![]() |
Цитата:
Ты соблазняешь сразу гарнизон или только одну? И если ты ее соблазнил, то всё, цель достигнута? Если да - переходи к следующей в гарнизоне, если хочешь эту женщину удержать - соблазняй ее дальше, но только ее, а не других. :mosking: Цитата:
С другой стороны, иногда хирургическое вмешательство бывает преждевременным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз ты знаешь, что
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Танцующая, а ты не задумывалась о том, не являются ли твои сомнения в правильности решения сознательным (или несознательным) манипулированием тобой с помощью чувства вины? |
Цитата:
|
Альгиз, я тоже не рассматриваю других вариантов, типа "а муж-то может уйти!", или "а вдруг я попаду под машину, стану калекой, как жить?")) Проблемы всётки надо решать по мере их поступления, а не расшатывать свою нервную систему непрерывным подсчётом всех возможных катаклизмов. Так с ума сойдёшь))
Мне достаточно того, что у меня в подсознании сидит, что что бы ни случилось жизнь на этом не кончается. И это действительно то, что было заложено воспитанием, Трезор прав. Я просто с раннего детства наблюдала вплотную, как распадаются одни семьи и создаются новые, видела, что никакой катастрофы не происходило, что это "нормально" и "правильно", полюбив другого (именно полюбив, а не увлёкшись), уйти к нему (ней), а не унижать некогда близкого тебе человека обманом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(здесь я имею ввиду не спермотоксикоз, хотя и он странен в счастливой семейной жизни) Меня удивляет другое - то, что многие женщины с удовольствием принимают страдания своих мужчин, не удовлетворённость их собственной жизнью, ради своего спокойствия и благополучия. При этом говорят о милосердии и жалости, но опять же к себе. Может быть, потому что у меня взрослый сын и я чуть иначе смотрю на эти вещи. Мне хочется, чтобы он был счастливым. А обязанности... В обязанности перед детьми не входит непременное условие ночевать в одной постели с их мамой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравилась его девушка. Даже, понимая, что не права, пыталась как-то повлиять на его выбор. Почему не нравилась? Писала уже. Но они вместе уже 3 года. Сына спрашивала - он сказал, что его в ней всё устраивает. Сама себе в размышлениях приходила к выводу, что главное - это его счастье. Вобщем, последнее событие меня окончательно склонило в пользу этой девочки. ))) Я говорила сыну, что надо активнее заняться английским. А как-то сказала Марине, что мне нужна её помощь в том, чтобы стимулировать Марка на язык. Она тут же перевела его ВКонтакте на английский вариант и пытается с ним иногда говорить по-английски. Я поняла, что эта девочка его может стимулировать на какие-то достижения и ушло моё вялое внутреннее сопротивление против неё. А считала её не достойной моего замечательного сынули :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |