![]() |
Меня одна тоже не добавляет :blush2:
|
Эх))
и в сети сплошь повод для комплексов |
муж моей подруги не шарит в одноклассниках, зарегистрирован да и все, как то открывает она его аккаунт, а у него в статусе Елена Попова, она знает, что это его бывшая, он вместо графы поиска ее вписал в статус, вот же паливо дурацкое :lol::lol:
|
Цитата:
|
какая то программа "Ищу тебя" получается :lol::lol:
|
"меньше знаешь-лучше спишь" - у меня такая политика :mosking:
|
Спасибо интернет переводчикам, благодаря которым, можно переписываться в англичанками, испанками и , при желании, еще фиг знает с кем, не зная языка ихнего :D
|
Цитата:
|
Попробуй писать "техническая ошибка", мож выдаст тебе вожделенный "error" :D
Словарь-то обычный, "разговорный"; был бы специализированный - глядишь, было бы всё ближе к задуманному )) |
Я осталась без аськи. :( Стоял QIP 2005 - которого сейчас не бывает. QIP 2010 не работает: не опознает пару логин- пароль и UIN-пароль.
Готова выслушать любые советы и предложения по данному вопросу |
Цитата:
|
Я помню пароль :)
И QIP 2010 у меня отказывался работать всегда, я и вернулась обратно на 2005 поэтому. |
Тогда у меня предложение - позвать меня в гости. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос с аськой решился установкой ICQ как таковой, без QIP' ов и прочего. Valenciya, а что такое "агент"? |
Самые популярные сайты в интернете
В США компания Alexa, занимающаяся сбором статистической информацию о посещаемости почти всех сайтов в мире составила очередной список 500 самых популярных сайтов в Интернет. Наибольшую популярность, как и прежде, удерживают поисковые сайты, и в частности – крупнейший мировой поисковик Google, которым пользуются более половины всех пользователей мира.
За ним с небольшим отставанием следует самая большая в мире социальная сеть – Facebook, куда заходят 44,43% процента пользователей. Тройку закрывает крупнейший в мире сервис видеохостинга – YouTube с 30,56% пользователей. К слову, сервис принадлежит Google. Далее следует переживавшая трудные и не очень времена, но все еще популярная компания Yahoo!, сервисами которой пользуется четверть всех пользователей. На пятом месте – Blogger, еще один сервис от Google, позволяющий людям вести собственные блоги, он удерживает внимание 13,84% пользователей. Шестую строку занимает первый неанглоязычный сайт – китайский “Гугл – Baidu. Далее следует свободная энциклопедия Wikipedia, а следом за ней – Live, сервис корпорации Microsoft. Девятую строчку рейтинга занял сервис микроблогов Twitter – у него 7,28% пользователей. Заключает первую десятку еще один китайский сайт – QQ. В первых 30 сайтах есть те, которые географически принадлежат уже обозначенному Китаю, а также Японии, Индии, Германии и России. Касательно последней, то крупнейший российский поисковик Яндекс занимает 22-ю строчку рейтинга, и первую строку национального рейтинга. Почтовый сервис еще одного российского крупного игрока – Mail.Ru – занимает 33-е место в данном списке. А самая популярная в России и СНГ социальная сеть “Вконтакте” – лишь 42-е место и 5-е место национального рейтинга России. Так, на долю Яндекса приходится около 3% всех пользователей, а на долю “ВКонтакте – 1,86%. Корпорация Google также составляет статистку самых популярных сайтов. Как водится, себя в список она не включает, поэтому первую строку в нем занимает Facebook. По данным статистики, социальная сеть показывает 900 миллиардов страниц 880 миллионам пользователей ежемесячно. За ней – YouTube, у которого 800 миллионов посетителей и 100 миллиардов показанных страниц. |
Имею базу данных на 1Т. Нужно разместить её в интернете. Как сделать это не дорого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если база интересная, то вполне могут найтись желающие, готовые ее самостоятельно и бесплатно разместить. |
Спасиб, Лёш
|
Знаю, что есть интерактивные карты, по которым можно отслеживать авиарейсы он-лайн)) Тойсть, по карте наблюдать, над какой страной и где именно летит самолёт в данный момент. Никто не знает, где взять? :blush2:
|
а я самолетах швейцарских эти карты на впереди стоящее кресло выводятся и еще там температура за бортом и высота/скорость :blush2:
я бы, кстати, тоже такую карту бы посмотрела, только я против включенных телефонов на борту, хотя и нет четкого мнения у техников на сей счет |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже заблудилась там))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то у нас это было. Не в Ссылках ли? :scratch_one-s_head:
|
Ещё можно отслеживать на яндекс-самолётиках, но там не он-лайн, а просто на основе времени, проведённого в полёте
|
Вот сейчас собралась зарегиться на неком форуме. Надо сказать, что регистрировалась я много где. И это много где всегда четко делилось на 3 категории
1. По работе. И тогда я не парилась и называлась Имя_Фамилия 2. Я знала, что это ненадолго и называлась тем, что первое в голову стукало - да хоть Цветик87. 3. Я знала, что надолго и называлась "по любви" и со смыслом. И ник буквально определял сознание. Прямо скажем, что ник Ночка, живет со мной очень долго. Но крайнее время не тянет меня под ним где-то регится...Даже из тех соображений, что не хочется, что б по запросу в гугль "Ночка" выпадали все мои любимые И вот я в глубокой задумчивости как же себя назвать, любимую. Имя_Фамилё не хоца...Ощущение, что чуть ли не паспорт со СНИЛСом в ник записываю. Форум автомобильный, поэтому есть ощущение, что какая-нибудь - Блонди_Бум будет воспринята крайне соответственно. Пока рулит ник Е161Е161. Но юмор уж очень тонкий))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумать ник - великое дело....Все таки тебя по нему воспринимают в первый момент
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |