![]() |
Цитата:
|
Боюсь, мне и мультиварку придёцца драить :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до электроники управления, так она одинаково на всём сломаться может, вот сейчас множество жалоб на холодильники, например... Цитата:
|
Цитата:
А вот шуманитом по три раза поливать - эт святое))))) А крышку-то? :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот Шуманитом ещё ни разу туда не брызгала, исключительно в духовку и микроволновку употребялю. :blush2: Дорогущщий он, зараза.(( А варку изредка фейриком в области управления протру и всё.. |
А вот на область управления я шуманитом, кстати, не брызгаю. Тойсть, первый раз-то я всё залила. Но как оно вдруг всё заверещит, как заморгает, еррор и всё тут. Хотя плита была выключена, но к сети подключена. Я офигела, если честно. Микротрещинки, что ли, какие?
После сгоревшей платы в индукционной плите как-то нету желания к продолжению экспериментов. :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, женщины-женщины. Столько слов, а в выборе плиты я ни на йоту не продвинулся... :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лёш, да если тебе просто плиту, то это лучше Маркета никто не отфильтрует, все они на одно лицо.:( Я могу только по функциям подсказать. Ну и выбросить кое-что из рассмотрения. Но для этого нужно хоть что-то первоначально предлагать. :unknw: На вопрос "посоветуйте плиту" даже на Хоботе тебе вряд ли кто ответит. Лично мне не нравятся соло-плиты, они, как правило, гораздо скуднее в наворотах и удобстве, да и дизайн так себе. Но это не значит, что ты должен разделять мою точку зрения, правда ведь? :give_rose: Вот если бы выбирал газ и сомневался в выборе духовки, то я бы сопротивлялась газовой духовке до последнего, а так, электро... Да без разницы. Проследи, чтобы кольцевой нагреватель в духовке был, действительно полезная штука. Ну а всякие там телескопы, пиролиз или катализ... Даже не уверена, что в соло такое встречается. :unknw: И особо искать сеть не позволяет.(( |
Это... Пиролиз при рядом стоящих фасадах МДФ+ПВХ не включать! То есть, лучше и не покупать. Пленка не выдержит, и отслоится.
А я че, я ниче, просто мимо проходила...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Послушай Гретхен, она кухнями уже 6 лет занимается :) |
Цитата:
Пока же от моей простенькой даже на 230 гр. за пару часов стенки пенала практически не греются. :unknw: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По твоим словам понимаю, что если не массив, то пластик - это не так уж и плохо? На акриле я сколов боялась, может и зря, но по любому слишком уж он блестявый для моего глаза. :blush2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |