![]() |
конечно:
|
Цитата:
Цитата:
|
было бы чего ради, так там что ягоджицы жалеть..хотя у меня чаще спина "страдает"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха! Улыбнуло с утра ))))
Сразу представила картину занятия сексом. :lol: Вот, глядите - Цитата:
|
Хм...
Вега... А сесть не пробовала?!.. Неужели кроме оралы и рук нет ничего?!.. Ужос!!! ;) Мдаааа... |
Цитата:
|
Цитата:
Французы - одно слово... П,С, куда прикольнее ничем кроме "нужных мест" не соприкасаться (с закрытыми глазами) :aga: |
А хорошие у нас тут мужчины! :good:
Сразу столько идей в помощь! :yahoo: |
Давно играем... :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовало :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда было интересно, как можно мужчину заставить заниматься сексом?:unknw:
А вот не только заставить одного, а поставить на поток, это уже новость. Банда женщин-насильниц орудует в Зимбабве http://news.xxlive.ru/crime/archive/...7/1898063.aspx "Первое подобное преступление было совершено в ноябре 2009 года, когда три женщины похитили 18-летнего юношу, проживающего в городе Читунгвиза. Пленника отвезли в столицу страны Хараре и изнасиловали. А в феврале уже четыре женщины напали на 25-летнего мужчину и под угрозой пистолета заставили его вступить с ними в половые отношения. Наконец, в сентябре сразу три изнасилования последовали одно за другим. Сначала жертвой злоумышленниц стал 44-летний мужчина. Затем насилию на шоссе Мэсвинго - Нгунду подвергся 30-летний мужчина. В этом случае банда состояла из трех женщин, причем две из них имели при себе оружие. А 30 сентября преступницы изнасиловали уже пятого человека - полицейского." |
Цитата:
Секс-шопов у них нету, чтоли? Или мужики в тотальном дефиците? |
Цитата:
И как можно под угрозой пистолета заняться сексом? И отсюда вопрос - значит все слова в объяснение не встал, потому что я "устал", "пива перепил" и т.д. это только отмазки? Под прицелом могут, а так нет?:unknw: |
Сволочи. Ага. :aga: :mosking:
|
Хочу в Зимбабве :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб заставить пенис встать, без желания на то его владельца, его надо как-то хитро перевязать? И они это делают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх не нашёл. Сегодня с утра в Мэйле писали, что Китайцы ищут самок снежного человека...под два метра ростом.... которые насилуют китайских дядек. Может по всей планете началось!
|
|
Схема с названием: "Целуй куда попадёшь, не промахнёшься"
|
Зато картинка красивая :mosking:
|
Вспомнился анек.
Мальчик спрашивает у папы. -Па а как вы не читая интернета. у девочик клитор находили? -Да ни как -отвечает папа- лизали всю!:blush2: |
:lol:
Главное, не промахнуться ;) |
Цитата:
Тут, уж, выигрывает тот, у кого лизалка бОльшую площадь имеет... чтобы не промахнуться - ковровым, так сказать, покрытием. :mosking: |
Интересно, почему ягодицы "лучше не сюда"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sexy: ты занимался виртуальным сексом?;)
Алек: неа, мне нравиться в реале.:beee: Sexy: ну давай попробуем... ?:blush2: Алек: нехочу этой ерундой заниматься. :no:Говорю люблю в реале, :Rulezz_alcoman:если хочешь секса давай встретимся:Connie_threaten: Sexy: потом встретимся,:blush2: я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече:unknw: Алек: Ок. Давай попробуем :aga: начинай ;) Sexy: я - высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. Я жду, когда ты прейдешь.:angel: Алек: ...рыжая...:aga: Sexy: что?:shok: Алек: я блондинок не люблю...:nea: Sexy: а, ОК. :unknw:Как выглядишь?;) Алек: ...и конопатая… :JustCuz_clapping: Sexy: (think)!:dash2: Алек:...люблю рыжих и конопатых, и дома этим заниматься не люблю...:chew: Алек: давай я начну!:yes: Sexy: ... давай:diss: Алек: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.:yahoo:Ты - стюардесса, летела на самолете, и какой-то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. :drinks:И тут, прыгая с ветки на ветку, с криком Тарзана - появляюсь я. Разогнал всех зверей, и предстал перед тобой в набедерной повязке. :give_rose: Sexy: я так благодарна тебе, что ты спас меня, и я хочу отблагодарить тебя.:girl_in_love: Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке :secret:я беру в руки твой :kiss2:твердый член. :mosking: Алек: стоп! :shok:Ты вся грязная в копоти, забыла? Ты-ж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки, несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в ж@пу!:yahoo: Sexy: (think) :dash2: Алек: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору! Пиявка опасна, она уже выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное, как задница, не знающая загара!!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! :pardon: Sexy: Че за фигня? :shok: Алек: Извини, разошелся :blush2: Sexy: Иди на ...! (цензура):Connie_threaten: Алекс: ладно прости, я занес тебя в море - пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы,:kiss3: плавно переходя на шею потом грудь.:JustCuz_clapping: Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! :cray:Возьми меня я уже не могу ждать…:faint: Алек: беру тебя на руки, несу на берег, я положил тебя и продолжил свои ласки:Rulezz_alcoman: Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать:blum2: твою плоть:Connie_pull-pigtail Алек: я кончил...:yes: Извини что на лицо:tire: Sexy: так быстро? я еще ничего не делала!:shok: Алек: я три года бабу не видел…:blush2: Sexy: ну ты еще можешь?:cray: Алек: Да.:don-t_mention: Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу…:tease: Sexy: Кто?:shok: Алек: :don-t_mention:кореш мой, медведь. :yahoo:Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит…:give_rose: Sexy: все, на х.. пошёл!:diss::phil_38: |
:lol::lol::lol::lol::lol:
спасибо т_д_ за хорошее настроение сегодня. Извините товарищи за флуд, не удержалась :D |
|
Смелая девушка:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |