Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Политические дебаты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=165)

Инна 14.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Chi Mai (Сообщение 92778)
иначе, что мешает ноне?!

Лучше самому далеко пойти, чем дождаться, пока далеко пошлют :mosking:
Согласись, разница есть :D

Chi Mai 14.09.2010 22:12

зачем же дождался?!

Граф 14.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Chi Mai (Сообщение 92774)
очень простой вопрос: есть такой чудный микрорайон Жулебино, а через шоссе - в отличии от него МО,- почему через шоссе на треть эти метрики дешевле?! Что за "своевременное" запрещение точечной застройки - когда она уже застроена?! почему практически 90% земельных уч-ков вдоль Третьего кольца как-то "конкурсно" очутились в лапках "Интеко"? Почему открыть летнюю кафешку можно было лишь закупив пластиковую посуду у того же "интеко"?

Про кафе - брехня, из серии "одна бабка сказала" а про за кольцом...так не хотят те кто деньги имеют там покупать. Я вот в Орехово купил, а в Бутово мне и даром не нать, и за деньги не нать.

Граф 14.09.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Chi Mai (Сообщение 92780)
зачем же дождался?!

А может у него спортивный дух.:D

Chi Mai 14.09.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 92781)
Про кафе - брехня, из серии "одна бабка сказала" а про за кольцом...так не хотят те кто деньги имеют там покупать. Я вот в Орехово купил, а в Бутово мне и даром не нать, и за деньги не нать.

"одна бабка сказала" - да только типовой договор аккурат в ЮАО могу представить: впрочем он типовой московский - привет Юрию Витальевичу Росляку, бывшему главе Красногвардейского исполкома времен шутки , что самый большой московский район самое время поделить - Красногвардейский и Белогвардейский. Уходи ЮМ 4 года назад - так для него и Москвы ситуация совсем иная была, хотя бы хозяйственника вместо себя мог поставить - того же Бирюкова, к примеру, готового 25 часов в сутки шарашить..Теперь Лужков всё равно уйдет - только кто на смену?

Инна 14.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Chi Mai (Сообщение 92780)
зачем же дождался?!

На последний срок - это с хлебом-солью на рушнике уговаривали :D
Это раз.
А два - понимает, конечно, что если он уйдёт - команде его придётся тоже уйти. А командный дух у человеков старой закалки силён. Думаю, ради них и остался. Да и давление со стороны этой самой "команды", надо думать, было нехилое.
Да понятно, что старый, устал и здоровья нет..
Но лучше зло известное (с) :D
Ща придут к власти молодые и бОрзые. Опричники, млин.. Хоть и не люблю я Сорокина, но нашу систему описал точно. :(
Старые хоть край чувствуют, а молодые его в упор не видят. Короли, их мать..:diss:

Chi Mai 14.09.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 92787)
На последний срок - это с хлебом-солью на рушнике уговаривали :D
Это раз.
А два - понимает, конечно, что если он уйдёт - команде его придётся тоже уйти. А командный дух у человеков старой закалки силён. Думаю, ради них и остался. Да и давление со стороны этой самой "команды", надо думать, было нехилое.
Да понятно, что старый, устал и здоровья нет..
Но лучше зло известное (с) :D
Ща придут к власти молодые и бОрзые. Опричники, млин.. Хоть и не люблю я Сорокина, но нашу систему описал точно. :(
Старые хоть край чувствуют, а молодые его в упор не видят. Короли, их мать..:diss:

кто уговаривал? я, к примеру, тогда же на "Эхе Москвы" рассказал это несусветное будущее; а после того, как Москва якобы в едином порыве "проголосовала" за "ЕдРо" - тут уж по кислым рожам ДАМа и ВВП всё можно было прочесть

Инна 14.09.2010 22:28

Ну точняк, не эховцы его уговаривали :D
Чи Мэй, заинтриговал! Ты хто?
*Я регулярно Эхо Москвы слушаю))

Chi Mai 14.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 92795)
Ну точняк, не эховцы его уговаривали :D
Чи Мэй, заинтриговал! Ты хто?
*Я регулярно Эхо Москвы слушаю))

кто я? вот оригинальный вопрос..К Лужкову хорошо относящийся, а еще лучше к Москве и москвичам - то есть себе:lol:

Инна 14.09.2010 22:32

Имя, сестра, имя!! (с) :D

Chi Mai 14.09.2010 22:37

здрасьте: все показано! абсолютно в открытую..и цитирование Марка Розовского аки сценариста (он того же Лужкова регулярно кроет, а после лбом стучится о порог приёной) не дюже уместно

Инна 14.09.2010 22:57

Ну, что я могу поделать, если я ни разу не миссис Марпл? :blush2:

Chi Mai 14.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 92811)
Ну, что я могу поделать, если я ни разу не миссис Марпл? :blush2:

ну и отлично: посмотрим, что происходит - только что московское "ЕдРо" ощетинилось "руки прочь от Юрия Михайловича!" - у кого-то сомнения есть, что результаты этой "ведущей и заправляющей" по Москве реальны? то есть рука руку моет и тут - Карабасов, понимая дуализм ситуационный, из руководителей московской организации ушел, понятно, Лена Панина сделает во имя мэра всё: только в чем смысл? я бы также рассудил, что дайте добыть человеку его срок без излишних потрясений - но сейчас-то все вышли на тропу войны!

ADv 15.09.2010 10:08

27 сентября 2010 истекает срок полномочий губернатора Калининградской области - Бооса. Он у нас в соседнем доме жил. Говорят, что его пророчат на должность мэра Москвы (насколько я понимаю руководители субъектов федерации назначаются) и поэтому не дали пока никакого назначения.

Инна 15.09.2010 12:12

Аха, я тоже слышала))
С Калининградом не справился - надо дать город побольше :D
А вообще, раньше он мне очень импонировал. Даже странно, что он не потянул Калининград :unknw:

Chi Mai 15.09.2010 13:07

Георгий Валентинович именно кандидатура под которую якобы может написать заявление Юрий Михайлович: только что Администрация Президента выдала зврнкую оплеуху в виде напоминания, что президент и только президент решает вопрос прекращения обязанностей градоначальника.Это вновь созданная система, к чему посильно приложился и Лужков.Думал, что минет чаша сия;тио есть коли он за то будущее, в которое Путин великий нам путь озарил - так..Так к нему по правилам игры этого будущего! Хреново, что те, кто сейчас взялись за ЮрМиха не отдают себе отчета, например, что отпраздновавшему накануне 45-летие президенту Медведеву многие годы жить с приставкой экс-: а преемникам его правление может успешным не показаться.Что до лужковского кресла, так мало ли претендентов: тут и Собянин и Нарышкин и Сергей Б.Иванов и министр Коновалов и управделами Кожин и даже министр Нургалиев (да здравствует реформа, превращающая ментов в понтов!): мне вот только любопытно, кто-то из претендентов знает, как из труб вода течет?

ADv 15.09.2010 13:51

Ситуация действительно очень напоминает 90-е. Даже Доренко вылез из какой-то ж*пы как по команде. Только сейчас отношение к телевизору совсем другое и эффект получается четко обратный. По-крайней мере в моих личных симпатиях Лужков только прибавил.

Chi Mai 15.09.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 93000)
Кстати, ситуация действительно очень напоминает 90-е. Даже Доренко вылез из какой-то ж*пы как по команде.

почему "как":именно по команде!

ADv 15.09.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Chi Mai (Сообщение 93002)
почему "как":именно по команде!

Думаю, что скоро слово "доренко" станет нарицательным и будет обозначать травлю сворой из придворной псарни. Впрочем, почему "скоро"? Уже стало.

Я всегда стремился быть достаточно корректным по отношению к властям, но происходящее сейчас ни в какие ворота не лезет. Простите.

Chi Mai 15.09.2010 14:33

А вот уже совсем любопытно: Сергей Марков полагает, что самой подходящей фигурой на смену Лужкову является..Валентина Матвиенко!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.