![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что-то я припоминаю - когда мне девушка на почте ставила штамп на копии (как раз на той бумажке, что проживающий у меня товарищ должен с собой носить), то она мой паспорт смотрела. Хотя давно это было - точно не вспомню. |
Любопытно
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знала. Любопытно, что частная собственность на самом деле фикция.:D
Впрочем, никаких гостайн не разглашаю, ибо не знаю *кричит громко, чтоб услышали наверху* |
Учителя, написавшего президенту письмо о проблемах внедрения программного обеспечения в школах, уволили, сообщает РИА «Новый регион».
Заместитель директора московского Центра образования №572 Владимир Сорокин написал официальное письмо главе государства, в котором пожаловался, что столичный Департамент образования обязал всех школьников использовать систему «Подготовка к ЕГЭ», которая работает корректно только под Windows. Это противоречит утвержденной программе продвижения свободного программного обеспечения в образовательных учреждениях, по которой в школе Сорокина были установлены Alt Linux и Ubuntu. Учитель уже писал президенту России о проблемах компьютеризации школ, и выяснил, что это действенный способ общения с властью. На сей раз реакция была другой. Через пару недель после отправки письма Сорокина вызвали в местное отделение Департамента образования и объяснили, что он не имеет права обращаться к президенту напрямую (несмотря на то, что это могут делать все пользователи Twitter вне зависимости от их должности и социального статуса). Спустя несколько дней учителю предложили уволиться, причем так спешили, что, по его словам, даже не спросили пароли от компьютеров. Руководство школы считает, что увольнение не связано с письмом Сорокина президенту. http://infox.ru/accident/incident/20...tyel__na.phtml |
Сегодня решил проверить сайт госуслуг, отправив жалобу на ЖКУ. Вот ее текст:
Цитата:
|
Цитата:
Оплата ТО счётчиков предполагает, что в случае их поломки обслуживающая организация придёт и починит/заменит их бесплатно. Если ты готов сам нести за них ответственность, можешь отказаться от их услуг. Думаю, ответ будет именно таким. |
Цитата:
Чувствую себя мистером Френклендом... |
Эл.счётчики на баллансе мосэнерго. Они и будут с ними заниматься. Более того, мы не имеет право устанавливать их самостоятельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую себе еще тем сутягой. Не дам покоя коммунальным службам. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут нонче была на семинаре....
Медведев громко объявил, что даст налоговый вычет по НДФЛ родителям, имеющих 3-х детей по 3000рул. А в тихом послании к правительству предложил убрать у всех вычет в 400 р. Лично меня это сделает беднее на 5 тыс руб в год... |
Цитата:
Это кто-то столько получал? |
А ты посчитай...:aga:
|
Цитата:
Среди моих знакомых женщин никто не получал сумм с пятью нулями. :unknw: |
t_d_, ты бы писал откуда цитаты. В конечном итоге - это частное мнение какого-то человека, который что-то посчитал. Знаешь уже сколько раз доводилось слышать ужасающие цифры, которые оказывались просто брехней и домыслами, что сложно верить, пока не пересчитаешь сам. Кстати, сегодня Медведев сказал, что этот закон, который вызвал недовольство, будет пересмотрен, предоставив самим женщинам выбрать по какой схеме рассчитывать выплаты. Вообще у нас сейчас одно из самых либеральных законодательств в мире в поддержку беременных и матерей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |