или вы и правда думаеете что "такие" только французы?

После фильмов "Такси", меня уже ничем не удивить.. :D

Такси это не типичнаяя Франция. Это Марсель.

Кот Васька 06.08.2011 21:49

Я, грешным делом, не люблю францию и французов. :unknw: Никогда туда не поеду и ничего о них знать не хочу.
Никогда не мог понять, зачем в их языке столько лишних букв? :D

hamademo 06.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184581)
А сейчас Вы "обосрали" французов.

Я непонимаю, почему русские так шугаются правды, в какой бы форме она не выражалась. Инфантилизм какой-то.

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 184582)
упаси господь от таких мудаков на моем жизненном пути

Если вы хотите жить среди нерусских, так должны быть готовыми ко многому.
Французы, например, подъёбщики ещё те. Подколят вас, что вы сразу и непоймёте. Пока до вас дойдёт, вас уже 10 раз подкололи.
Чёрный юмор - в крови у французов. Анегдоты о Христе или церкви, аж мне, человеку неверящему, неприятны.

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 184588)
Я, грешным делом, не люблю францию и французов. :unknw: Никогда туда не поеду и ничего о них знать не хочу.
Никогда не мог понять, зачем в их языке столько лишних букв? :D

Потому что они патриоты. Их письменность сохранилась ещё с 12 века. Даже я, без особого труда, пониманию провансальский. А у русских древнеславянский, летописи, невозможно просто так понять. Запросто отказываются от своего прошлого.

Кот Васька 06.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184589)
Я непонимаю, почему русские так шугаются правды, в какой бы форме она не выражалась. Инфантилизм какой-то.

Если вы хотите жить среди нерусских, так должны быть готовыми ко многому.
Французы, например, подъёбщики ещё те. Подколят вас, что вы сразу и непоймёте. Пока до вас дойдёт, вас уже 10 раз подкололи.
Чёрный юмор - в крови у французов. Анегдоты о Христе или церкви, аж мне, человеку неверящему, неприятны.

Хамадемо, да с чего вы вообще взяли, что русские "шугаются" правды? Вы где-нибудь такую другую нацию видели, которая бы столько негативного о своей стране говорила? :unknw:
И это французы должны быть готовыми к тому, что за свои подъ...ки можно и (запросто) в "пятак" получить. :D

Ramaz 06.08.2011 21:57

Блин хочу домой, отпуск, поеду на Ахтубу или просто Каспий Астрахань да и Махачкала тоже родная

hamademo 06.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 184593)
Хамадемо, да с чего вы вообще взяли, что русские "шугаются" правды? Вы где-нибудь такую другую нацию видели, которая бы столько негативного о своей стране говорила? :unknw:
:D

Французы.

Кот Васька 06.08.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184589)
Потому что они патриоты. Их письменность сохранилась ещё с 12 века. Даже я, без особого труда, пониманию провансальский. А у русских древнеславянский, летописи, невозможно просто так понять. Запросто отказываются от своего прошлого.

Я не хочу вступать в бессмысленную полемику о французском патриотизме. :unknw:
О нем, лучше всего, выразился подполковник М.Бижар, командир 6-го колониального парашютного батальона Французского экспедиционного корпуса под Дьен-Бьен-Фу: «Если бы мне дали десять тысяч эсэсовцев, мы бы выстояли».

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 184594)
Блин хочу домой, отпуск, поеду на Ахтубу или просто Каспий Астрахань да и Махачкала тоже родная

Извращенье.. Уважаю.. :D :lol:
Я вот мечтаю где-нить в Далате, или на Хайнане отдохнуть. :aga:

Ramaz 06.08.2011 22:17

Въетнам, чели скажи я на 15-20 собрался

Lady Algiz 06.08.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184503)
немогли бы вы сменить своё фото на более подходящее. Я с высоты своих преклонных лет, хочу вам земетить, что звание королевы, тем более английской, ко многому обязывает.

Да, я уже заметила, что один вид хорошо воспитанных людей выводит вас из себя...

Кот Васька 06.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 184602)
Въетнам, чели скажи я на 15-20 собрался

У мну появятся к тебе разные мелкие вопросы.. (цены, погода и проч.) :D

hamademo 06.08.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 184600)
Я не хочу вступать в бессмысленную полемику о французском патриотизме. :unknw:
О нем, лучше всего, выразился подполковник М.Бижар, командир 6-го колониального парашютного батальона Французского экспедиционного корпуса под Дьен-Бьен-Фу: «Если бы мне дали десять тысяч эсэсовцев, мы бы выстояли».

Это вы из русского инета почерпнули?

Кот Васька 06.08.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184612)
Это вы из русского инета почерпнули?

Нет, из книги Филиппа Девидсона "Война во Вьетнаме" (Vietnam at War, Phillip B. Davidson). :blush2:
Вы не знали что в "Legion Etrangere" (после WW II) служило множество бывших эсэсовцев? Только они и воевали, как надо (за Францию). :D

hamademo 06.08.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 184603)
Да, я уже заметила, что один вид хорошо воспитанных людей выводит вас из себя...

Здорово ж вы в свою роль вошли!
У меня был тоже эпизод в моей жизни. В начале своей карьеры во Франции работал на одном рождественском рынке. Подошла ко мне покупательницаи стала разговаривать со мной в великосветском тоне. Потом я узнал, что она по соседству с моим рынком лицедействует в муниципалтной пьесе и играет роль королевы. Это не вы, случаем были?

Вега 06.08.2011 22:48

Кот Васька, я опять прошу у тебя перевода написанного этим мусье, как понимающего его и доброго, в отличие от некоторых ;)

Кот Васька 06.08.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184614)
Потом я узнал, что она по соседству с моим рынком лицедействует в муниципалтной пьесе и играет роль королевы. Это не вы, случаем были?

Демо-Хамо, я убедительно прошу вас не хамить здесь дамам.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184616)
Кот Васька, я опять прошу у тебя перевода написанного этим мусье, как понимающего его и доброго, в отличие от некоторых ;)

Мусьё от скуки ждёт когда его пошлют куда-нить подальше... :unknw:

Марусяк 06.08.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 184588)
Я, грешным делом, не люблю францию и французов. :unknw: :D

:D:D:DНе только их..насколько я знаю.

Кот Васька 06.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Марусяк (Сообщение 184620)
:D:D:DНе только их..насколько я знаю.

Угу. Немцев ещё.. :aga:

Вега 06.08.2011 23:01

Про русских не забудь :D

hamademo 06.08.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 184613)
Нет, из книги Филиппа Девидсона "Война во Вьетнаме" (Vietnam at War, Phillip B. Davidson). :blush2:
Вы не знали что в "Legion Etrangere" (после WW II) служило множество бывших эсэсовцев? Только они и воевали, как надо (за Францию). :D

Не лепите всё в кучу.
Книга англосакса неможет отражать истинность дел.
Французский легион не представляет Францию, как таковую. Для этого есть французская армия. В легион набирают иностранцев, русских в частности. Они служат, как пушечное мясо, освобождая место французской аримии. Мне мало верится, что б набирали эсэсовцев по вашему. После военная Франция до середины 60 годов имела очень натянутые отношения с немцами. И что б их набирали в легион?...И немцы врядли б в него пошли. Для чего? Эсэсовцы вообще были вне закона. И что б их просто так набирали? Короче, я уверен, что это чушь, тем более вы её читали по русски.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.