Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Женские штучки и мужские зейхеры (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=136)

Lady Algiz 18.01.2012 19:01

Вот после таких "сдаваний" ощущаешь себя женщиной без потрохов. Которая умудрилась найти себе мужчину с какими-то другими потрохами тоже. :lol:

oleg 18.01.2012 20:16

это же здорово.. быть е такой как все (особенно для женщины)

Lady Algiz 18.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 247660)
это же здорово.. быть е такой как все (особенно для женщины)

Возможно, ничего не могу сказать :unknw: Каждая личность уникальна, это мы сейчас не обсуждаем, да? Но я вижу вокруг себя достаточное количество людей со сходными взглядами взглядами на жизнь.

Фрида 18.01.2012 20:46

а бывает и так!:D
букафф много.:D
заранее сорри за некоторую лексику.:blush2:

Муж-зараза

Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый.
Вот мы с ним едем в супер, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и слышу:

- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так.
- Покупали.
- И домой принесли?
- Принесли.
- А где они?
- В дверце холодильника.
Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.
- Где???? - говорит мужик не отрывая завороженного взгляда от лимонов.
- В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.
Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать: - НИКА!!! Где лимоны?
- В дверце. - очень ядовито.
- В какой дверце?!! - орет муж и синеет.
- В дверце холодильника.
- В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!!
- В п@@де. - не выдерживаю я.
- Да? - изумляется муж.
- Да. - твердо говорю я. - В дверце.
- Ты издеваешься?! Б@@@ь, ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически.
- Я положила лимоны в дверцу холодильника.
- Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно.
- Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка.
- Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их.- опять очень ехидно, уперев руки в боки. Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь?
Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик.
- Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!

От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ.
Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали?
Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет.
Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, влезет ли банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть(с)

Вега 18.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 247677)
Муж-зараза

:D
Правда жизни.

Марина 18.01.2012 21:36

Цитата:

Конечно я их не заметил

:aga: тенденция :D

oleg 18.01.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 247668)
Но я вижу вокруг себя достаточное количество людей со сходными взглядами взглядами на жизнь.

Ну это же почти математика: Если взять некоторую группу людей (N), то в этой группе всегда найдется некоторая подгруппа (M) которая разделяет ваши взгляды и некоторая подгруппа (P) которая ваши взгляды неприемлет. Величины этих групп слабо зависят от типа вашего взгляда..
-----------
это я к тому что если вы не чувствуете "потрохов" это не значит что их ни у кого нет..

Lady Algiz 18.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 247801)
это я к тому что если вы не чувствуете "потрохов" это не значит что их ни у кого нет..

Не значит. Это также не значит, что я в этом отношении уникальна - просто мы с автором текста принадлежим к разным "подгруппам". Поэтому я и считаю, что "отучаемся говорить за всех" :)

Светлана 18.01.2012 23:24

Цитата:

Муж-зараза

О! Сталкивалась четыре раза: первый - с папой, второй - с братом, третий и четвёртый - с первым и вторым мужем соответственно.

Может, это у них у всех? Генетический такой недостаток... мелкий, но вреднющий! У них же, бедняжек, что-то не то с набором хромосом... чего-то не хватает... :D

Ида 19.01.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 247828)
Может, это у них у всех?

Не-а. Мой муж умеет находить продукты в холодильнике.
Вымирающий вид? :D

oleg 19.01.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 247814)
Поэтому я и считаю, что "отучаемся говорить за всех"

это практически невозможно. Каждый человек в душе считает себя центром вселенной и это нормально. Поэтому я б сформулировал так "отучаемся поучать других". Правда сам я этого правила не придерживаюсь.. Ну "центр вселенной" что поделать :D

Lady Algiz 19.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 247938)
это практически невозможно.

:shok: Здесь, на этом форуме несколько десятков человек, которым это удалось. :aga:
Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 247938)
"отучаемся поучать других".

Это совсем другая тема...

Tresor 19.01.2012 13:59

Цитата:

Банка с кофе истерически ржет.

...из-под мешка сахара. :mosking:

Граф 19.01.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 247481)
Прочитала у одного мужчины вот этот пост, обращенный ко всем женщинам мира.))))))
А вы что об этом думаете? Насколько лукавят или искренне заблуждаются или говорят всю Правду о нас наши любимые мужчины?

"Мы бы очень хотели, чтобы вы- женщины- об этом знали. Просто не все из нас решаются об этом сказать своей любимой женщине. В некотором роде это "руководство по использованию мужчины", пишет lolnet.ру...

1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.
И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.
Но вдвое больше, чем вы думаете.

3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

4. Мы не боимся сильных женщин.
Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

5. В мире примерно 3,2 миллиарда женщин.
Причем красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

6. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.
Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

7. Не все из нас считают женскую полноту недостатком.
С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

8. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.
Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

9. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

10. Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.
Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.

11. Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.
И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

12. Мы не ревнуем только тех, кого не любим.
Хотя ревность сама по себе – еще не признак любви.

13. Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими. И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.

14. По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.
Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид – способ декларации своего места в этой иерархии.

15. Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует.
Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Впрочем непроходимые джунгли с завивающимися локонами большинство из нас тоже не возбуждают – ухоженная лужайка лучше всего.

16. Мы вам верим.
В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете." - с

Очень близко..кроме 12 пункта.
Дамы просто преувеличивают важность своего присутствия в жизни мужчины. Большинство дядек ради женщины не пожертвуют даже своим хобби.

Гретхен 20.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 248156)
Очень близко..кроме 12 пункта.

Наверно, кроме этого:

Цитата:

12. Мы не ревнуем только тех, кого не любим.

Но это:

Цитата:

Хотя ревность сама по себе – еще не признак любви.

и это:

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 248156)
Дамы просто преувеличивают важность своего присутствия в жизни мужчины. Большинство дядек ради женщины не пожертвуют даже своим хобби.

между собой вяжутся мало. Мужская ревность не что иное как боязнь потерять территорию распространения своего семени. Соответственно, выводы о том, насколько эта территория мужчине интересна.

Марина 20.01.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 248198)
Мужская ревность не что иное как боязнь потерять территорию распространения своего семени

думаешь? жестко))

Гретхен 20.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 248200)
думаешь?

Согласна с умными людьми... Увы)

Letizia 20.01.2012 01:53

Ну, умные люди бывают разные. :D

Гретхен 20.01.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 248210)
Ну, умные люди бывают разные.

Да :aga: Но и "умный" понятие, в общем-то, субъективное) И лично я считаю этого человека умным)

Lady Algiz 20.01.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 248212)
Но и "умный" понятие, в общем-то, субъективное)

Скорее, мудрый - это субъективное. А ум вполне себе можно померить, те же тесты на IQ, например...

Гретхен 20.01.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 248214)
Скорее, мудрый - это субъективное.

Возможно, с точки зрения абсолютной терминологии ты права, но я - живой человек, и более склонна мудрость относить к возрасту, а ум - к профессионализму и аналитическим способностям в той сфере, о которой шла речь.

Letizia 20.01.2012 02:28

Ну может быть умный биолог и умный философ и не факт, что их точки зрения относительно ревности будут совпадать. И не известно, кто из них прав. Верней, каждый прав относительно своего мировозрения.

Гретхен 20.01.2012 02:32

Лети, есть мужчины, у которых достает ума обуздать свою природу)

Letizia 20.01.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 248219)
Лети, есть мужчины, у которых достает ума обуздать свою природу)

Ну можно и так сказать. :)

АЙЯ 20.01.2012 06:23

Цитата:

Муж-зараза

Насмеялась от души - муж моей подруги-соседки. Позвала ее, вместе поржали, она позвала мужа - ржал, как лошадь, ушел. Через 10 минут звонит ей по сотику: а где у нас кофе? Я вообще с дивана свалилась от хохота.

Lady Algiz 20.01.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 248217)
более склонна мудрость относить к возрасту, а ум - к профессионализму и аналитическим способностям в той сфере, о которой шла речь.

Не, оно не совсем так. От возраста зависит конечно, от жизненного опыта, но...
Вот ты разницу между "дурак" и "глупый" чувствуешь? Вот бывают люди, которые "вроде и неглупый, но дураааак..."
Вот умный - это неглупый, а мудрый - это не дурак. Как-то так.

Гретхен 20.01.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 248274)
Как-то так.

Да радибога. Я сказала то, что хотела, сформулировала ближайшими с точки зрения смысла, который я вкладывала, словами. Можешь для себя переформулировать как угодно.

oleg 20.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 248198)
Мужская ревность не что иное как боязнь потерять территорию распространения своего семени.

частично верно, но "женский взгляд" распространение своего семени и любовь это не всегда одно и тоже. Можно семя распространять и без любви. А ревнуют от неуверености, когда чувствуют что схватил ты "кусок не по зубам". И это верно как для мужчин так и для женщин. Когда "кусок по зубам" ревности нет. Как было кем то сказано "что моё от меня не уйдет, а что не моё, то как не пытайся не удержишь"
Ну и согласен с предыдущим оратором, что женщинам склонно переоценивать свою роль и место в жизни мужчины. Чаще всего для мужчины женщина только "одна из" его игрушек.

Вега 20.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 248324)
Ну и согласен с предыдущим оратором, что женщинам склонно переоценивать свою роль и место в жизни мужчины. Чаще всего для мужчины женщина только "одна из" его игрушек.

Начиная от мамы и воспитателей детских садов.:D
Право, господа, загляните чуть глубже - под игрушку. Возможно, откроется тайна игр и игрушек и их значимость для человечества ;)
Впрочем, если для самооценки необходимо снизить значение чего-то постороннего - отчего нет. Главное, чтобы было всем хорошо. :aga:

АЙЯ 20.01.2012 13:38

Цитата:

Чаще всего для мужчины женщина только "одна из" его игрушек.

Как это страшно, однако. Но чаще всего это так.:(

Letizia 20.01.2012 13:43

Цитата:

А ревнуют от неуверености,

Необязательно.

Цитата:

Опять обобщение :shok: Как можно за всех говорить, даже про "чаще всего". А мужчин, для которых женщина-их вторая половина, их смысл жизни, их единственный и самый любимый в мире человек, нету?
Странно, мне встречаются :D Может мы в разных измерениях живём? :unknw:

Вега 20.01.2012 13:45

Лети, я с тобой согласна.
Но каждый замечает то, что ему ближе. ;)

Lady Algiz 20.01.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 248340)
каждый замечает то, что ему ближе.

:aga:
Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 248336)
Может мы в разных измерениях живём?

Конечно. И это нормально. :aga:

oleg 20.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 248327)
Возможно, откроется тайна игр и игрушек и их значимость для человечества

а ктож отрицает, но одно другому не мешает
Цитата:

А мужчин, для которых женщина-их вторая половина, их смысл жизни, их единственный и самый любимый в мире человек

опять же одно другому не мешает. Ну вот аналогия - любимая желанная машина для мужчины - вторая половина, смысл его жизни, самая любимая и единственная среди других машин.. но все равно ж всего лишь игрушка.
---
Ну так уж мужчины устроены. у них в отличии от женщин нет "единого направления", цели или предназначения.
Это ни плохо и не хорошо, просто так есть.

Lady Algiz 20.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 248352)
Ну так уж мужчины устроены. у них в отличии от женщин нет "единого направления", цели или предназначения.

Oleg, это у тебя откуда такая информация? :shok:

t_d_ 20.01.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 248356)
Oleg, это у тебя откуда такая информация?

От женщин... :D

Танцующая 20.01.2012 14:11

Цитата:

А мужчин, для которых женщина-...., их смысл жизни,

это страшно. не только для мужчины. А когда смысл жизни сосредотачивается вокруг одного объекта...
И, мне б было тяжело дышать под такой ответственностью - быть чьим то смыслом жизни. Любви, уважения и поклонения вполне хватит

oleg 20.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 248356)
Oleg, это у тебя откуда такая информация?

мой жизненый опыт, плюс анализ культуры и истории

Lady Algiz 20.01.2012 14:15

Oleg, а ты не перепутал? Вообще-то, это считается "мужскими" чертами характера: способность сосредоточиться на достижении одной цели, двигаться в одном направлении, не отвлекаясь...

Вега 20.01.2012 14:17

Леди, это у тебя такие мужчины. У других они играются в игрушки и плывут по течению жизни. Дауны в некотором смысле :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.