![]() |
Цитата:
Согласись, разница есть :D |
зачем же дождался?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. А два - понимает, конечно, что если он уйдёт - команде его придётся тоже уйти. А командный дух у человеков старой закалки силён. Думаю, ради них и остался. Да и давление со стороны этой самой "команды", надо думать, было нехилое. Да понятно, что старый, устал и здоровья нет.. Но лучше зло известное (с) :D Ща придут к власти молодые и бОрзые. Опричники, млин.. Хоть и не люблю я Сорокина, но нашу систему описал точно. :( Старые хоть край чувствуют, а молодые его в упор не видят. Короли, их мать..:diss: |
Цитата:
|
Ну точняк, не эховцы его уговаривали :D
Чи Мэй, заинтриговал! Ты хто? *Я регулярно Эхо Москвы слушаю)) |
Цитата:
|
Имя, сестра, имя!! (с) :D
|
здрасьте: все показано! абсолютно в открытую..и цитирование Марка Розовского аки сценариста (он того же Лужкова регулярно кроет, а после лбом стучится о порог приёной) не дюже уместно
|
Ну, что я могу поделать, если я ни разу не миссис Марпл? :blush2:
|
Цитата:
|
27 сентября 2010 истекает срок полномочий губернатора Калининградской области - Бооса. Он у нас в соседнем доме жил. Говорят, что его пророчат на должность мэра Москвы (насколько я понимаю руководители субъектов федерации назначаются) и поэтому не дали пока никакого назначения.
|
Аха, я тоже слышала))
С Калининградом не справился - надо дать город побольше :D А вообще, раньше он мне очень импонировал. Даже странно, что он не потянул Калининград :unknw: |
Георгий Валентинович именно кандидатура под которую якобы может написать заявление Юрий Михайлович: только что Администрация Президента выдала зврнкую оплеуху в виде напоминания, что президент и только президент решает вопрос прекращения обязанностей градоначальника.Это вновь созданная система, к чему посильно приложился и Лужков.Думал, что минет чаша сия;тио есть коли он за то будущее, в которое Путин великий нам путь озарил - так..Так к нему по правилам игры этого будущего! Хреново, что те, кто сейчас взялись за ЮрМиха не отдают себе отчета, например, что отпраздновавшему накануне 45-летие президенту Медведеву многие годы жить с приставкой экс-: а преемникам его правление может успешным не показаться.Что до лужковского кресла, так мало ли претендентов: тут и Собянин и Нарышкин и Сергей Б.Иванов и министр Коновалов и управделами Кожин и даже министр Нургалиев (да здравствует реформа, превращающая ментов в понтов!): мне вот только любопытно, кто-то из претендентов знает, как из труб вода течет?
|
Ситуация действительно очень напоминает 90-е. Даже Доренко вылез из какой-то ж*пы как по команде. Только сейчас отношение к телевизору совсем другое и эффект получается четко обратный. По-крайней мере в моих личных симпатиях Лужков только прибавил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда стремился быть достаточно корректным по отношению к властям, но происходящее сейчас ни в какие ворота не лезет. Простите. |
А вот уже совсем любопытно: Сергей Марков полагает, что самой подходящей фигурой на смену Лужкову является..Валентина Матвиенко!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |