![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за мюнхенцев стыдно. Они недавно гамбургскую команду 6:0 раздавили. Но... ...игра. Со своими правилами и нюансами. А победителей, как известно, редко судят. ;) |
Цитата:
На счет итальянского футбола можно сказать, что это в основном оборонительный футбол, с провокациями, симуляциями. Поэтому на международной арене они ничего показать не могут. Исключение конечно прошлогодний успех Интера, но там в составе только один итальянец был и вся заслуга - Моуриньо. |
Смотрел "Зенит" - "Твенте". Долго не мог понять, что я смотрю : футбол или регби? Сплошная игра руками. :)
|
Через 11 лет чемпионат мира по футболу пройдёт в Катаре. Одна из проблем этой страны – невероятная летняя жара. В июне и июле температура нередко доходит до 50 °C. Чтобы защитить зрителей и игроков от палящего солнца, инженеры решили поднять в небо искусственное облако.
Подробнее. |
А вот провести ЧМ зимой нам гордость не позволяет :( Блаттер ерундой страдает :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALex, ЧМ интересен, потому что игроки находятся на пике формы. А какой интерес смотреть на уставших игроков, ползающих по полю?..
|
Цитата:
Во-вторых перерыв организовать более чем реально, нежели рисковать здоровьем футболистов, тем более прецеденты были. В-третьих не надо никаких тебе облаков и прочей ерунды |
Видишь ли, после первой половины чемпионата они такие же измотанные, как после окончания чемпионата. И отдых в межсезонье им не мешает. А ты готов людей нагрузить чемпионатом... ;)
|
Или отыграть 17 матчей или за 30, есть разница? Уставшие они будут в любом случае как и то, что перед чемпионатом будет минимум месячная пауза. А вот играть при 20 градусах гораздо лучше нежели при 40
|
Тогда ЧМ нужно будет ВСЕГДА проводить в Африке или Австралии...
Можно на Канарах... |
Letizia, как там у вас в Италии? :D
Интер М - Шальке 2-5, но я представляю как сейчас в Гельзенкирхене :yahoo: И это 11 команда бундеслиги разгромила 2 команду Италии)) |
|
|
21 мая!
а наша Томь выиграла у Зенита! 2 : 1 матч был домашний, болельщики ликовали, вечером был устроен фейерверк! футболисты играли отлично, с полной отдачей! порадовали! "Главными героями сумасшедшего по накалу матча в Томске стали два игрока питерского «Зенита» – полузащитник Евгений Стариков и нападающий Максим Канунников, которым добродушное руководство «сине-бело-голубых» разрешило выйти на поле в составе соперников" :D |
сегодня)
а наша Томь ... :beee: Томь - Рубин 0 : 0 ура) Цитата:
ну, где были мои глаза .. и вправду говорят, что ночью нужно спать .. вывесила результаты матча за 2009 год ... ужас .. простите меня все) сегодня, сын разбудл меня со словами: -Мама, а ты знаешь, что ... Томь - Рубин 1 : 4 просто слёзы с моей стороны ... |
прямая трансляция
Манчестер Юнайтед - Барселона финал! смотрим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |