![]() |
Пальцами. :pardon: За видимый мне хвостик.)
|
А вдруг ядовитая змея? Надо было ее лопатой стукнуть.
|
Есть же люди)) я ящерицу и ту в руки не возьму, хоть она и безобидная) а уж змей за хвост хватать ... :mosking:
|
Цитата:
Инна, да она такая прикольная.)) Глазки такие выразительные, золотистые. Успокоилась уже, лежит спокойно. На спинке ранка, я ещё когда до дома несла видела горбик, а теперь видна кровь, наверное, её кто-то съесть пытался. (( |
Цитата:
Раз брат думал не ядовитая, ухватил змейку, хорошо что за головку, а она яд выпустила. А он думал , что она не ядовитая. Если за хвост взял бы , то точно укусила бы. |
Нина, тут такое дело... Я как-то не встречал змеек, которые гоняются за людьми, за то, что у тех есть лопата. А вот людей, которые гоняются за змейками с лопатой - встречать доводилось...
|
Это тебе так просто не пришлось.
А вот моей знакомой пришлось бежать, да еще как. На огородах в поле сажали картошку и она уже собиралась уходить на дорогу(муж уже возле машины был) И змея здоровенная приподнялась и стоит, она побежала и змея прыжками за ней. Она говорит наверное за секунду до дороге добежала (с криком конечно).,но успела, не догнала змеюга. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а при желании "профилактически" огреть лопатой ЛЮБОЕ живое существо, вне зависимости нравится оно нам или нет -очень помогает наступить на грабли. Иногда бывают просветления. |
Что это вдруг, он же ее за голову схватил.
|
А зачем он её вообще хватал? Вот что за привычка у людей цапать что их не просили?
|
Тогда с чего он взял, что она была ядовитая? Чёт я туплю... :scratch_one-s_head:
У нас в стране вообще с ядовитыми змеями напряжёнка, как ты знаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:blush2:
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i316/1608/32/cc37b4a2c7d0.jpg |
Цитата:
И у каких змей язык сочится ядом, интересно?!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если в дом змея заползла (у нас это частенько бывает) тогда что делать? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |