![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу вспомнился анекдот из "времен застоя".. Русский и американец спорят у кого больше свободы слова. Американец: - Я могу совершенно спокойно говорить на улице что Рейган - дурак, и мне ничего не будет.. Русский: - Ну так и что? Я тоже спокойно могу говорить на улице что Рейган - дурак... |
Разноцветный Спаситель...
Вложений: 5
И создал Он человека, по образу и подобию своему...
|
:)
|
еще...
|
Вложений: 1
Ну и напоследок... :)
|
Облин, какой он разный :D
Вот точно так же, с таким приближением к себе любимому, человек представляет себе нравственность бога - типа казнить или миловать, добро или зло... |
Ага, и меня порадовало... "Тайная вечеря" - просто класссс... :)
А еще то, что индеец и бедуин - православные... :aga: |
Цитата:
Там можно увидеть примеры первых христианских молелен, в которых вполне могли молиться и бедуины, появляясь в городе. А после Никейского собора они принимали христианство повсеместно. Это не связано с собором, но в то время это было обусловлено какими-то политическими причинами. Ислам появился позже. Им было его легче принять, чем остаткам иудейских деревень, имевших тысячелетнюю религию и глубокую веру в неё. Бедуины, ведь, были до Иисуса и после него, они есть и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i315/1012/78/edb5db11dc76.jpg |
Цитата:
Объясни-ка свою позицию. |
Цитата:
|
Где -то тут был попкорн с колой... :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же "выкатил" идею!.. Тебе и расставлять точки над "I"... |
Цитата:
...если, уж, свербит такое желание. |
Цитата:
А объявление Иерусалима "единой и неделимой" столицей государства Израиль, все же "случайно" совпало с мировой кампанией против ввода советских войск в Афганистан (когда всему Миру было не до этого). :D |
Кот, а ты почему-то не хочешь учитывать тот факт, что Иерусалим был когда-то столицей Иудеи...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |