![]() |
ну главное чтоб ты её сама дотащила, а не статный красавчик рядом.. :D
|
Цитата:
Цитата:
Обожаю её :lol: |
Простите если кого то цитирую,но по истечении прожитых лет,приятнее все же принимать в подарки те,которые сами выбираешь.Пусть будет на то сковорода или же кофейный набор.:unknw:
А мужчинам..(опять таки простите,не ту тему свой пред.пост вляпала)На сколько помню,что были у меня кавалеры,были рады даже обыкновенному парфюму. А в основном дарила визитницы,ручки..Только потом поняла ,что это так банально,мужчины тоже хотят романтики. |
Цитата:
|
Вот и 23 февраля на горизонте... Мужчин надо одаривать... Именно надо - тех, что на работе - принято так... У нас одна творческая личность придумала деревья пожеланий дарить. Скорлупки грецких орехов начиняют пожеланиями, конфетами, монетами и т.п. и пришпандоривают к деревьям. Там столько материала уже закуплено - кашпо керамические, губка флористическая, краска в баллончиках. Страшно представить, что получится))). А контингент разношерстный для поздравлений - от 25 до 75))).
А что у вас? |
Цитата:
А на другой фирме ходят слухи, что |
дарите себя.. всё остальное мы можем купить сами.. :)
|
Цитата:
|
ой.. ты не представляешь границ моей фантазии :D так что я лучше скромно умолчу :)
|
Цитата:
|
Мужчины, чем вас сегодня на работе одарили?
Мы своих эвкалиптовыми вениками для бани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы шефу собираемся дарить набор для суши - он, наконец, научился их употреблять :D
Остальным членам коллектива мужеска пола профсоюз выделил по полотенцу. Чередует наш профсоюз кружки и полотенца - традиция такая наметилась :D |
Лучше б они сервиз по частям дарили, что ль. :(
:D |
А вот интересно, что бы мужчины сами хотели? :angel:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|