Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   История (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   История реформ в России. Их анализ и прогноз (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1747)

Aurum 23.11.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 607762)
Так-что, про качество выпускников Саратовского меда не надо. Это была фирма и осталась фирма

Тем не менее, ни в Брянске, ни в Калуге выпускники Саратовского меда не считаются конкурентоспособными. И это мнение родилось не вчера. На чем оно основывается, судить не берусь. Я в качестве пациента встретила от силы 5 врачей, все были выпускниками Смоленского меда.

ТриждыДед 23.11.2015 21:57

ADv. Коррупция помогает тем, кто, ну очень хочет именно в этот ВУЗ (престиж), но не тянет. Со знаниями поступить можно было всегда.

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 607766)
Смоленского меда

Как сказал мне мой знакомый начальник госпиталя относительно этого ВУЗа,- "знаний ноль, а гонора выше крыши". Я с ним полностью согласен, т.к. одно время работал в регионе этого ВУЗа.

Aurum 23.11.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 607763)
У меня дочь поступила в оба меда в Москве (по баллам), но выбрала МГУ, закончив его с красным дипломом

Умница :yes:
Сестры моих друзей поступили в Саратов по результатам ЕГЭ, рассказывали много интересного о студентах с Кавказа: "Они сделают что угодно, чтобы сдать предмет, но не будут его учить", - крылатая фраза преподавателей. Обе в этом году перешли в ординатуру. По их словам - и словам их однокурсниц, встреченных на их свадьбах - больше половины группы сдавало экзамены рублем.

ТриждыДед 23.11.2015 22:00

Цитата:

Тем не менее, ни в Брянске, ни в Калуге выпускники Саратовского меда не считаются конкурентоспособными.

А на чем это основывается? Просто интересно.

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 607770)
больше половины группы сдавало экзамены рублем.

И кто в этом виноват?

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 607770)
Сестры моих друзей поступили в Саратов

Куда, если не секрет?

Aurum 23.11.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 607767)
Со знаниями поступить можно было всегда.

Ты работал в предвыборной комиссии? Откуда такая уверенность? :shok: Я проработала на 4 предвыборных акциях и состояла в партии с человеками, которые помогали устраивать детей в ВУЗы, зарабатывая должников. Картина противоположная. С появлением ЕГЭ все изменилось.
Опять же, небезинтересно складывается общение с династиями стоматологов, содержащих частные кабинеты, и образованием их детей в разных ВУЗах.

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 607771)
И кто в этом виноват?

Кто бы ни был в этом виноват, ситуация пугающая...
Цитата:

Куда, если не секрет?

Лечебный факультет.

ТриждыДед 23.11.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 607776)
Ты работал в предвыборной комиссии?

В предвыборной?
Цитата:

Лечебный факультет.

А что же в Саратов, если он такой плохой?

Цитата:

Откуда такая уверенность?

Из собственного опыта.

Вега 23.11.2015 22:13

Цитата:

Я в качестве пациента встретила от силы 5 врачей, все были выпускниками Смоленского меда.

Прошу прощения, а уже модно в качестве пациента интересоваться образованием врача? Я просто не в курсе. Может, уже пора подготовить комплект документов? Мне ещё ни разу не приходила в голову мысль спрашивать какое образование у тех людей, к кому обращаюсь. Может и зря.

Aurum 23.11.2015 22:20

Цитата:

А на чем это основывается? Просто интересно.

По словам медиков, на проф.уровне выпускников, устраивавшихся на работу, на сравнительном анализе требований к студентам и коррупции.
Когда больницы выдают направления на обучение, Саратовский мед - последний в очереди. М.б. заговор выпускников Смоленского, х.з.))

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 607783)
Прошу прощения, а уже модно в качестве пациента интересоваться образованием врача? Я просто не в курсе. Может, уже пора подготовить комплект документов? Мне ещё ни разу не приходила в голову мысль спрашивать какое образование у тех людей, к кому обращаюсь

Эндокринолог, гинеколог и специалист по УЗИ - в частной клинике, на сайте размещены подробные резюме.
Случайно в больницу попадала 1 раз - хирургия (инфицированная гематома), общалась с врачами, с другими стунедтками из палаты смотрела телевизор в ординаторской, ела апельсины из подарков)) Они рассказывали о своем студенчестве.

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 607780)
предвыборной?

Приемной))) Оговорилась)

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 607780)
А что же в Саратов, если он такой плохой?

На Москву не хватило баллов, в Саратов приоритетное поступление в регионе (выпускницы дружественной гимназии).

ТриждыДед 23.11.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 607784)
Ендокринолог

Ты не с Украины, случайно?
Вот так на "русской водке" и прокалывались агенты ЦРУ ;)

Aurum 23.11.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 607798)
Ты не с Украины, случайно?

Нет-нет-нет...

ТриждыДед 23.11.2015 22:31

Цитата:

Я проработала на 4 предвыборных акциях и состояла в партии с человеками

Это тоже оговорка? Особливо -с чоловиками ;)

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 607801)
Нет-нет-нет...

Тогда ЭНДОКРИНОЛОГ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.