![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*в случае с Ясной - варёная морковка? :mosking:* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут еще что подумалось... Кто-то упоминал о том, что раз человек может прожить и нормально функционировать без мяса, значит ему нет необходимости его употреблять. Но ведь это и в другую сторону работает, живут же люди без фруктов-овощей и ничего. Это только подтверждает нашу всеядность-универсальность.
А еще про хищников и питание. Пример из жизни)) Вот у меня собака - явно хищник. Мясо сырое ест, зайцев ловит, даже шкуру может слопать без проблем. Но в то же время удивительно всеядная скотинка. Ест фрукты, овощи, каши, даже грызет семечки и очищает и ест сырые орехи. Другой вопрос, что из-за устройства ЖКТ не получает из этого разнообразия всех питательных веществ... Но жует за милую душу и думаю на таком питании тоже бы прожила. И кто она после этого?:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если не ошибаюсь, то t_d_ выкладывал статьи, в которых говорилось о некорректности подобных исследований. Летиция, я не пытаюсь тебя переубедить, просто я не вижу необходимости лично мне отказываться от мяса. Убеждать меня не есть мясо, все равно, что, например, японцев убеждать не есть рыбу или жителя Африки отказаться от бананов, а китайцев отучить от риса. Да и потом, я глубоко убежден, что наш организм гораздо умнее, чем нам кажется и возьмет из пищи именно то, что ему нужно, главное, чтобы оно там было, а уж бегало оно или росло неподвижно - ему безразлично. Ну и, конечно, ему полезен здоровый образ жизни вообще, в том числе, и в питании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::yes:
хи....а я могу в соревнованиях поучаствовать кто больше съест мяса)))) |
А я могу быть в подтанцовке :yahoo:
|
Картина маслом. ТД с Лети бегут, Танцующая лопает шашлык, а Вега пляшет
|
Цитата:
Ты опять не читаешь...я двадцать раз сказала, что я никого тут не убеждаю!!! А уж если брать особенности проживания, в России раньше основной едой была каша и капуста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Г.В. Вернадский Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сравнивать будет правильно людей одинаковых по возрасту и полу. :) |
Лично я воспринимаю отказ от мяса как добровольное самоограничение. Можно, например, отказаться от использования правой кнопки мыши: все необходимое все равно можно сделать, но просто немного сложнее. Правда, смысла в этом не вижу, поэтому и не отказываюсь. Кому-то это, возможно, и приносит определенные выгоды - не мне его переубеждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу питания, ну основной пищей было не мясо, да и потом раньше и людей на кострах жгли и думали, что Земля плоская. Будем оставаться такими же? :unknw: Цитата:
Сложнее? Перестать есть трупы??? Накачанные гормонами и антибиотиками??? Для меня сложнее было бы питаться этим. Я не хочу жить бездумно и зависеть от еды. У меня много других радостей в жизни. Цитата:
|
Цитата:
пост 340 Цитата:
Цитата:
|
Чё вы ваще пристали ко мне? Мне если честно, пофиг что вы едите. Я просто своё мнение высказала, убеждать кого-то не собираюсь. Это вы меня в чём-то убеждаете :unknw:
Впрочем, обычное дело. Если бы тут все были худенькие и пышущие здоровьем и меня убеждали, в этом был бы хоть какой-то смысл...а так :pardon: Я написала, что есть возможность с помощью вегетарианства и голодания улучшить своё здоровье и внешний вид. Далее-выбор каждого. |
Цитата:
|
Не смешно :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Есть возможность" не равно "подходит всем безоговорочно". |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была попытка питаться как вегетарианка...причем не строгая - яйца, молоко, масло не исключались.Подруга в институте подсела и меня за собой потащила. Ага. Продержалась я 4 месяца. От этого периода остались воспоминания - постоянной готовки, потому что я все время мерзла и хотела есть, сонливость, замедленность и раздражительность. Из плюсов - ушли запахи тела, я похудела, стала лучше спать - в смысле засыпала легко и вставала легко. Больше, если честно, плюсов не помню. Не претендую и заранее согласна, что 4 месяца это мало, что б огранизм очистился и перестроился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот пристали к Лети :beee:
Летиция, держись! Я хоть без мяса не могу, особенно зимой, но и без зелени, овощей и фруктов не представляю как жить ;) Вчера купила себе полкило семян льна - мнямка! Вместо кунжута в салаты самое то :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |