![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, грешным делом, не люблю францию и французов. :unknw: Никогда туда не поеду и ничего о них знать не хочу.
Никогда не мог понять, зачем в их языке столько лишних букв? :D |
Цитата:
Цитата:
Французы, например, подъёбщики ещё те. Подколят вас, что вы сразу и непоймёте. Пока до вас дойдёт, вас уже 10 раз подкололи. Чёрный юмор - в крови у французов. Анегдоты о Христе или церкви, аж мне, человеку неверящему, неприятны. Цитата:
|
Цитата:
И это французы должны быть готовыми к тому, что за свои подъ...ки можно и (запросто) в "пятак" получить. :D |
Блин хочу домой, отпуск, поеду на Ахтубу или просто Каспий Астрахань да и Махачкала тоже родная
|
Цитата:
|
Цитата:
О нем, лучше всего, выразился подполковник М.Бижар, командир 6-го колониального парашютного батальона Французского экспедиционного корпуса под Дьен-Бьен-Фу: «Если бы мне дали десять тысяч эсэсовцев, мы бы выстояли». Цитата:
Я вот мечтаю где-нить в Далате, или на Хайнане отдохнуть. :aga: |
Въетнам, чели скажи я на 15-20 собрался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не знали что в "Legion Etrangere" (после WW II) служило множество бывших эсэсовцев? Только они и воевали, как надо (за Францию). :D |
Цитата:
У меня был тоже эпизод в моей жизни. В начале своей карьеры во Франции работал на одном рождественском рынке. Подошла ко мне покупательницаи стала разговаривать со мной в великосветском тоне. Потом я узнал, что она по соседству с моим рынком лицедействует в муниципалтной пьесе и играет роль королевы. Это не вы, случаем были? |
Кот Васька, я опять прошу у тебя перевода написанного этим мусье, как понимающего его и доброго, в отличие от некоторых ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про русских не забудь :D
|
Цитата:
Книга англосакса неможет отражать истинность дел. Французский легион не представляет Францию, как таковую. Для этого есть французская армия. В легион набирают иностранцев, русских в частности. Они служат, как пушечное мясо, освобождая место французской аримии. Мне мало верится, что б набирали эсэсовцев по вашему. После военная Франция до середины 60 годов имела очень натянутые отношения с немцами. И что б их набирали в легион?...И немцы врядли б в него пошли. Для чего? Эсэсовцы вообще были вне закона. И что б их просто так набирали? Короче, я уверен, что это чушь, тем более вы её читали по русски. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |