![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только и всего :D |
Просто диву даюсь, чем жива церковь в её глобальном понимании. Нашли новую игрушку для того, чтобы "приблизить читателей к личности и посланиям Иисуса" :
http://www.newsru.com/religy/22nov2012/kalender.html |
Островок, так Папа Римский-католик,а мы вроде православные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ли бога нет- на территорию монастыря падают краны.
То ли бог есть- никого не убило... Конструкции крана обрушились на территорию монастыря в центре Москвы Интерфакс 25.11.2012, 14:23 Конструкциии строительного крана на неразрешенной стройке обрушились на территорию Высоко-Петровского монастыря в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Мосгосстройнадзора в воскресенье. ..... в результате инцидента никто не пострадал. |
В церковь люди приходят молиться.Надо приходить в церковь одетым так чтобы не привлекать ненужного внимания ни к твоей одежде,ни к причёске ни к обтянутой заднице.С этим в кабак ближе.2000 лет церковь существовала с критиками похлеще вас.Людей жгли и распинали.Зря вы верующих считаете дураками.
А что же вы хороших то священников забыли.Не ходите к плохим. И прежде чем рассуждать о таких непростых вещах потрудились бы узнать что нибудь в данной теме. Если конечно только потрепать языком на досуге,тогда и говорить не о чем. |
Цитата:
|
Что делать-то было? Ну, не было в те Тёмные века и тёмные времена кинотеатров и интернет-форумов, а развлекать народ-то как-то надо было. Вот, и старались люди добрые, так сказать, трудились на ниве развлечений для простого народа. Не взирая на порчу собственной кармы...
|
Цитата:
|
Эсмеральда, я понял что ко всем нам, люди живущие проблемами пробелов в смс сообщениях не имеют права рассуждать о непростых вещах.
|
Цитата:
|
еще будет несколько гранат и мы начнем умолять рассказать что же за такая сокральная тайна мучает человека
|
Цитата:
|
скорее речь пойдет о спасении души
|
Цитата:
Ну а я думаю, что "это вжжж неспроста" и займу место в партере. http://kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |